Полное руководство по оптимизации вашего WordPress. 10 SEO действий на странице

  1. Начните с SEO на странице
  2. 10 действий на странице для улучшения позиционирования
  3. # 2. Оптимизация ключевых слов в заголовках и ярлыках
  4. # 3. Исправить разреженный и дублированный контент
  5. # 4. Как решить, будем ли мы индексировать категории или нет
  6. # 5. Отправить файл Sitemap в консоль поиска
  7. # 6. Важность выполнения перенаправлений
  8. # 7. Оптимизация внутренней Linkjuice
  9. # 8. Скорость загрузки по данным Google
  10. # 9. Время постоянства
  11. # 10. Удобство использования и позиционирование
  12. Важность SEO Off Page

Задумывались ли вы, что Google знает о вашем сайте? Какие страницы, которые вы записали в свой индекс, готовы для отображения в результатах поиска? Как вы могли бы улучшить свой сайт, чтобы продвинуться в позициях вашего рейтинга?

Как вы могли бы улучшить свой сайт, чтобы продвинуться в позициях вашего рейтинга

Начните с SEO на странице

В Позиционировании поисковой системы мы находим две четко дифференцированные рабочие области: SEO на странице и SEO на странице:

  • SEO на странице относится ко всем внутренним аспектам нашего веб-сайта, которыми мы можем управлять, исправлять или улучшать на добровольной основе , такие как оптимизация контента или технические улучшения.
  • SEO Off Page относится к аспектам, которые влияют на наши результаты поиска, но непреднамеренно, то есть они зависят не только от нас, и поэтому они выходят из-под нашего контроля, такие как репутация или популярность нашего бренда или получение упоминаний или ссылок с других сайтов.

Обе основные части идут рука об руку и не могут обойтись без друг друга, поскольку Google будет чаще посещать наш веб-сайт, поскольку у нас есть более качественные ссылки, но мы не будем переходить к их результатам поиска, если у нас недостаточно контента и мы хорошо оптимизированы .

10 действий на странице для улучшения позиционирования

№ 1 Команда "site:" или что Google знает о вашей сети

Если вы откроете новую вкладку в браузере и введете команду «site:», а затем название своего домена (что-то вроде: «site: www.tudominio.com»), вы увидите все, что Google знает о вашем сайте. Вы увидите количество страниц, которые вы записали в своем индексе, и, что наиболее важно, то, как они были проиндексированы и как вы будете предлагать их в результатах поиска с точки зрения названий, URL-адресов и метаописаний.

Если вы не нашли ни одной из наиболее важных страниц вашего сайта, которые вы хотите разместить в поисковых системах, вот список краткое руководство по размещению вашего домена в Google или любой URL вашего сайта всего за 2 или 3 дня .

Если то, что вы нашли с помощью команды «Сайт:», было содержимым, которое вас не интересовало, например страница «Контакты» или некоторые страницы файлов, например категории, дублирующие информацию без добавления значения, у вас было бы два варианта исправления:

  1. С одной стороны, вы должны зайти на свой сайт и изменить эти страницы, как я объясню в следующем разделе.
  2. Другой вариант - запретить Google принимать их во внимание через Интернет Консоль поиска , единственный сайт, через который мы можем общаться с Google. Создав аккаунт и подтвердив авторство, вы должны войти в раздел «Удаление URL» и добавить один к одному все URL, которые вы не хотите размещать в Google.

Создав аккаунт и подтвердив авторство, вы должны войти в раздел «Удаление URL» и добавить один к одному все URL, которые вы не хотите размещать в Google

Меньше значит больше, и с SEO происходит то же самое: лучше иметь меньше контента и очень хорошо и хорошо оптимизировать, индексировать много страниц, но не добавлять никакой ценности , потому что каждый URL вашего сайта имеет заметку, обращенную к Google, и Если мусора много, средняя заметка на вашем сайте упадет.

# 2. Оптимизация ключевых слов в заголовках и ярлыках

Прежде чем приступить к позиционированию, вы должны более или менее четко определить, какие поисковые запросы будут использоваться в Google .

Это будут ключевые слова, которые вам нужно будет ввести на вашем веб-сайте, потому что, если вы этого не сделаете, вы никогда не попадете в результаты поиска по этим терминам.

Если я хочу позиционировать себя в Google по поисковым словам «найми адвоката в Уэльве», но я не пишу эту фразу ни на одной странице в Интернете, я вряд ли появлюсь в Google, когда кто-то ищет меня по этим терминам ...

Стратегия ключевых слов - это важная работа, которую мы все должны выполнять. Каждая страница вашего веб-сайта, каждая запись вашего блога или каждый продукт вашего интернет-магазина должны основываться на разных ключевых словах , поскольку речь идет о позиционировании каждого URL-адреса вашего веб-сайта для определенного поиска.

И как только мы выясним, что это за ключевые слова, куда их поместить?

Ну, для этого я рекомендую вам использовать Yoast SEO плагин , это поможет вам оптимизировать использование ключевых слов, но в основном вы должны написать их в заголовке SEO, в URL, в метках ALT изображений, в первом абзаце и в некотором заголовке 2.

# 3. Исправить разреженный и дублированный контент

Как вы, возможно, слышали, Google эффективно применяет санкции к скудному и дублирующему контенту. Есть много сайтов, где вы можете проверить, копируют ли они или вы копировали другие, такие как siteliner.com или copyscape.com ,

Часто говорят, что Google позволяет нам иметь до 20% дублированного контента на странице , потому что есть условия, которые нам неизбежно придется повторять. Но если бы мы подошли, мы бы копали собственную могилу.

Но если бы мы подошли, мы бы копали собственную могилу

Мы также не собираемся размещать определенную страницу в Google, если у нас мало контента на этой странице. Предполагается, что для того, чтобы Google не пропустил страницу, она должна содержать не менее 300 слов .

# 4. Как решить, будем ли мы индексировать категории или нет

Еще одна большая ошибка - позволить Google индексировать наши страницы категорий без предварительной их оптимизации .

Эти автоматические страницы являются высотой дублирующегося контента на нашем веб-сайте WordPress, поскольку они, как правило, очень похожи на страницы блога в более чем 20% контента, просто потому, что они повторяют некоторые записи.

Точно так же с этикетками.

Чтобы избежать этого, у нас есть два варианта: либо добавить дополнительный контент на каждую страницу категории (если наш шаблон позволяет нам писать на страницах категорий), либо мы говорим Google «Не индексировать страницы категорий», например, чтобы через плагин Yoast SEO.

# 5. Отправить файл Sitemap в консоль поиска

Карта сайта - это просто страница, которая содержит список URL-адресов, опубликованных на нашем веб-сайте, и которые мы хотели бы, чтобы поисковые системы учитывали, на случай, если они пропустят какой-либо из них или просто не найдут его.

Мы можем создать его автоматически с помощью плагина, но затем мы также должны сообщить Google, где находится карта сайта нашего сайта.

Для этого лучше всего получить доступ к Web of Search Console и в разделе Sitemaps указать наш URL, который указывает на плагин, который мы использовали .

# 6. Важность выполнения перенаправлений

Вы можете изменить любой компонент страницы вашего сайта, как заголовок, так и контент, но URL-адреса являются священными, и вы никогда не должны изменять их, когда у них есть какой-то маршрут , потому что именно они получают ссылки и рейтинги социальных сетей, между прочим

Но если для какой-либо вещи вам нужно изменить URL, вы должны выполнить перенаправление 301, чтобы направить старый на новый .

Просто связать их, и вы можете сделать это очень легко через любой плагин перенаправления, как Перенаправление ,

Это позволит вам сохранить большую часть предыдущего позиционирования указанной страницы, а также восстановить весь трафик, исходящий от ссылок с других сайтов или старых публикаций в социальных сетях.

# 7. Оптимизация внутренней Linkjuice

Каждый URL вашего веб-сайта будет иметь заметку перед Google с течением времени, и все ссылки, оставляющие этот URL, будут передаваться и давать часть этой заметки URL-адресу назначения: мы называем эту передачу "Linkjuice" .

Таким образом, большинство связанных страниц вашего сайта - это те, которые получат больше всего ссылочного сока и в конечном итоге будут иметь большее значение на вашем сайте и больше очков в конкурсе позиционирования.

Подумайте о наиболее важных страницах и подумайте о том, как связать их с другими дополнительными страницами.

# 8. Скорость загрузки по данным Google

Как долго вы можете ждать загрузки страницы в ваш браузер?

Ну, у Google тоже нет терпения.

Он всегда думает о том, чтобы предложить лучшую услугу конечному пользователю, и заставляя его слишком долго ждать, у пользователя будет плохой опыт просмотра.

Для измерения скорости загрузки у вас есть много сайтов, таких как gtmetrix.com или tools.pingdom.com , но если вы хотите, чтобы позиционироваться в Google, лучше всего сделай это со своим собственным инструментом , поскольку это наиболее приблизительный способ узнать, что Google думает о скорости вашего сайта.

com   , но если вы хотите, чтобы позиционироваться в Google, лучше всего   сделай это со своим собственным инструментом   , поскольку это наиболее приблизительный способ узнать, что Google думает о скорости вашего сайта

Фикс скорость загрузки вашего сайта, как только вы можете. Основными виновниками являются изображения, тема и хостинг.

В качестве краткосрочного решения вы можете оптимизировать изображения с помощью такого плагина, как smush.it установите плагин кеша, такой как Super Cache или W3 Total Cache, и поговорите с ваш хостинг увеличить ваши ресурсы.

Если это не улучшит скорость вашего сайта, вам следует установить хорошую тему, подобную тем, которые я рекомендую в этой статье о лучшие шаблоны WordPress или перенести ваш сайт на более профессиональный хостинг ,

# 9. Время постоянства

Еще одним из наиболее важных данных является среднее время последнего посещения вашего сайта . Не существует установленного значения с точки зрения минимального рекомендуемого времени пребывания, но ясно, что чем дольше длится пользователь, тем лучше.

Контент - это король, и если ваш контент хороший, оригинальный, интересный и полезный, время постоянства будет больше.

Однако есть хитрости, которые позволяют увеличить его еще больше , например, добавление видео , которое можно интегрировать, например, просто связав видео на YouTube.

Таким же образом вы могли бы также включить подкасты или даже большее количество изображений и более высокое качество, которые сохраняют пользователя еще больше.

Другие приемы включают добавление дополнительных внутренних ссылок на другие URL-адреса на вашем веб-сайте или добавление раздела связанных статей в конце сообщения.

# 10. Удобство использования и позиционирование

До сих пор мы много говорили о юзабилити, но, чтобы придать ему значение, которого оно заслуживает в SEO, нет ничего лучше, чем посвятить последний раздел этого поста!

Удобство использования UX или пользовательский опыт - это дисциплина, которая в рамках дизайна отвечает за изучение поведения человека при просмотре веб-сайта.

И вы спросите себя: «Какое это имеет отношение к позиционированию в Google?»

Мы думаем о позиционировании как о чем-то техническом для Google, но вы когда-нибудь задумывались, что думает Google, когда думает о своем будущем?

Что ж, Google также хочет развиваться, и в рамках своих претензий, в дополнение к тому, что он предлагает наиболее успешные результаты поиска для пользователя, он все больше учитывает удобство использования веб-сайта в качестве знака качества .

Подходящим для использования веб-сайтом является адаптивный веб-сайт, то есть он адаптируется к любому экрану, но это также веб-сайт, который загружается быстро и с помощью которого пользователь может перемещаться с высокой скоростью.

Веб-сайт, который имеет оптимальное время пребывания перед конкурентами, потому что он предлагает лучший контент, и веб-сайт, на котором пользователь находит больше, чем он ищет, и продолжает просмотр, снижая показатель отказов.

Но есть много других аспектов, которые улучшат взаимодействие с пользователем на вашем веб-сайте, например, расположение меню, расположение основного содержимого или их расположение .

Так что не забывайте этот последний раздел, потому что вы можете сообщить о больших преимуществах в позиционировании в поисковых системах.

Важность SEO Off Page

Мы много говорили о SEO на Page, но стоит отметить, что, к сожалению, недостаточно иметь хорошо оптимизированный веб-сайт.

Есть еще другие аспекты, о которых вы должны помнить: они больше не зависят так сильно от вас, а от вашей репутации или даже от третьих лиц, и это будет частью SEO-страницы.

Самое главное: получение естественных и качественных ссылок на различные части вашего сайта может иметь решающее значение с точки зрения позиционирования в поисковых системах.

Какие другие действия на странице вы думаете о себе? Как еще, по вашему мнению, вы могли бы улучшить свое позиционирование в поисковых системах с помощью внутренних действий на вашем сайте?

Надеюсь, вам понравился пост и увидимся в комментариях!

Изображения Shuttertsock

Об авторе Об авторе   Хуанма Сантаелла Хуанма Сантаелла является автором и директором   Самостоятельная занятость Blogger   блог ресурсов для переосмысления работы через онлайн-мир, который также предлагает очные курсы в Севилье Хуанма Сантаелла Хуанма Сантаелла является автором и директором Самостоятельная занятость Blogger блог ресурсов для переосмысления работы через онлайн-мир, который также предлагает очные курсы в Севилье.

Полное руководство по оптимизации вашего WordPress. 10 SEO действий на странице

Опубликовано Хуанма Сантелла

Какие страницы, которые вы записали в свой индекс, готовы для отображения в результатах поиска?
Как вы могли бы улучшить свой сайт, чтобы продвинуться в позициях вашего рейтинга?
И как только мы выясним, что это за ключевые слова, куда их поместить?
И вы спросите себя: «Какое это имеет отношение к позиционированию в Google?
Какие другие действия на странице вы думаете о себе?
Как еще, по вашему мнению, вы могли бы улучшить свое позиционирование в поисковых системах с помощью внутренних действий на вашем сайте?