Как Google Обзоры бьют вас прямо в рейтинге поиска

  1. Число
  2. Что это значит для вашего рейтинга поиска?

Отзывы Google могут напрямую влиять на ваш рейтинг в поисковых системах. Я сделал исследование, чтобы доказать это. Я лично проанализировано более 22 000 местных объявлений на Google, чтобы узнать, как обзоры и видимость поисковой системы связаны.

Я с удовольствием поделюсь своими результатами с вами, но сначала - почему я потратил бесчисленные часы, просматривая результаты поиска?

Для многих владельцев малого бизнеса, таких как я, онлайн-обзоры являются источником разочарования и беспокойства. Если вы занимаетесь каким-либо бизнесом, вы, вероятно, потеряли немного сна из-за отзывов в Google, Yelp или TripAdvisor. Если это не отрицательные отзывы, подчеркивающие вас, это отсутствие отзывов.

Я имел этот разговор со многими из моих клиентов цифрового маркетинга. Даже этичные владельцы бизнеса, с талантливыми сотрудниками, испытывают боль от онлайн-обзоров; и вы, вероятно, тоже чувствовали эту боль.

Я видел, как загораются мои клиенты из-за онлайн-отзывов. Само собой разумеется, хороший обзор имеет большое значение. Даже самые заядлые владельцы бизнеса не могут удержаться от улыбки, когда делают клиента достаточно счастливым, чтобы рассказать всему миру о своем продукте или услуге. Это радость, которую вы, вероятно, поделились, в то или иное время.

Недавний опрос, который я провел, показал, что 54% ​​людей читают онлайн-обзоры, прежде чем покупать у местного бизнеса. Я думаю, что это довольно разумное и консервативное число. Онлайн обзоры важны. Это факт жизни.

Онлайн-обзоры также становятся все более заметными в результатах поиска Google. Местные списки с отзывами и звездными рейтингами выделяются среди местных списков с нулевыми отзывами. Yelp, TripAdvisor и другие нишевые сайты также занимают серьезное место в поисковых системах.

Я хотел бы узнать больше о том, как малый бизнес занимает место в Локальные результаты из 3-х пакетов Google и как обзоры Google влияют на эти результаты, поэтому я приступил к крупному исследовательскому проекту.

Я вручную исследовал 22 032 местных списка в 107 городах и 29 бизнес-категориях, включая целых 101 741 отдельных отзывов. Это была большая работа, но я знал, что мои выводы помогут моим клиентам. И они также помогут вам, владельцу малого бизнеса. В конце концов, я тоже владелец малого бизнеса. Мы должны помогать друг другу, когда можем.

Вот что я нашел.

Число

Я не использовал никаких сверхсовременных инструментов или интересных технологий, чтобы получить свои результаты. Вместо этого я записал числа вручную с помощью двух моих сыновей. Чем больше местных списков я проанализировал, тем интереснее стало. Ручная запись результатов поиска и ввод данных никогда не доставляют удовольствия, но я продолжал углубляться. Как будто я нашел клад!

Имейте в виду, что это исследование только для обзоров Google . Я не анализировал Yelp, TripAdvisor, Amazon, Facebook и другие сайты. Я полагал, что собственная система обзора Google должна была как-то учитывать результаты поисковой системы.

То, что я нашел, может удивить тебя, потому что это точно, черт возьми, удивило меня. Вы можете прочитать мой полный отчет Вот ,

Важные цифры:

  • В верхних 3 списках в результатах локального поиска Google в среднем на 472% больше обзоров, чем в списках 4-6. Оказывается, есть большая разница между теми результатами, которые вы видите в 3-пакете, и результатами, которые вы видите, нажимая «подробнее». места «.
  • В первых трех результатах локального поиска Google содержится больше обзоров Google, что почти вдвое чаще, чем в следующих трех результатах . Первые результаты, которые вы видите при поиске продукта или услуги в своем регионе, с большей вероятностью будут иметь больше отзывов Google.
  • В 63% случаев локальный 3-пакет Google содержит список с наибольшим количеством обзоров - я только предвижу, что это число будет расти, поскольку алгоритмы поиска Google продолжают изменяться. Тенденция уже есть.
  • Список в топ-3 локальных результатов Google имеет в среднем 7,62 отзыва по сравнению с 1,61 обзорами в результатах. 4-6 - 8 обзоров - едва ли огромное количество, и компании могут получить 8 отзывов, если будут над ними работать. Разница между тем, где 8 отзывов и где находятся 2 отзыва в результатах поиска, огромна.

Ясно, что мы видим образец здесь.

Что это значит для вашего рейтинга поиска?

Местное SEO для местного бизнеса может быть конкурентоспособным. Даже если у вас есть надежная SEO на месте, несколько релевантных ссылок и постоянный поток интересного контента, ваши конкуренты могут все равно опередить вас, независимо от того, что вы делаете.

Или, по крайней мере, мы так думали.

Из того, что показывают мои исследования, обзоры Google могут дать вам преимущество в результатах локального поиска. Это не на 100% надежно, как показывают мои цифры, но можно с уверенностью предположить, что что-то такое простое, как восемь положительных отзывов от Google, поможет вам опередить конкурентов в результатах поиска.

Ваши клиенты уже ищут онлайн-обзоры, и ваши онлайн-обзоры отображаются в результатах поиска еще до того, как потенциальный клиент достигает вашего веб-сайта или поднимает трубку.

Ваши онлайн-обзоры в любом случае являются важной частью вашей жизни. Вы не можете отказаться, даже когда они расстраивают вас, так почему бы не воспользоваться ими? Хорошие отзывы означают положительное доказательство счастливых клиентов.

Оказывается, они, вероятно, также означают лучший рейтинг в поисковой сети для местных компаний, и Google абсолютно вас устраивает. просить отзывы , До тех пор, пока вы не настроите киоск обзора или что-нибудь сомнительное, просить отзывы не повредит.

Это будет нелегко, но оно того стоит. Это очень реальный способ опередить своих конкурентов. Пусть отзывы дают вам преимущество. Пусть они дадут вам возможность удачно пробивать ваши поисковые рейтинги.

Вам решать превратить одно из ваших самых больших разочарований в один из ваших самых больших успехов. Примите обзоры Google, и поисковая система сразу же примет вас.

Броди Тайлер - автор бестселлеров, публичный оратор, серийный предприниматель и маркетолог, работающий в Амазонии в Бойсе, штат Иллинойс Броди Тайлер - автор бестселлеров, публичный оратор, серийный предприниматель и маркетолог, работающий в Амазонии в Бойсе, штат Иллинойс. Более 15 лет Brodie помогает клиентам малого бизнеса добиться успеха с помощью цифрового и офлайн-маркетинга. Он основатель и президент Входящие Системы а также ReviewJump , запуск программного обеспечения для управления репутацией. Броди живет с женой и четырьмя детьми.

Я с удовольствием поделюсь своими результатами с вами, но сначала - почему я потратил бесчисленные часы, просматривая результаты поиска?
Что это значит для вашего рейтинга поиска?
Вы не можете отказаться, даже когда они расстраивают вас, так почему бы не воспользоваться ими?