Интернет-маркетинг - почему я хотел уйти в 11 утра

  1. В 11 часов ...
  2. Что такое онлайн-маркетинг на самом деле?
  3. Является ли онлайн-маркетинг плохим семинаром?
  4. "Прекратите вести блог!"
  5. Кто должен посетить Интернет-маркетинг?
  6. Что я делаю по-другому после интернет-маркетинга?
  7. Буду ли я посещать или рекомендовать онлайн-маркетинг снова?

Тот, кто, как и я, проповедует ценность дальнейшего образования, также должен продолжать учиться сам Тот, кто, как и я, проповедует ценность дальнейшего образования, также должен продолжать учиться сам. Вот почему я регулярно посещаю конференции и экспертные панели, читаю книги, журналы и блоги и делюсь с коллегами. Что касается семинаров, то это еще сложнее: не так много семинаров, которые действительно углубляются, так что даже при 14-летнем опыте в этой области посещение семинара стоит того.

Я ожидал этого от интернет-маркетинга . Я знаю Карла Краца уже почти 5 лет и считаю его одним из самых ярких умов немецкой, если не глобальной, онлайн-сцены. Чем выше мои ожидания от семинара.

В 11 часов ...

... для первого перерыва я действительно хотел пойти снова. Но не потому, что семинар был плохим до тех пор. Нет, наоборот: моя голова уже была настолько полна идей и подходов, что я был бы счастлив, если бы семинар закончился на этом этапе. Не часто случается так, что это гремит так громко в груше во время / после семинара или лекции.

Так что, может быть, вам стало любопытно сейчас. Тогда с самого начала.

Что такое онлайн-маркетинг на самом деле?

Интернет-маркетинг не является классическим SEO семинар , Тоже не классика Интернет-маркетинг Семинар , И, конечно, не классический Семинар по социальным медиа , И все же это нечто вроде всего, но в то же время что-то другое и многое другое. Confused? Я тоже…

Те, кто ожидает узнать, как работает SEO, какие стратегии AdWords успешны или как создать охват на Facebook, будут разочарованы (хотя подходы к этим темам могут быть рассмотрены на семинаре). Вы должны уже знать такие вещи, прежде чем записаться на семинар Карла.

И, наконец, на семинаре нет групповой работы, нет мозгового штурма, нет практики на индивидуальной работе. 10+ часов «дозаправка под давлением», фронтальные уроки. Запрет мобильного телефона, запрет ноутбука.

Является ли онлайн-маркетинг плохим семинаром?

Напротив. Интернет-маркетинг - один из лучших семинаров, которые я когда-либо посещал. Потому что то, что передает Карл, выходит далеко за рамки обычного семинара. Онлайновое онлайн-общение является глубоким, объемным, утомительным, вдохновляющим, поразительным, стратегическим, мотивирующим и просветляющим.

Для каждого из импульсов участники должны отметить на листе обратной связи, применяют ли они уже услышанное или оно для них является новым. Я немного дразнил других участников. Колонка «Я сделаю это сегодня» для большинства оставалась в основном пустой. Фу, успокаиваю ...

"Прекратите вести блог!"

Карл дает импульсы . Вот так и задумывался семинар, и вот как он работает. Начиная с очень общего стратегического направления всего присутствия в Интернете (95% всех предпринимателей никогда не задумывались об этом), об оптимизации процессов и ценностных предложениях, основанных на потребностях, оптимизации социального обмена или веб-дизайне на основе компонентов, каждый найдет что-то для себя. есть.

Многое из того, что мы знаем из лекций Карла (SEO Campixx, SEOKOMM, OMCap и т. Д.), Также находится в начале: многослойные целевые страницы, предпросмотр, адаптивный контент, управление цифровыми активами или обработка без преобразования. Очень классные вещи, которые ждут, чтобы их изучали, продумывали, адаптировали и реализовывали

Тем не менее, у вас уже должно быть что-то, что можно взять с собой, и, прежде всего, иметь возможность доработать абстрактный контент, перенести его в свой корпоративный контекст и адаптировать. Потому что Карл обычно думает и говорит на более высоком уровне. Таким образом, его слайды также состоят в основном из блок-схем и процессов, а не из скриншотов или списков с маркерами.

Что я имею в виду под этим? Ну, Карл не показывает на семинаре, как включить кнопки обмена социальными сетями на веб-сайте. Вместо этого, однако, образцовый процесс, что должно произойти после социальной доли на заднем плане.

Он не объясняет, какие 101 SEO-фактор занимает первое место в Google. Но он показывает, как постоянно и постоянно увеличивать ценность URL (также с точки зрения Google).

Я вернусь немного назад: это не значит, что Карл не показывает никаких примеров или конкретных приложений. Напротив, он многое объясняет прямо по сторонам участников (здесь вы также можете взять много советов между строк, если вы открыты для критики). Но вопрос, который часто задают на семинаре («А как я могу разместить это на веб-сайте?»), Может оказаться неуместным в онлайн-маркетинге.

Карл также очень сильно поляризует свои высказывания. Не раз тот или иной участник внезапно впадал в подсознание, но на языке тела и подражал тому, чтобы не упускать из виду защитное отношение, которое было потрясено его старым устоявшимся мировоззрением. В отрасли Карл известен принципиально разными способами действовать по-другому и думать о трех шагах впереди.

Там, где многие компании с гордостью представляют свой только что созданный блог, Карл дает им «прекратить вести блог!». Там, где они с гордостью представляют свой «самый полный онлайн-магазин в отрасли», Карл рассказывает о «управляемости цифровыми ресурсами», «интенсификации», «фокусировке» и «способности цифрового преобразования». Там, где они наконец-то приобрели адаптивный веб-дизайн за большие деньги, Карл разбивает их о «адаптивный контент» и «устройства без дисплея». Это не весело для всех ...

Если вы не хотите, чтобы все ваши мысли и действия, ваши знания и ваши «всегда расстраивались» остальным, вы не должны посещать семинар.

Что приводит меня элегантно к следующему вопросу:

Кто должен посетить Интернет-маркетинг?

Поскольку содержание семинара является относительно широким, потенциальная целевая группа также широко диверсифицирована. В качестве предварительного условия я хотел бы видеть обширные знания в области онлайн-маркетинга (не обязательно ноу-хау специалистов в отдельных подрайонах), а также способность мыслить стратегически, но, прежде всего, готовность к абстракции и передаче. Таким образом, целевой группой могут быть оптимизаторы, интернет-маркетологи, предприниматели, руководители или сотрудники агентств, консультанты или аффилированные лица. Фактически, это было в значительной степени смесь, которая присутствовала на семинаре сегодня ...

Onlinethinketing особенно подходит для людей, которые были в восторге от лекций Карла, статей в блогах или электронных книг, но нуждаются в дополнительной справочной информации, связях и объяснениях. Многое из того, о чем говорил Карл на лекциях, было мне действительно понятно только в контексте семинара. Если так хотел: Шапо, гениальная стратегия ;-).

Хорошей новостью является то, что, хотя Карл является программистом и техническим ботаником, вам не обязательно быть программистом или техническим ботаником, чтобы следить за содержанием. Карл прекрасно понимает, что нужно разбивать контент и шаг за шагом объяснять, что он также понимает дилетанта PHP или пустышку MySQL.

Плохая новость заключается в том, что у вас должен быть программист или технический ботаник для работы с обсуждаемым контентом. Потому что большая часть того, что составляет онлайн-маркетинг, требует собственного программирования. Хотя Karl предоставляет публике karlsCore (1-месячный доступ включен в стоимость семинара) непосредственно многие скрипты и инструменты с; Конечно, вы должны реализовать или реализовать их самостоятельно, и там вы не можете избежать способного программиста.

Что я делаю по-другому после интернет-маркетинга?

Я много писал на семинаре. Не так много слайдов, потому что слайды, конечно, будут разосланы участникам позже (вместе с бесплатным доступом к общественности karlsCore).

Вместо этого в течение дня у меня в голове появилось несколько десятков идей о том, как применять контент специально для моих проектов. Сейчас мне придется потратить пару часов на сортировку, расстановку приоритетов и выделение всего для разных проектов. Затем я разрабатываю брифинги и звоню или сижу с одним или двумя программистами.

Например, тема «обращение с неконверсиями» для меня очень сильно зародилась. Конечно, почему вы все еще предлагаете кнопку загрузки тому, кто уже скачал пакет информации? Вместо этого кнопка покупки, более крупная и заметная, была бы более подходящей ...

«Основанный на потребностях дизайн контента или ценностных предложений» также может применяться к любому проекту. Поэтому я буду в спокойное время (если есть время, но вы также можете активно создавать ...), чтобы конкретно подумать, что нужно посетителям проектов, и перейти от этого к уровням наблюдения, которые затем приведут к более подходящим ценностным предложениям и содержанию.

Это всего лишь 2 пункта из 5 страниц стенограммы. Остальные не предадут :-).

И я продолжу вести блог. Но я понимаю, к чему стремится Карл, и я определенно это делаю.

Буду ли я посещать или рекомендовать онлайн-маркетинг снова?

Это должно было стать ясно после 1043 слов, верно? Иди туда пока у тебя еще есть шанс!

Что такое онлайн-маркетинг на самом деле?
Является ли онлайн-маркетинг плохим семинаром?
Кто должен посетить Интернет-маркетинг?
Что я делаю по-другому после интернет-маркетинга?
Буду ли я посещать или рекомендовать онлайн-маркетинг снова?
Что такое онлайн-маркетинг на самом деле?
Confused?
Является ли онлайн-маркетинг плохим семинаром?
Что я имею в виду под этим?
«А как я могу разместить это на веб-сайте?