Как этот продавец драгоценных камней делает продажи волшебством с исцеляющими кристаллами

  1. Как кристаллы по своей природе (естественно) стали
  2. Riding The Mystic Trend: бестселлеры
  3. 1. Домашний декор
  4. 2. Ювелирные изделия
  5. Советы начинающим предпринимателям
  6. Больше исцеляющих кристаллов: что будущее от кристаллов от природы?

Нет необходимости заглядывать в наш хрустальный шар, чтобы сделать это предсказание: мистицизм и предметы «New Age» являются частью мейнстрима. Как говорит Руби Уоррингтон, основатель мистического онлайн-направления «The Numinous»: новая эра - это на самом деле новая эра .

Для ясности: лечебные кристаллы - это не тренд, а движение. И то, что когда-то считалось практикой «Ву-ву-джуджу», ранее относившейся к хиппи и ковенам, теперь вошло в повседневную беседу. Исцеляющие кристаллы и драгоценные камни, такие как розовый кварц, вероятно, могут быть замечены на столе вашего коллеги, и теперь шаманы входят в список экспертов по лечению людей. Даже знаменитости носят свои кристаллы громко и гордо: все от Гвинет Пэлтроу (чей сайт Goop , посвященный образу жизни и велнесу, рассказывает обо всех мистических вещах) до Кэти Перри и Адель поют хвалу своим кристаллам.

Кристаллы По Природе Интернет-поставщик кристаллов, камней, драгоценных камней, а также ювелирных изделий, предметов домашнего декора и даже метафизических предметов добивается успеха в розничной торговле благодаря огромному количеству камней и расходных материалов - для любого «рецепта хрусталя или исцеления», который вы ищете за.

Запущенный в ноябре 2015 года (на другой платформе и с другим доменным именем), Crystals By Nature был перезапущен в апреле 2016 года на Shopify. Сегодня основатель Карен Ричардс и операционный менеджер Джефф Грей решили распространить приятную атмосферу на всех - и их время не могло быть лучше.

Мы просто хотим, чтобы у всех была хорошая атмосфера; мы отправляем их ежедневно, и мы получаем их взамен от наших клиентов ». - Операционный менеджер Джефф Грей

Узнайте, как Crystals By Nature добивается успеха, покупая ключевые космические товары на выставках, используя правильные ключевые слова SEO и демонстрируя богатый контент в блоге своего сайта.

Как кристаллы по своей природе (естественно) стали

Его история запуска довольно органична.

Карен Ричардс является основателем и владельцем техасской Сокровища природы , крупнейший в стране метафизический магазин хрусталя и рока. Ричардс попросил Джеффа Грэя присоединиться к ней в запуске онлайн-подразделения «Сокровища природы Техаса», чтобы «донести целебную энергию кристаллов до людей в небольших городах США и всего мира», как выразился Грей. Открытие интернет-магазина было наиболее логичным способом расширения, и, как объясняет Грей, «внести свой вклад в эту миссию».

Остальное - кристальная магия.

Как выясняется, Ричардс сделал мудрый выбор, предложив эту возможность Грэю, который имеет деловые и технические знания. После некоторого времени в услугах для инвесторов в таких компаниях, как Charles Schwab и Janus Mutual Funds, Грей оставил финансы и занялся своим истинным увлечением - компьютерами. Он получил работу в Apple, где проработал пять лет. Грей всегда любил создавать веб-сайты для местных предприятий в свое свободное время, поэтому он был взволнован, когда появилась возможность разработать и запустить Crystals By Nature.

Когда Ричардс и Грей впервые запустили онлайн, они работали с местной компанией, которая разработала собственный сайт для них, но вскоре поняла (после запуска), что дизайн сайта статичен, и поэтому они не могли внести в него какие-либо изменения. По словам Грея, «даже смена баннера или шрифта была серьезным испытанием». Поэтому он быстро исследовал альтернативы - Shopify был одним из них. По его словам, «Shopify позволяет создать успешный магазин практически без опыта».

И они вправе следовать своим инстинктам: через три месяца после перезапуска на платформе Shopify они получили положительные отзывы клиентов.

По словам Грея, «клиенты поблагодарили нас за то, что мы там и предоставили не просто камни, но информацию и инструменты о том, как их использовать».

Riding The Mystic Trend: бестселлеры

В то время как целевая аудитория Crystals By Nature описывается как широкий круг мужчин и женщин всех возрастов, «которые понимают важность создания природы в своей жизни и которые любят кристаллы и минералы и энергию, окружающую их», совершенно ясно, что последние Космическая волна положительно влияет на интерес к драгоценным камням и мистическому декору.

По состоянию на май 2017 года Быстрая компания Что касается бума индустрии драгоценных камней, то за последние четыре года количество поисков в Google «исцеления кристаллами» возросло на 40%. Это помогает объяснить, почему эта отрасль в настоящее время считается миллиардной.

Как говорит шаман и «духовный авторитет» Коллин Макканн из Style Rituals в статье Fast Company: «Как коллектив, мы начинаем пробуждать практики, которые были здесь в течение тысяч лет».

Несколько факторов способствуют недавнему всплеску популярности в отрасли: для начала происходит движение «назад к природе», которое проистекает из общего стремления чувствовать себя заземленным как способ «детоксикации» из нашей высоко цифровой жизни ,

Существует также распространенное (и приветствуемое) понятие о создании ежедневных ритуалов, которые помогут добавить спокойствия и намерения к нашему занятому, наполненному беспокойством образу жизни, поэтому такие практики, как осознанность, очищение энергией и размазывание (согласно MindBodyGreen, размазывают ваш дом или офис с мудрецом - это как глубокая метафизическая чистка), набирающие популярность в популярных журналах.

И вот только несколько категорий видят крупные продажи, поскольку эта отрасль продолжает процветать.

1. Домашний декор

Люди ищут способы избавиться от плохой энергии в своих домах, что объясняет, почему домашний декор является главной категорией кристаллов природы.

«Людям нравятся аметистовые чайные держатели, кварцевые лампы и агатовые подставки. Внедрение природы в ваш дом - это настоящий взлет земного шара », - объясняет Грей.

Говоря об очищении энергии в доме, гималайские соляные лампы Crystals By Nature в настоящее время распроданы. Гималайские соляные лампы сейчас повсюду; сайт моды и стиля жизни COVETEUR сделал недавняя история о тенденции В которой Хизер Аскиноси, эксперт по кристаллам и целитель, объясняет, что «Гималайская соль является мощным инструментом для поглощения негативной энергии в вашем доме или офисе. Соль сама по себе имеет репутацию мощной очищающей, очищающей и выводящей токсины энергии ».

Также помогает то, что пребывание дома и превращение вашего дома в своего рода уютное святилище является ключевым элементом стиля и стиля жизни!

2. Ювелирные изделия

Ювелирные изделия

Ювелирные изделия - вторая бестселлерная категория в Crystals By Nature, потому что, по словам Грея, «люди хотят привнести кристаллы и минералы в свою жизнь, носить их и получать удовольствие от красоты и целебной энергии в течение дня».

У нас есть тенденция к повышению в этой области, и мы действительно приветствуем это. Людей привлекают [кристаллы] и их энергии, и как только они обнаруживают их и учатся их использовать, кристаллы становятся частью их жизненного пути ». - Джефф Грей

Где команда Crystals By Nature находит свой товар?

По крайней мере, 90% ассортимента продукции родом из выставок: «Посещение выставок действительно позволяет нам выходить, видеть и чувствовать товары перед их покупкой. Мы встречаем новых клиентов и видим, что действительно потрясает рынок и отрасль ».

(На этой ноте они только что выпустили коллекцию Adrienne Goff и надеются выпустить The Melody Collection позднее в этом году.)

Советы начинающим предпринимателям

Команда Crystals By Nature признает, что в одночасье ничего не происходит - независимо от того, сколько можно попытаться добиться успеха.

Даже имея технические навыки Грея, они сталкивались с такими проблемами, как овладение SEO и обучение продвижению бренда в цифровом мире.

«В конце концов, мне просто нужно было потратить время на изучение и изучение SEO», - объясняет Грей. «Это, безусловно, окупилось, и я очень рекомендую всем, кто запускает интернет-магазин, чтобы они нашли время, чтобы полностью изучить и понять его».

Компонент SEO особенно важен для использования Crystals By Nature, поскольку они пытаются привлечь два совершенно разных рынка:

  1. Сборщики твердых камней; а также
  2. Поклонники метафизических / целительных кристаллов.

Традиционный магазин прекрасно сочетает в себе два сегмента, но онлайн остается более сложным.

Экспериментируя с цифровыми маркетинговыми каналами, такими как Google AdWords, eBay продвигал списки, электронную почту и маркетинг в социальных сетях ( Instagram а также facebook ), они нашли свое сладкое место.

Грей объясняет: «Мы считаем, что объявления, продвигаемые Google AdWords и eBay, являются наиболее эффективными платными маркетинговыми кампаниями. Возможно, наша самая эффективная тактика чистого маркетинга - это наш электронный маркетинг, который мы стараемся делать регулярно. У нас удивительно много читателей в нашем блоге, поэтому мы стараемся, чтобы сообщения отправлялись клиентам раз в две недели ».

Главный совет Грея для других предпринимателей?

«Не напрягайся. Нам потребовалось в 10 раз больше времени, чем мы ожидали, чтобы достичь того, чего мы хотели, но это случилось ».

Что касается маркетинга и мерчендайзинга, Грей предлагает заранее составить маркетинговый план и начать с простых запасов.

Больше исцеляющих кристаллов: что будущее от кристаллов от природы?

В то время как мистическая тенденция «высокой вибрации», вероятно, станет еще более распространенной, это расширит возможности для «Кристаллов по природе». Для начала они надеются запустить свое мобильное приложение и перейти к Шопифи Плюс Платформа. К концу 2017 года они также расширяют свои производственные мощности, открыв второй магазин в Техасе под названием Austin Agates (который специализируется на коллекционных агатовых деталях).

Одно можно сказать наверняка: Crystals By Nature верит в хорошую карму. На момент написания этой статьи ураган «Харви» находился в центре разрушительной домашней базы Crystal By Nature в Остине, поэтому они жертвуют 10% всей выручки в Центральный и Южный техасский регион Американского Красного Креста для ликвидации последствий урагана.

И мы посылаем им только хорошие вибрации.

Главный совет Грея для других предпринимателей?
Больше исцеляющих кристаллов: что будущее от кристаллов от природы?