56% говорят, что нельзя строить рейтинг без ссылки [STUDY]

  1. Почему ссылки все еще имеют значение
  2. Выйти за рамки создания ссылок
  3. 1. Переход от создания ссылок к получению ссылок
  4. 2. Фокус на содержание
  5. 3. Получить в соц.
  6. 4. Станьте влияющим
  7. 5. Создайте сообщество
  8. Высказать свое мнение

Ссылки являются одними из лучших факторы рейтинга поиска в Google , Они дают вам рейтинг ваших целевых ключевых слов в поисковой выдаче. Таким образом, по сути, никто не может ранжироваться без построения ссылок, верно? Или ты можешь?

Согласно опросу, разосланному в Search Engine Journal's Аудитория Твиттера пока 44% сказали что можно . Поэтому создание ссылок по-прежнему важно для вас, чтобы ранжировать на страницах поиска. Но почему разница между может и не может достаточно близко? Давайте взглянем.

Давайте взглянем

Почему ссылки все еще имеют значение

Ссылки важны для привлечения трафика на ваш сайт. Они дают вашему бренду узнаваемость и способствуют узнаваемости бренда. На основании изучение Сделано Эриком Энге из Stone Temple Consulting, ссылки могут и будут оказывать существенное влияние на рейтинг.

Но давайте будем честными: создать эффективную стратегию построения ссылок сложно. Это может быть дорогостоящим, трудоемким и может потребовать много усилий. Вы должны провести тщательное исследование вашей аудитории и ниши. Вы должны создать целевую стратегию продвижения. Вы должны создать убедительные сообщения для вашей деятельности по охвату. Вы должны развивать и поддерживать отношения с теми, с кем вы общаетесь.

Создание ссылок также приобрело негативный оттенок из-за Google Обновление пингвина и постоянные усилия поисковой системы по наказанию сайтов, которые прибегают к спам-ссылкам. Основное внимание сейчас уделяется качеству и актуальности ссылок.

Выйти за рамки создания ссылок

Есть определенно другие методы построения ссылок там Но вместо того, чтобы концентрировать все свои усилия на построении ссылок, почему бы не изучить другие методы, которые помогут вам получить рейтинг? Вот другие способы помочь вам получить эти столь необходимые ссылки и повысить вашу известность:

1. Переход от создания ссылок к получению ссылок

Вместо того, чтобы строить ссылки, продолжайте зарабатывать ссылки. Анна Кроу делится дорожной картой по заработку ссылок и несколькими идеями, которые вы можете попробовать заработать в это руководство, чтобы связать зарабатывание.

2. Фокус на содержание

Помимо ссылок, контент является другим главным фактором ранжирования поиска. Но не просто создавайте контент ради контента. Создавайте контент, который является ценным и актуальным для вашей аудитории, и это то, что другие захотят поделиться и дать ссылку на него. Этот пост по линкбилдингу Джулия Маккой предлагает несколько полезных советов по типам контента, который вы можете создать, чтобы расширить свое присутствие в Интернете.

3. Получить в соц.

Продвижение в социальных сетях является обязательной стратегией в наши дни. Сделайте свое присутствие в Интернете доступным на разных платформах. Это также позволяет вам разнообразить аудиторию. Участвуйте в чатах Twitter и Facebook Live. Вы можете заставить людей делиться вашим контентом и ссылаться на вас, связываясь с ними в социальных сетях.

4. Станьте влияющим

Как эксперт по вашей теме или нише, вы можете влиять на людей и заставлять их следовать за вами. Если вы хороший писатель, вы можете делать гостевые посты. Если вы хороший оратор, вы можете проводить радио-интервью, интервью подкастов и публичные выступления. Ищите онлайн и офлайн возможности поделиться своими знаниями и получить свое имя и опыт там.

5. Создайте сообщество

После того, как вы создали это онлайн и в автономном режиме, у вас теперь есть сообщество, которое может продвигать ваш бренд или продукт для вас. Развивайте это сообщество, потому что оно может помочь донести ваше послание и сыграет важную роль в продвижении вашего бренда.

Высказать свое мнение

Ваши усилия по созданию ссылок привели вас к вершине поисковой выдачи? Вы пробовали рейтинг без построения ссылок? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже и выскажите свое мнение в следующем опросе, проверив хэштег #SEJSurveySays в Твиттере для будущих опросов и данных.

Хотите узнать новые стратегии и ресурсы в построении ссылок? Присоединяйтесь к следующему вебинару SEJ Thinktank для получения советов и приемов по развитию (и совершенствованию) стратегий построения ссылок. Спешите, до этого бесплатного вебинара осталось всего несколько дней. войти Сейчас !

Кредиты изображений

Популярное изображение: koctia / DepositPhotos

In-post Image: мета-диаграмма Кейтлин Рюльен

Таким образом, по сути, никто не может ранжироваться без построения ссылок, верно?
Или ты можешь?
Но почему разница между может и не может достаточно близко?
Вы пробовали рейтинг без построения ссылок?
Хотите узнать новые стратегии и ресурсы в построении ссылок?