5-ступенчатая стратегия построения ссылок

  1. Шаг 1: Исследование
  2. Шаг 2: аутрич
  3. Шаг 3: Организовать
  4. Шаг 4: следить
  5. Шаг 5: Отчет

Как построить прочные отношения с маркетингом?

Все, правда. Как привлечь внимание к нашим сайтам и бизнесу? Приобретая ссылки с других сайтов, чтобы повысить нашу видимость в Интернете. Инструменты управления ссылками Raven помогут вам в этом.

Организовывая связи, мы делаем нечто гораздо более важное: мы строим отношения, которые окупятся на долгие годы.

Создание ссылок был вокруг навсегда. Когда-то это можно было назвать тактикой «черной шляпы», чтобы превратить Google в былые времена в более высокий рейтинг по вашим ключевым словам.

Но в новая поисковая система на основе животных В реальности, в которой мы живем сегодня, создание ссылок - это фантастический способ получить упоминания о вашем веб-сайте и бренде на авторитетных релевантных сайтах. Некоторые из вас могут знать это как пиар. Я просто знаю, что это один из лучших маркетингов, которые вы можете сделать.

Как вы идете о создании хороших ссылок на ваш сайт? Просто следуйте этим 5 простым шагам.

Шаг 1: Исследование

Какие веб-сайты вы хотите открыть?

Чтобы убедиться в их высоком качестве, поищите сайты, которые:

  • Авторитетный : эти люди знают свое дело и достойны строить отношения с
  • Считается заслуживающим доверия : Хотите ли вы иметь ссылку на веб-сайт, который был полон ссылок и другого спама?
  • Сайты, с которыми вы хотите быть связаны? Многое из авторитетного и заслуживающего доверия - одна из самых важных вещей, о которой следует помнить, когда вы исследуете сайты, с которыми строите отношения.
  • Популярное у конкурентов : кто связывается с вашими конкурентами? Вы, вероятно, хотите, чтобы они тоже связывались с вами.

Инструменты в Raven, которые могут помочь:

Шаг 2: аутрич

Используйте свои исследования, чтобы составить список высококачественных веб-сайтов, с которыми можно начать строить отношения.

  • Общайтесь с владельцами сайтов через социальные сети : простой способ начать разговор и начать развивать отношения.
  • Организуйте свой охват : используйте CRM, чтобы не только отслеживать все ваши сообщения и другие контакты, но и систематизировать всю контактную информацию о потенциальных отношениях и любые другие заметки, которые вы хотите оставить о человеке.
  • Управление охватом : помните конец игры: ссылка на отличный сайт и отношения с владельцем сайта. Обязательно соедините точки между человеком и веб-сайтом, которым он владеет.
  • Распределите нагрузку . Если у вас есть команда, распределите нагрузку по тому, к кому обратиться, назначив задачи.

Инструменты в Raven, которые могут помочь:

Шаг 3: Организовать

Что мне нужно знать о потенциальной связи и отношениях, над которыми я работаю?

  • Дата первого охвата
  • Дата наблюдения : Вы никогда не хотите быть слишком вперед или нуждающимся.
  • Тип запрашиваемой или полученной ссылки : Вы пишете гостевой пост ? Ты комментировать блог ? Ссылка произошла органически?
  • Домен сайта : Да, вам может понадобиться этот.
  • Контактная информация владельца сайта . Невозможно построить отношения, если вы не можете с ними связаться.
  • Заметки для разговора . Если вы разговариваете с множеством людей, ведение подробных заметок о разговорах, которые вы ведете, впоследствии избавит вас от смущения. Доверьтесь мне.

Инструменты в Вороне, которые могут помочь: Все Менеджер ссылок , все время.

Шаг 4: следить

Как только вы проведете свое исследование, проведете свою информационно-пропагандистскую работу, упорядочите все данные, надеюсь, вы получите ответ от некоторых владельцев сайтов и сможете наладить хорошие отношения с ними.

Если это так, убедитесь, что вы постоянно поддерживаете свою информацию. Каждый ваш разговор, каждый шаг процесса создания ссылок (запрос ссылок, активные ссылки даже на неактивные ссылки). Чем больше у вас информации, тем больше вам нужно ее организовать и поддерживать.

Инструменты в Raven, которые могут помочь: убедитесь, что вы пользовательские типы ссылок и статусы в Менеджере ссылок, чтобы действительно настроить данные, которые вам нужно организовать. Заставьте Link Manager работать только для вас.

Шаг 5: Отчет

Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются маркетологи, - это доказывать свою ценность боссу или клиенту.

Хотя конечная игра трафика и конверсий несколько очевидна, как мы туда попали?

Получение упоминаний и отношений, которые приходят вместе с этим, требуют времени, и может быть трудно определить это время для тех, кто оплачивает счета.

Если вы отследили все свои данные и организовали их в Менеджере ссылок, очень просто создать фирменный PDF-отчет обо всех ссылках и отношениях, над которыми вы работали.

Все, от простого отчета до простого просмотра вашей работы, вплоть до более подробного отчета, охватывающего такие особенности, как точные домены, на которых находится ваша ссылка, даже скриншот этой ссылки прямо на странице.

Инструменты в Вороне, которые могут помочь: Ворон Мастер отчетов превращает все это в профессиональный фирменный отчет так же просто, как перетаскивание.

Несмотря на то, что это может занять много времени, создание ссылок - это прекрасный способ сделать ваш сайт более заметным. Выполните эти несколько простых шагов, чтобы построить прочные отношения, и вы будете пожинать плоды на долгие годы.

Спасибо что подписались!