Что такое SEO: 5 могущественных секретов, которые вы можете не заметить

  1. Что такое SEO: значение SEO, определения SEO и примеры SEO
  2. Ниже приведены ключевые факторы, лежащие в основе понимания SEO:
  3. Трафик: количество против качества
  4. Органические / неоплачиваемые / натуральные результаты поиска
  5. Думаете сделать карьеру в SEO?
  6. Бесплатный веб-семинар по цифровому маркетингу
  7. 5 заповедей новых основ поисковой оптимизации в 2017 году
  8. Границы между «Интернетом» и «Социальными сетями» размыты и будут размываться дальше
  9. Контент - это то, что делает Google слабым на коленях
  10. Будущее поиска зависит от вашего голоса
  11. Официальный контекст нового короля на «Железном троне»

Лучшее место, где можно спрятать труп, - это страница 2 результатов поиска Google. - Аноним

Сценарий 1: SEO совсем не мертвый!

Если вступительная цитата кажется загадочной или не имеет для вас особого смысла, добро пожаловать, вы попали по адресу. Вы достигли планеты под названием « Основы SEO ». Это место, где мы говорим о SEO, определении SEO, примерах SEO и т. Д. И т. Д. Здесь мы углубляемся в поисках истинного значения… .errr, истинного значения SEO. В конце концов, что такое мудрость, если не базовая, вы не согласны?

Сценарий 2: Вы хорошо разбираетесь в реалиях вступительной цитаты. Может быть, осознание настолько сильно, что простота этой цитаты бьет по дому и сильно бьет. Что ж, это когда вы должны вернуться к тому, с чего все началось, и посмотреть, как вы можете улучшить свою SEO игру. В конце концов, основы - это то, где большинство людей ошибаются, по крайней мере, для SEO, вы не согласны?

Я верю в силу основ. И главное в том, что чем больше вы возвращаетесь, тем яснее они становятся. Так что время от времени я ставлю точку, чтобы вернуться к тому, с чего начал, и снова посмотреть на все, прямо оттуда. Он показывает весь путь перед вами, вы можете четко видеть все пробелы и действовать, чтобы заполнить их. В этой статье я вернусь к основам SEO, и вы можете присоединиться ко мне в коротком путешествии к этому волшебному зелью для каждого цифрового маркетолога - ветерана или новичка со звездным взглядом - известного как поисковая оптимизация.

Быстрая статистика: 75% людей никогда не прокручивают первую страницу поисковых систем. (Источник: HubSpot

Давайте начнем с нашего введения SEO.

Что такое SEO: значение SEO, определения SEO и примеры SEO

«SEO относится к поисковой оптимизации или процессу оптимизации веб-сайта, чтобы его было легко найти с помощью поисковых систем, таких как Google».

«Поисковая оптимизация (SEO) - это практика увеличения количества и качества трафика на ваш сайт с помощью обычных результатов поиска».

«Поисковая оптимизация - это процесс улучшения видимости веб-сайта на обычных (« естественных »или неоплачиваемых) страницах результатов поисковой системы (SERPs) путем включения элементов, дружественных для поисковой системы, в веб-сайт. Успешная кампания по поисковой оптимизации будет содержать, как часть улучшений, тщательно отобранные, релевантные ключевые слова, которые будут оптимизированы для оптимизации поисковых систем ».

Вот некоторые простые определения, предоставленные некоторыми ведущими игроками в отрасли. Хотя все эти определения не совсем одинаковы, они, по сути, несут одно и то же значение, единственное отличие заключается в элементах, на которых делается акцент. Давайте попробуем еще больше разобраться, просто и понять, что такое SEO.

Ниже приведены ключевые факторы, лежащие в основе понимания SEO:

Если вы можете оптимизировать свой веб-сайт или клиента в этом отношении только для Google, вы уже выиграли битву SEO. Оптимизация для Google - это не подвиг, поэтому забудьте об этом для нескольких поисковых систем, определенно не для новичка. Даже если вы могли бы приложить большие усилия и преуспеть в оптимизации для нескольких поисковых систем, просто спросите себя, стоит ли это того.

Краткая статистика: Google в настоящее время занимает 80,5% от общей доли рынка поисковых систем (по сравнению с 65,5% в январе 2016 года). (Источник: NetMarketShare.com)

PS Ради этой статьи мы будем ссылаться на поисковик и Google взаимозаменяемо.

  • Трафик: количество против качества

Хотите увеличить количество трафика с помощью SEO?

Или вы хотите улучшить качество трафика, который получает сайт, и увеличить объем этого качественного трафика?

Целью выполнения SEO является увеличение как количества, так и качества трафика с использованием общепринятой практики SEO и без ущерба для пользовательского опыта. Ключевым моментом здесь является соблюдение баланса, чтобы постоянно улучшать качество входящего трафика и находить новые ресурсы для увеличения этого объема.

Хорошее качество трафика, но слишком маленький трафик не поможет вам получить хороший рейтинг SEO.

Большие объемы плохого трафика тоже не помогут.

Успех SEO заключается в балансе между этими двумя крайностями.

  • Органические / неоплачиваемые / натуральные результаты поиска

Когда кто-то запускает запрос в Google, он возвращает результаты, называемые результатами поиска. Эти результаты бывают двух типов:

  1. Платная реклама, соответствующая поисковому запросу
  2. Неоплаченные результаты, относящиеся к поисковому запросу, также известные как естественные или обычные результаты поиска.

Поисковая оптимизация работает для оптимизации входящего трафика с помощью этих обычных результатов поиска. Поскольку веб-сайт будет оптимизирован с использованием передовых методов SEO, он будет занимать все более высокие позиции в этих неоплачиваемых результатах, которые являются наиболее подходящим местом для поиска информации, которую пользователь ищет в поисковой системе. Это цель жизни для SEO.

Следовательно, мы можем просто определить SEO как набор лучших практик и методов, с помощью которых веб-сайт стремится получать лучший поисковый трафик от поисковой системы, как с точки зрения высокого качества, так и большого количества, путем ранжирования как можно выше во всех соответствующих органические результаты поиска.

Думаете сделать карьеру в SEO?

Лучшее место, где можно спрятать труп, - это страница 2 результатов поиска Google

SEO совсем не мертвый!

Краткая статистика: с августа по декабрь общий объем рынка труда вырос на 0,3%, в то время как SEO выросло на 2,0% за это время! (Источник: Действительно.com)

Вы, должно быть, слышали, что SEO мертво, SEO больше не управляет графиками работы Digital Marketing, если вы работаете в SEO, пришло время двигаться дальше и т.д. Ну, приведенная выше статистика с портала вакансий Действительно после опроса по всей США. в 2016 году говорит иначе. Это правда, что работа SEO меняется, но если предположить, что работа SEO мертва, это будет фатальным чтением тенденций.

Одно из значительных изменений, произошедших на рынке вакансий в SEO, заключается в том, что SEO все чаще воспринимается как необходимый навык для многих должностных инструкций, а не как само название должности, как это было до сих пор. И это естественная эволюция в правильном направлении, вы согласны?

Работа в SEO не замирает, она растет, и она побеждает все другие тенденции роста, хотя названия должностей меняются. Многие ведущие платформы для поиска работы и цифрового маркетинга имеют выделенные разделы или страницы только для вакансий, связанных с SEO, и у подходящих кандидатов нет недостатка.

Если вы думали о том, чтобы сделать карьеру в SEO, время никогда не было лучше. Ключом к вашему карьерному росту в качестве эксперта по SEO будет постоянная работа над обновлением ваших навыков и поддержание актуальности.

Как сделать карьеру в SEO, само по себе является большой темой для обсуждения, и мы уже сделали подробный пост по этому вопросу ранее. Вы можете получить всю необходимую информацию о создании карьера в SEO.

Бесплатный веб-семинар по цифровому маркетингу

Дата

: 29 мая 2019 года (ср.)
Время : с 15:00 до 16:30 (IST / GMT +5: 30) Сохранить мое место

5 заповедей новых основ поисковой оптимизации в 2017 году

  • Люди живут на мобильном телефоне, и Google тоже

Краткая статистика: 87% людей, которые владеют смартфоном, используют поисковую систему хотя бы раз в день. (Источник: глобус)

Ну, не секрет, что мы живем в мобильном мире. Вы найдете тонны данных, подтверждающих это. Вам не нужна статистика, чтобы доказать это вам, просто посмотрите вокруг. Поэтому, когда мир по существу начал жить на экранах своих смартфонов, естественно, поиск в Интернете также должен идти на мобильных устройствах.

Совет по SEO: держите мобильный телефон в центре своей стратегии SEO, чтобы пожинать плоды или же погибнуть и потеряться во всемирной паутине, став неактуальным и невидимым.

  • Границы между «Интернетом» и «Социальными сетями» размыты и будут размываться дальше

Краткая статистика: 2,80 миллиарда пользователей социальных сетей в мире в 2017 году, что соответствует уровню проникновения 37%. (Источник: WeAreSocial)

Пришло время изменить вековую поговорку « Люди - социальные животные». « Люди - социальные медиа». Если мы действительно начнем замечать, сколько нашей реальной жизни потребляется социальными сетями, это было бы ужасающим осознанием. Люди, попавшие в ловушку между экранами, больше не являются сюжетом для футуристической научно-фантастической драмы.

Помните эпизод из « Черного зеркала» , названный как Nosedive ? Мир, в котором правят рейтинги в социальных сетях, в которой молодая девушка оказалась в ловушке этих неуловимых рейтингов и грубого пробуждения к ней в результате того, как ее звезды прожили в социальных сетях.

Ну, мы уже там. Но никакого пробуждения для нас нет, пока нет, не в ближайшем будущем.

Совет по SEO. Тщательно продумайте славные появления в социальных сетях вашего сайта и добавьте эти упоминания в свои инструменты повышения рейтинга SEO. Если социальные медиа любят вас, Google возвращает любовь, оценивая вас высоко. Да, это реальный фактор рассмотрения .

  • Контент - это то, что делает Google слабым на коленях

Краткая статистика: 72% интернет-маркетологов описывают создание контента как свою наиболее эффективную тактику SEO. (Источник: Hubspot)

Контент является одним из факторов SEO, который никогда не выходил из моды, и он будет продолжать управлять стратегией SEO. В конце концов, все ваши советы и хитрости SEO остались в стороне, все сводится к одному: контент.

Если вам удалось создать ценный, полезный и уникальный контент, который ваши пользователи с нетерпением ждут и ищут, ваша стратегия SEO выиграет. Если нет, то независимо от того, какую практику SEO вы внедряете, все пойдет на ветер.

SEO Подсказка: сфокусируйтесь на создании контента, который хотят ваши пользователи, и инвестируйте в создание контента самого высокого качества, как только вы узнаете, чего они хотят. Это одна из инвестиций, которая буквально займет ваши места на сайте.

  • Будущее поиска зависит от вашего голоса

    Тенденции роста голосового поиска

Краткая статистика. Голосовой поиск увеличился до 10% от общего объема поиска в соответствии с отчетом «Тенденции Интернета», выпущенным в июне 2016 года. (Источник: Земля поисковых систем)

Краткая статистика: 20% поисковых запросов в мобильном приложении Google и на устройствах Android - это голосовой поиск. (Search Engine Land, 2016)

Обе эти статистические данные представляют интересную корреляцию, если вы посмотрите внимательно. Доля голосового поиска растет, и в этом важную роль играет мобильный телефон. И мы уже установили, как мобильный захватывает все. Тенденции роста как голосового, так и мобильного поиска создают благотворный цикл роста друг для друга.

Кроме того, голосовой поиск все еще находится на начальной стадии. По мере того как он становится все более изощренным, а его утилита расширяется, все больше и больше людей будут использовать голосовой поиск в качестве основного режима команд.

Совет по SEO: подумайте о включении ключевых слов и поисковых запросов, которые люди могут использовать во время голосовых команд. Люди склонны говорить по-другому по сравнению с тем, когда они пишут вопрос.

  • Официальный контекст нового короля на «Железном троне»

Краткая статистика. Более половины поисковых запросов относились к контекстам, которые длились более месяца. (Источник: Google)

Google всегда работал над тем, чтобы сделать поиск во главе с контекстом и намерением, а не просто кластерами ключевых слов, и он всегда четко разъяснил свои намерения.

С выпуском Hummingbird и RankBrain, он уже изменил способ интерпретации результатов поиска. Google заинтересован в том, чтобы узнать намерения пользователя, стоящие за поисковым запросом, а затем, в свою очередь, показать наиболее релевантные результаты, которые помогут выполнить это намерение. Это беспроигрышная для всех. И это только началось.

Совет по SEO: Если ваша стратегия SEO все еще основывается на ключевых словах и терминах поисковых запросов, вы, вероятно, уже проигрываете игру. Обратите пристальное внимание на то, как вы можете помочь Google выполнить намерения пользователя, стоящие за этим, и поместить вещи в контекст, и у вас все будет хорошо.

Вы недавно заметили какой-то значительный, но тихий сдвиг в SEO, который мы здесь не освещали? Дайте нам знать в разделе комментариев, и мы будем рады включить тех, кто в этой статье, с должными кредитами.

Изображение предоставлено: HindiSoch.com, RightBlogTips.com, MarTech Today