Как найти возможности создания ссылок за 5 шагов с помощью SpyFu New Backlink Builder

  1. Шаг 1: введите фразу, которую вы хотите ранжировать в SpyFu
  2. Шаг 2. Начните добавлять домены, с которыми вы конкурируете
  3. Шаг 3: Удалить свой сайт
  4. Шаг 4: Фильтр
  5. Шаг 5: Создание ссылок
  6. Но помни
  7. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  8. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

В прошлом месяце я покрыл Клик-охотник величественного SEO и обрисовал в общих чертах, как это может использоваться для соответствующего построения ссылки. Ну, в этом месяце я расскажу о том, что я почти гарантирую, что вы еще не видели, потому что это только что стало доступно в открытой бета-версии. Любой, кто слушает мое шоу на радио для веб-мастеров и услышал мое интервью с Майком из SpyFu будет знать ... Я очень рад видеть это выйти на рынок.

Инструмент «Строитель обратных ссылок» от SpyFu. Он откроется всем через пару недель.

Теперь, когда уже есть все замечательные инструменты, помогающие людям найти надежные ссылки, вы можете спросить: «Зачем мне нужен еще один?». Отличный вопрос.

Большинство инструментов, которые мы используем сейчас, основаны на поиске трендов в обратных ссылках или назначении им метрик. Моз дает свою оценку, чтобы связать х, Majestic или ahrefs назначьте другое значение, но затем покажите, с какими конкурентами они ссылаются и т. д. Все полезные функции.

Используя современные инструменты, мы понимаем, как сайты взаимодействуют в Интернете, и, с некоторым пониманием, какие домены являются хабами или имеют вес. Чтобы понять, что SpyFu делает немного по-другому, важно понять, что они представляют собой глобальный набор инструментов.

В качестве своего ядра SpyFu собирает и хранит данные рейтинга фраз. Много-много фраз. Исторически я использовал их для анализа конкурентов, чтобы понять, за какие фразы компания может претендовать или участвовать в торгах через PPC. Введите URL-адрес, и вы получите приличный снимок того, за что этот человек делает ставку, и за что он органически ранжируется и как он оценивается за последние семь лет.

Служба, которая знает, какие сайты занимают какие позиции в течение последних семи лет ... и вы ищете релевантные, долгосрочные ссылки. Я собираюсь сделать паузу прямо сейчас и позволить этому погрузиться на секунду.

Хорошо ... теперь, когда это произошло, давайте кратко рассмотрим, как его можно использовать для поиска больших ресурсов.

Чтобы все было гладко ... давайте даже использовать те же фразы, которые я использовал в моей прошлой статье, и найдем ссылки, которые подойдут для ранжирования «seo blog». На этот раз, хотя мы будем искать ссылки, которые мы будем использовать для ранжирования блога SpyFu ,

Шаг 1: введите фразу, которую вы хотите ранжировать в SpyFu

Шаг 1: введите фразу, которую вы хотите ранжировать в SpyFu

Когда вы получите страницу результатов, вы найдете четыре вкладки. Они есть:

  • обзор
  • История объявлений
  • Обратные ссылки
  • История рейтинга

Все они предлагают что-то ценное, но очевидно, что вкладка, в которой мы сейчас заинтересованы, это вкладка Обратные ссылки. Нажмите на него, и вам будет представлен список URL-адресов, которые ссылаются на сайты с самым высоким рейтингом.

Шаг 2. Начните добавлять домены, с которыми вы конкурируете

Начните добавлять домены, с которыми вы конкурируете

Очевидно, что вы можете просмотреть общие результаты, чтобы найти возможности, но я предпочитаю фильтровать данные настолько, насколько я могу, чтобы уменьшить количество ложных срабатываний. Давайте посмотрим правде в глаза: за время, которое вы сэкономите, вы сможете найти больше, чем скучаете. Но это предпочтение, а не требование, поэтому, если вы предпочитаете глобальные данные, остановитесь здесь и начните охоту.

Если вы похожи на меня, просто введите несколько доменов в поле Backlink Kombat (красным на изображении выше, но не на сайте), и список уменьшится до тех сайтов, которые ссылаются на указанные домены.

Шаг 3: Удалить свой сайт

Шаг 3: Удалить свой сайт

И, конечно же, следующим шагом будет удаление страниц, которые уже ссылаются на вас. Иногда вы можете захотеть пойти за ними, но обычно, когда я строю ссылки, я ищу новые возможности.

Это сократит список до страниц, которые ранжируются по фразам с соответствием фраз и где домены ссылаются на сайты, которые вы указали в качестве конкурентов.

Шаг 4: Фильтр

Оттуда это не просто вопрос фильтрации. Вы можете заказать страницы по следующим критериям:

  1. Доменные ежемесячные органические клики - предполагаемое количество органических кликов, которые домен получает в месяц.
  2. Надежность домена - оценка силы домена SpyFu.
  3. Исходящие ссылки - количество исходящих ссылок на странице.
  4. Ранжированные ключевые слова - количество релевантных фраз, за ​​которые ранжируется страница.
  5. Ежемесячные органические клики на странице - предполагаемое количество обычных кликов, которые получает страница.

Они даже включают в себя последний столбец, который приводит вас к контактной информации для сайта:

Кроме того, если вы хотите получить больше информации на странице, вы можете щелкнуть по ней, чтобы получить информацию о рейтинге на этой странице:

Шаг 5: Создание ссылок

Итак, у вас будет список страниц, которые ранжируются за фразу по вашему выбору (в данном случае «seo blog») и которые ссылаются на выбранных вами конкурентов, а не на вас. По сути, у нас есть список релевантных для ключевых слов сайтов, которые ссылаются на сайты, просто ссылающиеся на ваши.

Это не означает, что создание ссылок легко. Теперь пришло время посетить эти сайты, выяснить, как ваши конкуренты получили свои ссылки, и посмотреть, сможете ли вы сделать то же самое.

Важно помнить, что цель использования этого инструмента не в том, чтобы «получить выигрыш на каждой странице». Это в короткие списки сайтов, которые стоит посмотреть. И это то, что делает этот инструмент.

Но помни

Вероятно, довольно очевидно, что мне нравится то, что я вижу из этого инструмента, но он не заменяет те, которые я уже использую. Он имеет некоторые ограничения, в том числе размер базы данных обратных ссылок и сам инструмент только что вышел из бета-версии.

Это отлично и работает как дополнительная точка данных. По сути, я говорю: «Не отменяйте другие подписки, а добавляйте эту».

Чтобы сделать это немного проще, Майк Робертс из SpyFu предложил скидку в 50% от вашего первого месяца, чтобы попробовать. Должен отметить, что это полный набор инструментов, которые они предлагают. Ссылка на скидку есть http://bit.ly/DaviesInventedAwesome , И я отмечу, да, это ссылка bit.ly… нет, она не имеет партнерского кода. Это всего лишь короткий URL, который дал мне Робертс.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Теперь, когда уже есть все замечательные инструменты, помогающие людям найти надежные ссылки, вы можете спросить: «Зачем мне нужен еще один?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?