SEO в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter

Много говорилось о том, как социальные сети влияют на позиционирование в Интернете и насколько они важны в алгоритме Google. Правда в том, что никто, кроме технических менеджеров в Маунтин-Вью, не может точно определить, каким образом и в какой степени они влияют на SEO мы знаем, что в каждом обновлении поисковые системы, особенно Google, ценят его больше.

SEO

Facebook - это не то же самое, что Pinterest или Twitter, чем Linkedin.

Чтобы знать, что больше всего подходит для Google, мы должны применять здравый смысл и многое другое, поскольку мы преследуем дурные искусства (известный под девизом «Не будь злым», который также применяется в SEO) и придает приоритетное значение опыту пользователь. Поэтому мы будем знать, что те сети, которые имеют большее влияние в сети, также будут в позиционировании , Twitter и Facebook во главе, очевидно, в этом порядке, сеть микроблогов выиграла игру, которая была сетью по преимуществу. в прошлом

Все ли ссылки одинаковы?

Опять же, здравый смысл говорит нам, что нет, ссылки релевантных людей или страниц с большим количеством «лайков» не совпадают с теми пользователями или страницами с меньшей релевантностью. Хотя это кажется очевидным, ссылки должны быть открытыми или открытыми. Все, что является частным, также будет исключено из возможной оценки поисковой системы, созданной Ларри Пейджем и Сергеем Брином.

Таким же образом, что ретвиты не будут одинаково оценены одинаково, если вы делаете Shakira с более чем 20 миллионами последователей, что, если это произойдет, любой земной, чей охват не превосходит 1000 последователей.

Что случилось с Google +?

Это правда, что актуальность этой социальной сети не является ни ожидаемой, ни достаточной для того, чтобы многие компании включили ее в свою стратегию социальных сетей, но будьте осторожны, мы говорим о Google. Эта сеть должна учитываться в любой стратегии SEO по двум причинам, первая из которых - инструмент на будущее. его многочисленные функции и преимущества, и второе, во всяком случае ... Потому что мы говорим о том, о ком говорим, и Google всегда ценил то, что их услуги используются, даже если они этого не подтверждают. Это то, что нужно, чтобы иметь сковороду за ручку.

Короче говоря, мы должны применять логику в этих случаях, не пытаясь обмануть пользователя, покупающего фальшивых подписчиков или использующего дурное искусство, чтобы быстро расти, потому что работать только то, что вам нравится и нравится, вы должны правильно.

Вы также можете быть заинтересованы

Что случилось с Google +?