Сколько ключевых слов использовать на странице для SEO?

В: Должен ли я просто использовать одно ключевое слово для оптимизации домашней страницы или добавить несколько других ключевых слов? Какой должна быть стратегия ключевых слов для целевых страниц и страниц блога?

О: Очень важно правильно выбрать стратегию сопоставления ключевых слов для всех страниц вашего сайта. Каждая страница, будь то домашняя страница, страница микро / блога или целевая страница, имеет свой подход к количеству ключевых слов. Начнем снизу:

  • Микро или страницы блога. Страницы блога - это страницы, посвященные определенной теме. Поэтому для этих страниц строго используйте одно ключевое слово на страницу. Напишите тег заголовка по центру ключевого слова и мета-тег описания. Содержимое на странице должно иметь форматированный текст с поддержкой ключевых слов.
  • Целевые страницы. Целевые страницы должны быть ориентированы на семейство ключевых слов. Вы можете выбрать одно семейство ключевых слов, состоящее из нескольких связанных вспомогательных слов. Тег заголовка и метатег в этом случае также должны быть ориентированы на ключевые слова. Так же, как и на страницах блога, используйте жирный текст с ключевыми словами, который поддерживает цель ключевого слова для содержимого на странице. Вырезать входящие ссылки на целевые страницы с сайта навигации и домашней страницы, вращаясь вокруг целевой фразы.
  • Домашняя страница: С домашней страницей ситуация сложнее. Поэтому вы должны быть очень осторожны с тегом заголовка и мета-тегом описания домашней страницы. Предлагается выбрать ключевые слова для домашней страницы, которые являются очень конкурентоспособными и имеют высокий приоритет. Начните с тега заголовка. Тег заголовка может быть ограничен до 80 символов; хотя в Google видно только около 69 символов.

Все ключевые слова на домашней странице, а также ссылки, которые направляют пользователей с домашней страницы на целевые страницы, очень эффективны. Поскольку домашняя страница настолько влиятельна, она не может быть точно указана на одном ключевом слове, как страница блога. Формула состоит в том, чтобы заставить их всех работать вместе.

Автор - предприниматель первого поколения. Он является основателем и генеральным директором большинства Индии отмеченное наградами агентство SEO , PageTraffic. Он также работает консультантом и консультантом во многих крупных компаниях. Он помогает предприятиям, которые заботятся о ценностях, наращивают трафик сайта, увеличивают базу пользователей, увеличивают продажи в Интернете и повышают уровень удовлетворенности клиентов. Он может быть достигнут @navneetkaushal в Твиттере