SEO, чтобы связаться с сегментами рынка вашего отеля

  1. SEO и маркетинговые сегменты: как они работают вместе?
  2. SEO является частью комплекса маркетинга

Там нет одного размера. Веб-сайт вашего отеля выполняет основную функцию, позволяя клиентам легко бронировать номера в Интернете, но не все ваши клиенты легко удовлетворяются. Каждый клиент, посещающий веб-сайт вашего отеля, обладает уникальным набором потребностей, и ваша работа заключается в том, чтобы убедиться, что веб-сайт вашего отеля готов удовлетворить клиентов содержанием, соответствующим их потребностям в поездках.

SEO может помочь вам ориентировать потенциальных гостей на те области вашего сайта, которые имеют то, что им нужно.

Определите ваших целевых клиентов С вашей общей маркетинговой стратегией, без сомнения, вы создадите группу людей, то есть клиентов, которые помогут вам планировать свои кампании. Сегментные миксы уникальны по характеристикам вашего отеля . Возможно, вы находитесь в винодельческом регионе, и в этом случае ваш сегмент будет ориентирован на взрослых, возможно, на пары, которым нравится дегустация вин.

Ваш веб-сайт поддерживает этот сегмент рынка, не только удовлетворяя первоочередную потребность забронировать номер в винном регионе, но также удивляет этих клиентов отличным и актуальным контентом, который улучшает их опыт в бронировании и исследовании области. Целый ряд регулярных исследований ключевых слов и контента о SEO поможет вам добраться до фанатиков, путешествующих по виноградникам.

Может быть, ваш отель находится рядом с большим конференц-центром. Ваша клиентская база часто включает в себя деловых путешественников или посетителей мероприятия, но вы постоянно конкурируете с соседними отелями для этого конкретного сегмента.

SEO может помочь вам классифицировать ваш отель для списков событий или конференц-центров. Ваш контент настроен так, чтобы быть полезным инструментом для ночных клиентов, которым нужна быстрая информация о центре (например, адреса, информация о транспорте, время открытия / закрытия) и, что еще лучше, раздел с письменным содержанием о нем. событие, в котором участвует конкретный гость.

SEO и маркетинговые сегменты: как они работают вместе?

Сегменты не являются чем-то новым, и маркетинговая команда вашего отеля знает профили своих клиентов, как ладони. Давайте перейдем к уровню SEO местоположения сегмента, который может помочь вам перейти на страницы результатов поисковой системы, которые видят все ваши разные клиенты при бронировании номеров на вашем рынке.

Ключевые слова будут в значительной степени определять легкость, с которой клиенты будут связываться с вами через поисковые системы . В гостиничном секторе стоит прекратить изучать эти ключевые термины и посмотреть, вкладывают ли они в то же или подобное то же самое, что результаты поиска ваших клиентов в конечном итоге приводят их к вашему веб-сайту.

SEO является частью комплекса маркетинга

Как знают специалисты по цифровому маркетингу, SEO является дополнением к глобальной маркетинговой стратегии. Потратив время на изучение своих сегментов рынка, вы сможете использовать SEO, чтобы позиционировать себя в поисках, проводимых каждым уголком вашей клиентской базы.

Традиционный маркетинг и SEO могут работать вместе, чтобы усилить кампанию цифрового маркетинга вашего отеля и обеспечить, чтобы все ваши клиенты с легкостью получали именно то, что им нужно, с вашего сайта. SEO может помочь вам привлечь опытных клиентов, посетителей свадьбы и посетителей мероприятия. Наличие разнообразной стратегии ключевых слов может генерировать показы для всех целевых страниц в вашей нише и поднять вашу маркетинговую стратегию на новый уровень.

Наличие разнообразной стратегии ключевых слов может генерировать показы для всех целевых страниц в вашей нише и поднять вашу маркетинговую стратегию на новый уровень

Работа выполнена "Асири Маркетинг ТИМ"

родственный

SEO и маркетинговые сегменты: как они работают вместе?
SEO и маркетинговые сегменты: как они работают вместе?