Стать проще с вашей домашней страницей | Местное SEO

  1. Проще, чем вы думаете
  2. Вам не нужно быть маркетологом
  3. Местное SEO звучит хорошо! Но как тогда?
  4. De Klus, ваша строительная компания в Bouwershoek
  5. Местный SEO, чтобы быть королем!

Почти каждая компания, как местная, так и национальная, находится в топе Google при поиске по названию вашей компании. Очень красиво, ничего не поделаешь. Люди, которые ищут название вашей компании, уже знают вас, они знают, где найти путь к вашему сайту. Но как хорошо было бы выступить в Google людям, которые еще не знают вас, но ищут ваш сервис.

Проще, чем вы думаете

В случае веб-сайта для местной целевой группы, это часто проще, чем вы думаете! Google корректирует результаты поиска в зависимости от местоположения вашей компании и местоположения людей, которые ищут ваши услуги. В конце концов, что хорошего в физиотерапевте в Меппеле, когда вы живете в Гронингене, чтобы назвать только один пример.

Вам не нужно быть маркетологом

Поскольку вам не нужно соревноваться со всеми физиотерапевтами в Нидерландах, уже гораздо проще найти Google. С помощью нескольких основных настроек вы можете увеличить количество мест в Google. Я знаю, я уже сделал это успешно для различных локально ориентированных веб-сайтов. Это также называется местным SEO на жаргоне.

Местное SEO звучит хорошо! Но как тогда?

Говорят, что ваша позиция в Google зависит от более чем 200 различных факторов. Например, скорость вашего сайта, мобильность и безопасность вашего сайта. Для сайтов с локальным таргетингом уже очень эффективно иметь правильные условия поиска в нужных местах на вашем сайте. Если у вас есть доступ к CMS вашего сайта, вы можете легко настроить его самостоятельно. Чтобы вам было легче найти локально, вы должны указать свою самую важную услугу или продукт в «заголовке» и «теге H1» на своей домашней странице. (предпочтительно также H2).

Начните название с вашей наиболее важной услуги, например, «Строительная компания» в названии места и завершите названием вашей компании.

Вы делаете то же самое с H1
Вы делаете то же самое с H1. H1 - это заголовок вашего текста на главной странице. Так что не приветствую на моем сайте, но, например, De Klus, ваша строительная компания в Bouwershoek . Ниже вы кратко и кратко напишите, что вы можете сделать для своего посетителя. Обработайте ваш самый важный сервис снова в этом фрагменте текста. 2х тоже разрешено, но не преувеличиваю. Мы не хотим спамить. Текст может выглядеть следующим образом.

De Klus, ваша строительная компания в Bouwershoek

Вы можете пойти в Bouwershoek для больших и малых проектов в Bouwershoek. Вы столкнулись с пристройкой, ремонтом или реновацией, тогда мы с радостью сделаем вам предложение. Мы стоим за мастерство и справедливую цену. Мы гарантируем результат к вашему удовлетворению. Не стесняйтесь звонить на прием или цитату в 0452-434020.

Местный SEO, чтобы быть королем!

Я сам не большой мастер, но смею засунуть руку в стол для тебя. С этими настройками почти невозможно подняться в Google. Если вы хотите проверить это сами, проверьте, где вы в настоящее время занимает место в поисковой фразе "строительная компания". После того, как вы скорректировали заголовок и H1, вы можете следить за тем, поднялись ли вы в Google местах! Удачи Если вы не знаете, где можно настроить заголовок и H1, обратитесь к веб-разработчику или позвольте ему реализовать это.

ps Вы хотите знать, ищут ли люди больше для строительной компании или для DIY, проверьте этот тренинг:

Что такое объем поиска?

Но как тогда?
Но как тогда?