Лучшие юридические фирмы, дизайнеры сайтов и поставщики SEO услуг (2019)

  1. Разработчики сайтов юридической фирмы и поставщики SEO услуг (алфавитный список)
  2. Выбор дизайнеров сайтов юридической фирмы и поставщиков услуг SEO
  3. Другие соображения

Юридическим фирмам нужны качественные дизайнеры сайтов и поставщики SEO услуг. Этот обзор охватывает определения, входные данные и метрики, чтобы помочь вам выбрать хорошего поставщика.

Разработчики сайтов юридической фирмы и поставщики SEO услуг (алфавитный список)

  • Юридическим фирмам нужны качественные дизайнеры сайтов и поставщики SEO услуг AttorneySync - маркетинговое агентство, специализирующееся на цифровом юридическом маркетинге с философией прозрачности и подотчетности перед своими клиентами. Узнайте больше об AttorneySync.
  • Beam Local - это компания, занимающаяся веб-услугами, которая помогает юристам в веб-дизайне и разработке, локализованном онлайн-маркетинге и оптимизации конверсии. Узнайте больше о Beam Local.
  • Black Fin - это фирма цифрового маркетинга, которая работает исключительно с адвокатами и юридическими фирмами, чтобы помочь оптимизировать и оценить ваш сайт. Узнайте больше о Black Fin.
  • BluShark Digital - маркетинговая компания, основанная юристом для юристов. Он ориентирован на привлечение клиентов с помощью SEO, SEM и мобильной оптимизации. Узнайте больше о BluShark Digital.
  • Conroy Creative Counsel, ранее известная как Conroy Consults, является фирмой по маркетингу и дизайну веб-сайтов, которая работает исключительно с юристами. Узнайте больше о Conroy Creative Counsel.
  • Consultwebs - юридическая фирма, занимающаяся дизайном сайтов и юридическим маркетингом. Они предлагают SEO & SEM, ведение блога, видео, отслеживание звонков и онлайн-чат для юристов. Узнайте больше о Consultwebs.
  • eProphet Media - провайдер цифрового маркетинга с полным спектром услуг и более 12 лет опыта в поиске квалифицированных клиентов для юридических фирм с решениями, основанными на данных. Узнайте больше о eProphet Media.
  • GNGF - это маркетинговое агентство с полным спектром услуг и педагог, работающее только с адвокатами и юридическими фирмами, чтобы помочь вам привлечь больше клиентов. Узнайте больше о GNGF.
  • iLawyerMarketing - это фирма, занимающаяся цифровым маркетингом и веб-дизайном для адвокатов, которая сосредоточивает свои усилия на SEO и PPC в Google. Узнайте больше о iLawyerMarketing.
  • Inbound Law Marketing - это компания, специализирующаяся на цифровом маркетинге и веб-дизайне, которая помогает адвокатам превращать «клики в клиентов». Узнайте больше о Inbound Law Marketing.
  • Juris Digital - это агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг, которое предоставляет дизайн и разработку веб-сайтов, SEO, контент и платные услуги поискового маркетинга. Узнайте больше о Juris Digital.
  • Lawlytics - это система маркетинга веб-сайтов, созданная адвокатом для адвокатов, чтобы помочь вам расширить свою практику вовремя и с минимальными затратами. Узнайте больше о LawLytics.
  • Mockingbird Marketing - это цифровая маркетинговая фирма, которая работает исключительно с юристами, помогая им разрабатывать и реализовывать целевую маркетинговую стратегию. Узнайте больше о маркетинге Mockingbird.
  • NiftyLaw - это причудливая и современная компания с полным спектром услуг цифрового маркетинга, предоставляющая традиционные услуги маркетинга и веб-дизайна в современном стиле. Узнайте больше о NiftyLaw.
  • PaperStreet - отмеченная наградами компания, занимающаяся дизайном сайтов, SEO и интернет-маркетингом, созданная юристом для юристов. Узнайте больше о PaperStreet.
  • Postali - отличный вариант для адвокатов, желающих передать свои маркетинговые потребности на аутсорсинг, от SEO до писем по почте и всего, что между ними. Узнайте больше о Postali.
  • Rankings.io - это простое SEO-агентство для юристов, которое использует креативный подход к SEO-кампаниям, чтобы помочь вам занять место на первой странице Google. Узнайте больше о Rankings.io.
  • Scorpion Design - компания, специализирующаяся на всех аспектах цифрового маркетинга для адвокатов и других специалистов, стремящихся расширить масштабы своего бизнеса. Узнайте больше о Scorpion Design.
  • Spotlight Branding работает исключительно с адвокатами, чтобы продвигать свою практику, отвлекая внимание от SEO и направляя его на создание премиального бренда. Узнайте больше о брендинге Spotlight.
  • Modern Firm - это фирма, занимающаяся веб-дизайном и цифровым маркетингом, специализирующаяся на потребностях индивидуальных практиков и небольших фирм. Узнайте больше о современной фирме.
  • JurisPage - компания веб-дизайна и цифрового маркетинга для юристов. Он предлагает дизайн сайта, SEO, брендинг в социальных сетях и услуги цифрового маркетинга. Узнайте больше о Uptime JurisPage.
  • Zola Creative - это компания, занимающаяся веб-дизайном и созданием клиентов, которая создает веселые и интерактивные веб-сайты, которые помогут вам создать и развить свою практику. Узнайте больше о Zola Creative.

Может быть, вы новичок в этой области в качестве юриста небольшой фирмы или соло и хотите создать свой самый первый веб-сайт. Или, возможно, ваша фирма ищет обновление веб-сайта и цифрового маркетинга, или даже полный редизайн. Независимо от того, ищете ли вы всеобъемлющий веб-сайт со всеми наворотами или просто онлайн-визитку, мы провели исследование, чтобы помочь вам найти лучших дизайнеров веб-сайтов юридических фирм и поставщиков услуг SEO, предполагая, что ты не чувствуешь себя как попробую это сам ,

Выбор дизайнеров сайтов юридической фирмы и поставщиков услуг SEO

Ваш веб-сайт часто является первым взглядом ваших потенциальных клиентов на вашу юридическую практику и сильно влияет на то, хочет ли этот человек вас нанять или нет. У вас есть, максимум, около 10 секунд убедить среднего посетителя остаться. Так что тебе лучше сделать свое первое впечатление чокнутым. Это означает, что ваш сайт должен петь.

Прежде чем идти дальше, давайте разберемся с некоторыми определениями:

  • Дизайнеры сайтов создают внешний вид вашего сайта. Они помогают с брендинг , логотипы, цвета, а также веб-сайт и макет страницы. Они также должны быть осведомлены о призывы к действию организация контента вашего сайта и настройка макетов, которые наилучшим образом соответствуют вашим целям.
  • Разработчик веб-сайта берет руководство дизайнера, чтобы затем кодировать и создает функциональный веб-сайт на основе макетов дизайнера. Разработчики также добавляют функциональность на ваш сайт и помогают в устранении неполадок. Иногда вы можете найти кого-то, кто может компетентно заниматься как веб-дизайном, так и веб-разработкой, но не всегда. Определенно не всегда.
  • SEO - это «поисковая оптимизация». Это то, как вы создаете свой веб-сайт и его страницы, чтобы привлечь больше посетителей, занимая хорошие позиции на страницах результатов поисковой системы. SEM - это «маркетинг в поисковых системах», и обычно он относится ко всем платным поисковым действиям, таким как платные поисковые объявления, медийные объявления, оплата за клик (PPC), реклама в социальных сетях и ремаркетинг (или ретаргетинг). SEO и SEM являются лишь частью вашего общего Маркетинговая стратегия ,

Здесь есть множество ресурсов, чтобы вдохновить вас на отличный дизайн сайта и уговаривают вас внедрить лучшие практики SEO и веб-дизайна на сайте вашей фирмы. Но если вы хотите нанять дизайнеров веб-сайтов или поставщиков услуг SEO, вот несколько вещей, которые вы должны учитывать:

Бесплатный аудит. Подобно тому, как большинство компаний сейчас предлагают бесплатную пробную версию, прежде чем покупать программное обеспечение для управления юридической практикой, большинство компаний, занимающихся веб-дизайном и цифровым маркетингом, должны предлагать бесплатный аудит сайта или оценку SEO и рассказать о том, как вы могли бы улучшить свою работу. Остерегайтесь фирм, которые сообщают вам обо всех вещах, которые вы делаете неправильно, и что никто другой не может помочь улучшить их. Вам также следует с осторожностью относиться к фирмам, которые гарантируют ранжирование в SEO, предлагают минимальные сведения об услугах или процессах, продают вас по долгосрочным контрактам ( т. Е. Больше, чем месячный контракт) или работают с вашими конкурентами.

Объем вашего проекта. Что именно вам нужно для вашего проекта и сколько времени это займет? Хотите простой сайт или что-то более сложное, содержащее страницы с подстраницами и блог? Тебе нужно адаптивный дизайн ? (Оповещение спойлера: Да.) Как вы определяете успех для своего веб-сайта или цифровых маркетинговых кампаний? Что именно вы хотите от конкретной фирмы? Определите ваши цели и то, что вы хотите для своего веб-сайта или SEO-кампании, чтобы лучше понять, какие услуги и навыки требуются вашему проекту и сколько это может стоить (мы может помочь вам с этим ). Вы даже можете обнаружить, что в определенных проектах вам даже не нужны дизайнеры сайтов или SEO-консультанты.

Связь. Знание того, что вы хотите от своего проекта, также означает, что вы должны четко донести его до потенциальных веб-дизайнеров и специалистов по SEO. Хорошее общение помогает избежать путаницы и задержек, которые могут быть дорогостоящими. Вы также должны участвовать, как минимум, в ежемесячных регистрациях, в решениях веб-сайта и маркетинговой стратегии (в конце концов, это ваши решения). На связанной ноте, убедитесь, что вы ладите с дизайнером вашего сайта. Стандартный веб-сайт, брендинг и пакет услуг SEO могут занять не менее 60 дней, так зачем работать с кем-то, кто вам не нравится?

Опыт. Вы можете предпочесть, чтобы ваш веб-дизайнер или поставщик SEO-услуг ранее сотрудничали с другими юридическими фирмами. Хотя это, возможно, и не нарушает условия сделки, но те, кто имеет опыт работы в юридической отрасли, с большей вероятностью разбираются в том, какие требования и этические обязательства Адвокаты должны встретиться. Контраргумент: у компаний, которые работали в нашей отрасли, могут быть предвзятые представления о том, как выглядит «хороший» сайт юридической фирмы. И если эти предвзятые идеи включают красное дерево, книжные полки или весы правосудия, вы находитесь не в том месте (и, возможно, не в том десятилетии).

Наконец, не забывайте: прежде всего, содержание является король ,

Другие соображения

То, что вы ищете в веб-сайтах юридической фирмы или поставщиках SEO-услуг, будет зависеть от деталей вашего проекта. Но другие соображения, которые вы должны принять во внимание, прежде чем нанимать компанию для их веб-дизайна или SEO-услуг:

Основной сервис. Что является основным направлением деятельности этой компании? Веб-дизайн, но не разработка? Являются ли услуги SEM и SEO сильной стороной? Сочетает ли компания все во всем? Убедитесь, что бизнес, которым вы занимаетесь, может удовлетворить потребности вашего проекта.

Другие услуги. Возможно, фирма специализируется на веб-разработке, но у нее есть собственная команда графического дизайна или специалисты по SEO. Может быть, это имеет навыки в логотипах и иконках. Эти маленькие дополнения часто представляют мелочи в большом объеме вашего проекта, но являются хорошим поощрением, когда все сделано хорошо. Но они также могут быть дополнительными расходами, за которые вам не нужно платить с вашим конкретным проектом.

Команда. У некоторых компаний есть собственная команда для определенных отделов, таких как графический дизайн или фотография. Другие нанимают фрилансеров на разовой основе, а другие могут передавать проекты на аутсорсинг в полном объеме. Существуют веские причины, по которым любое из этих мероприятий может подойти вам. Дело лишь в том, что вы хотите знать, на кого вы тратите свои деньги.

Платформы. Работает ли компания исключительно с WordPress? Или только платформы перетаскивания? Какой вид службы управления контентом (CMS) он использует? Это особенно полезно знать, если у вас есть программное обеспечение для управления юридической практикой или программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами или другие интерфейсы, которые лучше интегрируются с одной платформой над другой.

Дизайн собственности. В конце проекта, кому принадлежит дизайн сайта? Вы или ваша дизайнерская компания? Значит ли это, что вам придется лицензировать дизайн? Сможете ли вы взять дизайн и контент с собой после ухода из компании? Ваш контракт точно описывает эту договоренность?

Последующая помощь. Иногда вы получите сайт, который выглядит потрясающе, но не работает. Вы хотите, чтобы компания, которую вы нанимали, помогала вам устранять проблемы, возникающие после выполнения работы, в идеале без дополнительной оплаты.

Служба поддержки. Скажем, вы возитесь с вашим сайтом и не можете понять, как установить кнопку на странице. Поставщик с базовой компетенцией в области «поддержки» означает, что вы можете рассчитывать на нее, чтобы помочь вам решить проблему, вместо того, чтобы тратить драгоценные часы или минуты на поиски решения Google самостоятельно.

Портфолио. Часто бывает полезно, когда у дизайнера веб-сайта есть портфолио, доступное на его веб-сайте, чтобы вы могли увидеть, соответствует ли его стиль вашей эстетике. Хотите знать свою эстетику? Посмотрите на различные веб-сайты или цветовые схемы, чтобы увидеть, что вы хотите, чтобы ваш веб-сайт искать. Создать Pinterest доска, чтобы поделиться с вашим дизайнером, который выделяет сайты, цветовые схемы и функции, которые вы любите. Чем больше вы заранее говорите о своих вкусах и предпочтениях, тем меньше времени вам потребуется для пересмотра и редактирования в конце процесса.

Рекомендации. Иногда у компании, которую вы заинтересованы в найме, есть ссылки, с которыми вы можете связаться, либо напрямую связавшись с компанией, либо с предыдущими клиентами, чьи веб-сайты представлены в портфолио компании. Но сделайте ваше должное усердие. Не нанимайте кого-то, не поговорив с людьми, которые наняли компанию в прошлом.

Последнее обновление .

Что именно вам нужно для вашего проекта и сколько времени это займет?
Хотите простой сайт или что-то более сложное, содержащее страницы с подстраницами и блог?
Как вы определяете успех для своего веб-сайта или цифровых маркетинговых кампаний?
Что именно вы хотите от конкретной фирмы?
Стандартный веб-сайт, брендинг и пакет услуг SEO могут занять не менее 60 дней, так зачем работать с кем-то, кто вам не нравится?
Что является основным направлением деятельности этой компании?
Веб-дизайн, но не разработка?
Являются ли услуги SEM и SEO сильной стороной?
Сочетает ли компания все во всем?
Работает ли компания исключительно с WordPress?