Интернет-маркетинг для начинающих Блог для SEO оптимизации и интернет-маркетинга

Чтобы иметь успешный бизнес в Интернете, вам нужно всего три вещи: Чтобы иметь успешный бизнес в Интернете, вам нужно всего три вещи:   1

1. Продукт
2. Копирайтинг
3. Трафик

Это действительно так просто. Если у вас есть эти три вещи ... грамотно сделано, у вас будет успешный, прибыльный бизнес в Интернете. Давайте поговорим о компетенции в каждой из этих трех областей и о том, как вы можете быстро освоить каждую из них.

продукт

Вам нужен продукт, который хотят люди. Не влюбляйтесь в продукт только потому, что считаете его крутым. Я рассмотрю это подробно в следующей статье, но, по моему мнению, есть две вещи, чтобы определить, достаточно ли я ищу продукт, чтобы продать его:

1. Есть ли люди, которые ищут этот продукт (я использую инструмент Увертюра на Yahoo ).

2. Готовы ли коллеги-трейдеры платить значительное количество трафика за это ключевое слово для поиска, потому что люди покупают (также с помощью инструмента Overture).

Я умножаю эти два числа. Если результат выше, чем результат для продукта Air Guns, я готов выйти на этот рынок. Почему "Воздушные пушки"? Это только мой первый прибыльный продукт. Могут ли продукты, у которых этот показатель ниже, чем у «пневматических винтовок», быть прибыльными? Я уверен, что они могут, но есть достаточно рынков, которые имеют более высокий балл, чем «пневматические винтовки», я не склонен пытаться. Я умножаю эти два числа

Кстати, не стоит слишком привязываться к продукту. Это менее важно, чем три вещи. Копирайтинг и трафик бесконечно важнее для вашего бизнеса. Не тратьте два года на разработку продукта. В Интернете доступны тысячи продуктов, которыми можно торговать и получать процент в качестве партнера. Выбор вашего продукта должен занять не более получаса, а не двух лет. Вы можете придумать идеи для 6-10 продуктов менее чем за полчаса и принять решение. Тогда начните концентрироваться на том, что действительно имеет значение ... что ...

Копирайтинг

Теперь вы должны описать свой продукт. Вы будете делать это разными способами. Вы создадите веб-страницу, где опишите свойства продукта и попытаетесь его продать. Пишите небольшие текстовые объявления для показа в системах PPC (Pay-Per-Click) и поисковых системах. Напишите одинаковые однострочные и двухстрочные описания для входа в партнерские сети. Пишите статьи и ресурсы для этих статей. Вы даже можете зарегистрироваться для использования на форуме.

Дело в том, что тексты - это то, что доставляет сообщение вашему продукту. Это всего лишь несколько слов. Иногда можно использовать картинки и видео, но обычно это слова, которые действительно делают продажу. Помните, что вы находитесь в бизнесе слов.

Как вы решаете, какие слова использовать? У вас есть три варианта, если вы новичок:

1. Наймите высокооплачиваемого копирайтера. В принципе, вы захотите заплатить от 5000 до 10000 долларов на целевую страницу за достойного копирайтера.

2. Используйте программное обеспечение для обработки текста, которое считает слова. Я рекомендую Glyphius, о котором вы можете прочитать больше на Glyphius.com (но сайт сейчас недоступен). Он сравнивает ваши будущие объявления с огромной базой выигрышных объявлений. Вы можете просто сделать копию и нажать на кнопку рейтинга. Затем измените его и снова нажмите кнопку результата. Выберите текст с наибольшим количеством баллов после того, как вы поработали с ним некоторое время. У вас будет копия, которой позавидуют даже профессионалы, и, что более важно, копия, которая будет конвертировать трафик для клиентов.

3. Сначала вы потерпите неудачу, как вы учитесь. Не бойся. Большинство интернет-маркетологов выбирают это время. Если вы настойчивы и настойчивы, вы узнаете, что работает, а что нет.

трафик

Сделав копию, которую вы продаете, вы должны заставить людей увидеть ее. Мы называем это "трафик" в Интернете. Сделав копию, которую вы продаете, вы должны заставить людей увидеть ее

Есть десятки способов получить трафик через Интернет. Позвольте мне сосредоточиться на двух способах, которые я рекомендую новичкам, потому что оба бесплатны (ну, есть небольшие разовые затраты, чтобы начать, но вы не платите за каждого посетителя, как в некоторых других источниках).

1. Поисковая оптимизация - Вы получаете бесплатный трафик с поисковых систем, оценивая высокие поисковые термины, связанные с вашим продуктом.

2. Написание и публикация статей, чтобы получить признание и ссылки на ваш сайт.

Давайте поговорим о поисковой оптимизации. Во-первых, не теряйте недели и месяцы своей жизни, слушая лазеры на форумах SEO. По моему опыту, они просто слепые, ведущие слепых. Есть три фактора поисковой оптимизации, на которые нужно обратить внимание:

а) Ваш домен и URL
б) Оптимизация на месте
в) Ссылки на ваш сайт

Для начала я рекомендую вам выбрать свой домен и структуру URL с помощью Nemeas. Вы можете прочитать об этом на Nemeas.com. Он очень прост в использовании и также основан на огромном статистическом анализе ведущих поисковых систем. Вы просто отслеживаете будущие домены и URL и выбираете самые высоко оцененные.

Я не рекомендую оптимизацию на экране, если вы не создаете бесплатные контентные сайты для привлечения трафика на вашу страницу продаж. Вместо этого оптимизируйте свою страницу продаж с помощью Glyphius и не беспокойтесь о факторах оптимизации поисковой системы.

Для получения входящих ссылок на ваш сайт я рекомендую писать и делиться статьями. Я рекомендую вам использовать Artemis Pro. Вы можете прочитать больше об этом на ArtemisPro.com. Он дает вам преимущество перед всеми другими существующими инструментами для обмена статьями, доступными в настоящее время, поскольку он представляет его как уникальный для каждого издателя. Это тяга Для получения входящих ссылок на ваш сайт я рекомендую писать и делиться статьями это может увеличить эффективность на 1875%, учитывая то же время.

В конце каждой статьи у вас должна быть коробка ресурса со ссылкой на ваш сайт со страницей продаж. Этот блок ресурсов должен быть оптимизирован с помощью Glyphius.

Вот и все Успешный и успешный, прибыльный бизнес в Интернете - это действительно так просто. Это просто правильный выбор продукта, правильные слова для ваших текстов и лучший способ привлечь трафик на страницу продаж.

Почему "Воздушные пушки"?
Могут ли продукты, у которых этот показатель ниже, чем у «пневматических винтовок», быть прибыльными?
Как вы решаете, какие слова использовать?