Три фактора, которые следует учитывать при построении местного присутствия

  1. Широкое распространение голосового поиска
  2. Настроения клиентов вокруг местных ключевых слов
  3. Последовательные отзывы
  4. Выводы
  5. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  6. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

За последние несколько лет, местный SEO стал одним из крупнейших модных слов в мире маркетинга.

Исследования нашли что почти половина всех поисковых запросов Google являются локальными. Поскольку все больше и больше предприятий признают, что оптимизация для этих поисков является требованием, перспектива ранжирования становится очень конкурентоспособной.

Как вы знаете, SEO - это поле, которое меняется с каждым часом, и здесь очень мало гарантий. Тем не менее, это почти наверняка, что важность локального поиска будет продолжать расти.

Есть несколько ключевых факторов, которые следует учитывать при локальном поиске, поэтому, продолжая наращивать свое присутствие, обязательно имейте это в виду.

Широкое распространение голосового поиска

Если вы не жили под скалой, вы будете знать, насколько популярны голос поиск становится. Объединяя достижения в области мобильных технологий, виртуальных помощников и голосовых домашних устройств, по оценкам что к 2020 году 50% всех поисковых запросов будут проводиться голосом.

От этой растущей тенденции есть несколько выводов. Самое главное, будет гораздо больший акцент на ключевые слова длинного хвоста а также гиперлокальные поиски , Вы можете узнать больше о пользователе намерение на основе голосовых запросов.

Самое главное, будет гораздо больший акцент на   ключевые слова длинного хвоста   а также   гиперлокальные поиски   ,  Вы можете узнать больше о пользователе   намерение   на основе голосовых запросов

Источник изображения

Например, допустим, вы управляете магазином по ремонту компьютеров в Денвере, штат Колорадо. Если кому-то нужна ваша услуга, текстовый запрос будет выглядеть примерно так: «Ремонт компьютера в Денвере». С другой стороны, голосовой запрос может выглядеть следующим образом: «Где можно починить жесткий диск для моего компьютера Lenovo в LoDo окрестности ? »С этим типом информации вы можете создавать профили клиентов на основе вопросов, которые задают для обеспечения более точного обмена сообщениями.

Кроме того, как вы можете себе представить, широкое распространение голосового поиска потребует от вас внесения изменений в содержание вашего веб-сайта в гораздо большей степени. разговорный тон , Большинство голосовых поисков начинаются с того, кто, что, где, когда, почему и как . Имейте в виду, когда речь идет о создании веб-контента с помощью голосового поиска, речь идет о создании контекста, который отвечает на насущные вопросы. Для этого используются такие инструменты, как Длинный хвост про разработан, чтобы помочь вам найти высокодоходные ключевые слова с длинным хвостом.

Для этого используются такие инструменты, как   Длинный хвост про   разработан, чтобы помочь вам найти высокодоходные ключевые слова с длинным хвостом

Источник изображения

Вы даже можете добавить свой домен и обнаружить сложность ключевых слов, на которую вы должны ориентироваться, чтобы ваш контент был более сфокусирован на определенных вопросах.

Предприятия также должны убедиться, что они имеют структурированные данные интегрированы с списками на их сайте. Структурированные данные, или разметка схемы, являются одним из сигналов, используемых для получения результатов поиска. Создание этих микроданных вокруг голосовых ключевых слов может многое сделать, чтобы поисковые роботы лучше поняли ваш веб-сайт и оценили его по местным запросам.

Голосовой поиск - это больше, чем просто футуристическое увлечение; это здесь и сейчас, и потребители по уши влюблены в это. Если вы хотите «оправдать будущее» своей локальной стратегии SEO, голос должен сыграть большую роль.

Настроения клиентов вокруг местных ключевых слов

Как маркетологи, нам невероятно повезло, что мы живем во времена, когда в нашем распоряжении есть такие большие ресурсы. Интернет дает людям голос, который можно услышать по всему миру. Кроме того, бренды могут использовать это явление, чтобы оценить настроение, которое они испытывают в Интернете.

Мониторинг соответствующих онлайн-разговоров и взаимодействий вокруг локальных ключевых слов является важной стратегией, чтобы понять, как люди взаимодействуют с вашим брендом и контентом в Интернете. С помощью этой ценной информации вы сможете определять тенденции, выявлять проблемы и изучать модели, касающиеся пользователи отношения с местными ключевыми словами.

Инструменты, такие как Synup позволяют легко управлять данными о вашем местонахождении и репутацией в Интернете. Он предоставляет аналитику из списков на сайтах, таких как Facebook, Google и Bing, и отслеживает все соответствующие взаимодействия в социальных сетях и основных платформах обзора, таких как Yelp и Google Reviews. На панели инструментов вы можете получить быстрый анализ ваших онлайн-отзывов и ответить на них по мере необходимости.

Источник изображения

Synup позволяет автоматизировать процесс сбора, собрать обратную связь, увеличить CTR и, в конечном итоге, улучшить ваши органические результаты.

Если у вас несколько местоположений, вам нужно будет отслеживать свою онлайн-видимость на всех соответствующих местных рынках. Подобно оценке голосового поиска, мониторинг социальных взаимодействий и обзоров дает вам возможность точно определить локальные ключевые слова и темы, вызывающие интерес в вашем бизнесе или отрасли. Обладая этими знаниями, вы можете создавать контент в соответствии с используемыми местными ключевыми словами.

Создание местного присутствия - это игра в тренды региона. Если вы не используете программу для мониторинга онлайн-упоминаний и настроений клиентов, вы можете отстать от своих конкурентов.

Последовательные отзывы

Местные обзоры являются одними из самых мощных переменных в вашей стратегии SEO. Все знают, насколько важны онлайн-обзоры для клиентов. Фактически, многие люди основывают большинство своих решений о покупке на этих лакомых кусочках информации.

Неудивительно, что поисковые системы осознали эту тенденцию и включили местные обзоры в ваш рейтинг. Всегда помните, что главная цель поисковых систем - размещать наилучший контент перед пользователями. Этот тип пользовательского контента имеет большой вес на местных рынках. Очевидно, что большее количество положительных отзывов заставит вас выглядеть более правдоподобно в глазах пользователей и поисковых систем, в то время как отрицательные отзывы сделают обратное.

Проще говоря, если вы хотите укрепить свое местное присутствие, вам нужна сильная система сбора и отображения онлайн-обзоров на постоянной основе.

Согласно Отчет по местным поисковым факторам за 2017 год По Moz, сигналы отзывов (которые являются количеством, частотой и разнообразием ваших обзоров) являются одними из главных факторов, которые определяют ваш местный рейтинг.

Согласно   Отчет по местным поисковым факторам за 2017 год   По Moz, сигналы отзывов (которые являются количеством, частотой и разнообразием ваших обзоров) являются одними из главных факторов, которые определяют ваш местный рейтинг

Источник изображения

С течением времени роль онлайн-обзоров в локальном поиске, вероятно, будет продолжать расти и формировать новые алгоритмы. Тратить свое время и сосредоточиться на этой области больше не вариант: это необходимо.

Выводы

Развитие местного присутствия требует много времени, усилий и последовательности. Вы не можете ожидать гигантских результатов в одночасье. На самом деле это бесконечный процесс. Отслеживание типов запросов, приносящих ваш самый ценный трафик, мониторинг местных настроений и управление отзывами клиентов - все это должны быть обычными задачами.

Хотя эти три фактора, безусловно, не единственные переменные, которые необходимо учитывать при развитии местного присутствия, они определенно должны быть на вашем радаре в течение многих лет.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?