Осеннее заявление: что это значит для государственной службы?

В марте канцлер а также Главный секретарь похвалил Гражданская служба для обеспечения значительной экономии во время этого парламента и спросил Министр Кабинета Министров рассмотреть, какие дальнейшие сбережения мы могли бы сделать в будущем.

Как соответственно Начальник государственной службы а также Исполнительный директор мы усердно работали с министром канцелярии казначейство и коллеги из правительства, чтобы спланировать, как государственная служба может работать еще более эффективно в будущем и при этом предоставлять общественные услуги мирового уровня.

Стоит задуматься о том, как далеко зашла государственная служба за последние годы: в цифровом виде предоставляется больше услуг, мы меньше, чем со времен Второй мировой войны, и предоставляем больше, чем когда-либо прежде, и мы совершенствуем наши персонал, поэтому мы способны решать стоящие перед нами задачи Стоит задуматься о том, как далеко зашла государственная служба за последние годы: в цифровом виде предоставляется больше услуг, мы меньше, чем со времен Второй мировой войны, и предоставляем больше, чем когда-либо прежде, и мы совершенствуем наши персонал, поэтому мы способны решать стоящие перед нами задачи.

Отчет, который правительство опубликовало сегодня изложить свою стратегию для следующего парламента. Но что Осеннее заявление значит для нас как госслужбы в целом? В течение следующих 5 лет нам нужно будет доставить дополнительно 15-20 млрд фунтов стерлингов. Это большое число, к которому трудно относиться, но мы все будем участвовать в его доставке. Так что же это означает на практике?

Постоянное внимание к получению цены - нам нужно улучшить коммерческие навыки через государственную службу, чтобы мы могли использовать наши масштабы и наши возможности с поставщиками. Уровень квалификации необходимо повышать во всех классах, от экспертов до тех из вас, кто время от времени принимает коммерческие решения, и будут приложены дальнейшие усилия, чтобы помочь вам в получении необходимого обучения. Наши коммерческие модели нуждаются в новых и инновационных структурах, которые позволяют нам принимать сложные решения, с которыми мы столкнемся в будущем. Но, прежде всего, это означает, что каждый из нас должен сосредоточиться на сокращении расходов, выявлении отходов и заботе об интересах налогоплательщиков так же, как и мы сами.

Больше цифровых услуг - мы хотим, чтобы правительство было так же хорошо, как частный сектор с цифровой Услуги, которые он предоставляет. Межправительственный подход позволит нам сократить расходы и сделать взаимодействие с нашими услугами более удобным для общественности. Со временем это также должно означать улучшение ИТ-комплекта в офисе, чтобы мы все могли выполнять свою работу более эффективно. Как и современные информационные технологии, нам нужны современные навыки, чтобы мы могли работать умнее, гибче и эффективнее.

Расширение сотрудничества - необходимо расширить межправительственное сотрудничество как между департаментами, так и между департаментами и центром, чтобы создавать совместные решения стоящих задач.

Сокращение мошенничества, ошибок и долгов - в этой области уже достигнут большой прогресс, но мы должны продолжать наши усилия по сокращению мошенничества, ошибок и долгов в правительстве.

Лучшая рабочая среда - наш имущественная стратегия означает, что мы сократим объем занимаемых нами офисных площадей. У нас будет больше общих офисных площадей, которые отвечают потребностям современной рабочей силы. Это позволит нам совместно использовать больше ресурсов и создать более единую государственную службу.

Лучшее лидерство и более инновационная культура - достижение этих целей потребует усилий от всех нас. Чтобы реализовать эти изменения, нам нужно, чтобы наши лидеры на всех уровнях работали в тесном контакте со своими командами и начали думать о том, как можно улучшить ситуацию. Нам нужны лидеры, которые будут прислушиваться и позволять своим командам пробовать новые вещи, бросать вызов существующему положению и учиться на допущенных ошибках. Мы будем запускать наш Заявление о лидерстве в скором времени, что позволит нам действительно подумать о том, как наши лидеры могут стать лучше в руководстве гражданской службой.

Мы знаем, что государственная служба справляется с этой задачей - с 2010 года вы уже помогли сэкономить 14,3 млрд фунтов стерлингов за счет повышения эффективности и проведения реформ. Улучшая навыки Что касается государственных служащих в ключевых областях, мы в более сильной позиции, чем четыре года назад, продолжили программу реформ, но это будет нелегко.

Призом является государственная служба, на которую еще лучше работать, которая привлекает и вознаграждает за превосходство повсюду, обеспечивает четкие пути к прогрессу для всех своих людей и создает высококвалифицированную современную рабочую силу, которая свободна для инноваций, уверена в своих возможностях и будучи убежденным в том, что он предоставляет лучшие, наиболее экономически эффективные государственные услуги, какие только может.

Так что же это означает на практике?