Интернет-маркетинг Lounge - 100% Сеть. 100% Интернет-маркетинг.

  1. О OMLounge

В четверг, 30.08.2018 , мы с 44-м OMLounge с 20 часов в недавно открывшемся Volkswagen We Space в Берлине Mitte Unter den Linden для гостей.

Volkswagen We Space - это место проведения мероприятия и физическая точка соприкосновения с Volkswagen We, цифровой экосистемой для мобильности будущего. Человеческий, вдохновляющий и дальновидный - это то, как Volkswagen We Space представляет себя. Сначала люди. Цифровой первый. В качестве места проведения мероприятия Volkswagen We Space считает себя платформой и местом проведения мероприятий на цифровые темы с акцентом на мобильную индустрию.

На этот эксклюзивный вечер для общения теперь доступно 150 билетов . Конечно, в дополнение к расслабляющей атмосфере с закусками и напитками для вашего физического благополучия.

О OMLounge

«Online Marketing Lounge» регулярно проводится с 2006 года. Сетевые мероприятия очень популярны, и каждый год их посещают сотни гостей. Это событие, которое обязательно нужно посетить интернет-индустрии. На вечерних мероприятиях случайный обмен между участниками находится на переднем плане. Там нет фиксированной программы или тревожных лекций. Эксклюзивные места создают коммуникативную атмосферу.
  • OMLounge был проведен более 40 раз с 2006 года
  • Предыдущие хозяева включали Акселя Шпрингера, Deutsche Post и Заландо
  • Каждое мероприятие посещают до 200 участников
OMLounge организован берлинским SEO-агентством Digitaleffects. Мы эксперты по современному Поисковая оптимизация и SEO-ориентированный Контент-маркетинг , Как создатели "Online Marketing Lounge" мы сотрудничаем с интернет-индустрией Берлина с 2006 года.
  • 43. «Онлайн Маркетинг Лаунж» в ФИНАНЧЕКЕ

    21.03.2018 мы были в 43-м "Интернет-маркетинг Lounge" в FINANZCHECK. На нашем втором мероприятии в Гамбурге было все, что можно предложить в привлекательном месте FINANZCHECK, от пула с мячом до настольного тенниса и настольного футбола, что требует хорошего сетевого мероприятия. Нас угощали вкусными бутербродами в метро и шотами Jägermeister. Как одно из побочных событий OMR, 200 билетов были распроданы. Гости обменялись информацией в непринужденной обстановке без фиксированной программы.
  • 42. «Интернет-маркетинг Lounge» на KU64

    30 ноября 2017 года мы снова посетили KU64 с 42-м "Интернет-маркетинг Lounge". Неофициальную рождественскую вечеринку берлинской индустрии онлайн-маркетинга посетили около 150 гостей. Необычное расположение стоматологической практики обеспечило идеальные условия для # OMLB42. В то время как украшенное Рождеством место, включая рождественскую елку и лаундж с камином, приглашало отдохнуть, караоке и фотобоксы доставили массу удовольствия гостям. Экскурсии по самой захватывающей стоматологической практике в Европе и короткая приветственная речь доктора Инг. Циглер и Кристиан Б. Шмидт завершили программу. С горячим «Линком соком» - так называемым глинтвейном - и ремесленником были завязаны новые и старые контакты, и вместе время окончания рабочего дня исчезло. Между ними были вкусные бутерброды. Еще одним ярким моментом был прекрасный вид на торжественно освещенный Ку'Дамм с просторной террасы.
  • 41. «Интернет-маркетинг Lounge» в Videobeat Networks

    С 41-м лаунджем онлайн-маркетинга мы завоевали Гамбург. Host Videobeat Networks открыла гостиную в Гамбурге 1 марта 2017 года, накануне онлайн-маркетинга Rockstars. Успешное событие, как мы нашли. Как обычно, OMLounge стартовал в 8 вечера. Первых гостей поприветствовали, и видеобит провел через просторное офисное помещение. В так называемой «Игровой комнате» были представлены различные стильные видео-наборы. В этих сценах уже снимали одно или другое известное место. Команда Videobeat не только показала пространство, но и дала представление о своей работе. Так что было показано и объяснено эксклюзивное создание видео. Также под физическим благополучием подразумевалось. Для укрепления наших сэндвичей Subways, прохладительных напитков от Astra и Schöfferhofer и безалкогольных напитков. В довершение всего, Jägermeister раздавал тосты. Кто хотел сделать перерыв, получил массаж от мобильной команды Neckattack, прооперировал кикер или поиграл в настольный теннис. На этот раз даже для диджея вживую. 41-й Интернет-маркетинг Lounge был успешным событием и отличным началом в Гамбурге. Расслабление и, прежде всего, интересные разговоры помнят этот светский вечер.
  • 40. «Интернет-маркетинг Lounge» в группе bonial.com

    40. Залы онлайн-маркетинга за 10 лет. Это невероятное количество замечательных воспоминаний, и еще больше пришло в прошлый четверг. Мы рады и гордимся тем, что с годами #OMLB превратился в фиксированную дату в календаре берлинских онлайн-маркетологов, а также был и будет первопроходцем во многих других мероприятиях Stammtisch и в сети. С нашим юбилейным лаунжем мы посетили группу bonial.com, которая во второй раз представилась идеальным хозяином. Bonial.com устраняет разрыв между онлайновым и офлайн-шоппингом с помощью перспективной рекламы на основе местоположения. В некотором смысле мы строим такой мост с Online Marketing Lounge - мы привлекаем агентства, фрилансеров, предпринимателей, поставщиков программного обеспечения, издателей, рекламодателей ... которые в основном знакомы друг с другом в Интернете или даже еще нет, в автономном режиме вместе и создают развлекательные вечера, где вы можете расслабиться Поддерживать и расширять сеть. Так же и в этот теплый летний вечер во дворе штаб-квартиры bonial.com и в стильном офисном помещении. Скоростная сеть, стол для настольного тенниса, кикер и бар Jägermeister были теми местами, где обменивались новейшей информацией, собирали ее в блоке памяти и строили планы на будущее. Визуальной изюминкой стало украшение вечеринки, созданное нашими друзьями из Mister Party. В частности, светящиеся буквы окунули в приятное освещение традиционное промышленное здание на Варшавской штрассе и подчеркнули расслабленное настроение вечера. 40 салонов онлайн-маркетинга за 10 лет. Это невероятное количество замечательных воспоминаний, и еще больше пришло в прошлый четверг. Мы рады и гордимся тем, что с годами #OMLB превратился в фиксированную дату в календаре берлинских онлайн-маркетологов, а также был и будет первопроходцем во многих других мероприятиях Stammtisch и в сети. С нашим юбилейным лаунжем мы посетили группу bonial.com, которая во второй раз представилась идеальным хозяином. Bonial.com устраняет разрыв между онлайновым и офлайн-шоппингом с помощью перспективной рекламы на основе местоположения. В некотором смысле мы строим такой мост с Online Marketing Lounge - мы привлекаем агентства, фрилансеров, предпринимателей, поставщиков программного обеспечения, издателей, рекламодателей ... которые в основном знакомы друг с другом в Интернете или даже еще нет, в автономном режиме вместе и создают развлекательные вечера, где вы можете расслабиться Поддерживать и расширять сеть. Так же и в этот теплый летний вечер во дворе штаб-квартиры bonial.com и в стильном офисном помещении. Скоростная сеть, стол для настольного тенниса, кикер и бар Jägermeister были теми местами, где обменивались новейшей информацией, собирали ее в блоке памяти и строили планы на будущее. Визуальной изюминкой стало украшение вечеринки, созданное нашими друзьями из Mister Party. В частности, светящиеся буквы окунули в приятное освещение традиционное промышленное здание на Варшавской штрассе и подчеркнули расслабленное настроение вечера.
  • 39. «Интернет-маркетинг Lounge» на KU64

    По крайней мере, один раз в год вы должны посещать стоматолога, которому он доверяет, и 02.06.16 года пришло время - Берлинский онлайн-маркетолог встретился за # OMLB39 на KU64, в необычной стоматологической практике на Курфюрстендамме. Д-р Стефан Циглер и его команда были обычными отличными хозяевами, и наши гости быстро чувствовали себя комфортно в стильных комнатах и ​​общались в нерабочее время. Приветствуя «Хьюго» от наших партнеров, он отправился на просторную террасу, чтобы встретиться со старыми знакомыми или завести новые контакты. Также наш новый SEO Lounge с большими буквами с подсветкой был популярным местом встреч в этот вечер, как и легендарный Jägermeisterbar. Во время своей короткой приветственной речи доктор Зиглера о том, что ему нравится иметь с собой онлайн-маркетинговый салон. С одной стороны, поскольку B2B и B2C уже начали некоторые интересные контакты, а с другой стороны, потому что KU64 смотрит за рамки и принимает новые импульсы для своего собственного маркетинга от события. В небольших группах у гостей была возможность лучше познакомиться с помещением во время практического тура, а также задать вопросы о методах лечения и философии медицинской бригады. Мы уже с нетерпением ждем рекламируемой конверсионной работы на практике и надеемся, что сможем увидеть результат в контексте другого зала онлайн-маркетинга.