Почему SEO важен в 2018 году?

SEO много интересует маркетологов, и 9 раз из 10 мы пишем о различных способах оптимизации вашего сайта. То, о чем мы не публикуем, это то, почему SEO так важно.

Есть много причин, почему SEO является важной техникой цифрового маркетинга, о которой многие люди так любят. Мы собрали 10 интересных статистических данных по теме поисковой оптимизации. Эта статистика постоянно меняется, и ожидается, что она будет продолжать расти.

Оплата рекламы может показаться простым способом оставить позади SEO и быстро попасть в топ результатов поисковой системы. Тем не менее, при использовании поисковой системы между 70-80% людей игнорируют оплаченные результаты, появляющиеся в первых трех местах. Вместо этого они направляются прямо к органическим спискам. Кампании PPC могут быть быстрым способом привлечь внимание вашей аудитории, но не настолько эффективными. Результаты SEO не появятся сразу, но могут принести огромную пользу.

Удивительный 93% всего трафика исходит от поисковой системы поиска. Почти 100% вашего трафика, но если вы не занимаетесь ранжированием на первой странице поисковой системы, вы никогда не получите выгоду от этого источника трафика. Сообщалось, что в 2017 году закончилось 79% глобальных посещений приходили от Google. Вот почему важно не отставать от изменений в алгоритме Google. С таким высоким процентом было бы глупо не оптимизировать сайт для поисковых систем, особенно Google.

Колоссальные 75% людей пойдут не дальше, чем результаты первой страницы в поисковой системе. Если вы находитесь в положении 11 или ниже, вас это не увидит 75% поискового трафика. Как часто вы ищите за первой страницей Google, чтобы найти то, что вам нужно? Очень редко кто-нибудь из нас решается на вторую страницу и дальше. Удостоверьтесь, что вы находитесь на первой странице с вашими ключевыми словами и фразами, чтобы вы оказались перед потенциальным клиентом / клиентом.

Исследование показало 81% покупателей совершают онлайн-исследования, прежде чем совершить крупную покупку. Если вашего сайта нет в результатах поиска, вы можете потерять большое количество клиентов. Исследование является важной частью пути клиента. Нам всем нравится знать, что именно мы покупаем и почему этот бренд или стиль имеет преимущество перед другим, продающим тот же или аналогичный продукт. Как мы видели ранее, 75% не пройдут первую страницу. Это означает, что если вы не там, исследование не может быть сделано на вашем сайте, и продукт не будет куплен. Наличие веб-страницы с информацией, которую ищут клиенты, делает ее идеальным местом для поиска и покупки.
Исследование показало   81%   покупателей совершают онлайн-исследования, прежде чем совершить крупную покупку

72% из тех, кто выполнил локальный поиск, затем посетил магазин в 5 милях. Если ваш магазин находится в поисковых системах, у вас есть хорошие шансы привлечь этих клиентов. С каждым годом местные поиски продолжают расти, а поиски услуг «Рядом со мной» увеличиваются на два раза , Важно убедиться, что ваш сайт оптимизирован для тех, кто ищет в непосредственной близости от бизнеса. Google My Business поможет этим локальным поискам, и ваша компания будет отображаться в верхней части страницы результатов.

У потенциальных клиентов, которые прибывают из поисковых систем, есть скорость закрытия 14,6% по сравнению с исходящими сообщениями с коэффициентом закрытия 1,7%. Исходящие коммуникации могут быть устаревшими и показываться покупателям в виде жесткой продажи. Клиенты, которые попали на ваш сайт, ищут что-то конкретное и находятся в стадии исследования своего путешествия. Использование SEO для повышения вашего рейтинга дает вашему сайту возможность получить увеличение трафика, а также увидеть увеличенный показатель закрытия.

57% рынков заявили, что SEO генерирует больше клиентов, чем любая другая форма маркетинга для своих клиентов. Другая 82% маркетологов заявили, что эффективность повышается, и еще 42% заявляют, что эффективность значительно увеличивается. Эта статистика доказывает, что SEO - это огромная маркетинговая стратегия, которую все компании должны включить в свой веб-сайт.

Благодаря удивительным исследованиям, проведенным за эти годы, мы можем увидеть из приведенной выше статистики, насколько важен SEO, когда вы рассматриваете свои маркетинговые методы. SEO может занять много времени, результаты не являются немедленными, но как только изменения начнут происходить, ваш бизнес выиграет от этого. В Credere Media мы предлагаем широкий выбор доступных SEO пакеты , свяжитесь с нами, вашим местным северо-восточным агентством SEO сегодня, чтобы узнать, как мы можем Помогите !

Как часто вы ищите за первой страницей Google, чтобы найти то, что вам нужно?