Что делает вас лучшим в своем классе SEO? Опрос говорит ...

  1. Сколько бюджет действительно имеет значение?
  2. Размер поисковой команды

Сегодня, на ежегодном клиентском саммите Conductor, # C3NY, директор по исследованиям и вкладчикам в поисковых системах   Натан Сафран   представила результаты исследования, в котором приняли участие более 380 специалистов по маркетингу поисковой системы предприятия и специалистов по SEO, анализируя общие способы поведения, которые ведут к успеху Сегодня, на ежегодном клиентском саммите Conductor, # C3NY, директор по исследованиям и вкладчикам в поисковых системах Натан Сафран представила результаты исследования, в котором приняли участие более 380 специалистов по маркетингу поисковой системы предприятия и специалистов по SEO, анализируя общие способы поведения, которые ведут к успеху.

Три ключевых области, где процветали самые успешные поисковые маркетологи? Контент, превосходные репортажи, внутреннее образование и евангелизация.

Результаты исследования определяют лучшие практики в каждой из этих областей, чтобы отделить «лучших в своем классе» от «отстающих». Характеристики, которые определяют «лучший в своем классе», включают в себя раннее участие в процессе создания контента и использование передовых методов отчетности.

В частности, отчеты о передовой практике включают в себя:

  • Использование данных отчетности для определения стратегии
  • Отчетность рано и часто
  • Изменение требований к отчетности по интересам заинтересованных сторон
  • Автоматизация отчетности для освобождения ценного времени
  • Сводные данные для получения значимого понимания из нескольких переменных
  • Получение информации из «скрытых» данных

Сколько бюджет действительно имеет значение?

Интересно, что не так много, как некоторые могут подумать. Проводник обнаружил, что 43% «лучших в своем классе» имели более 10% общего маркетингового бюджета, в то время как 57% «отстающих» имели менее 10% общего бюджета.

Размер поисковой команды

Специалисты по поиску часто чувствуют, что им нужно больше сотрудников в своей команде, но исследование показывает, что почти у 1/3 «лучших в своем классе» организаций есть команда из одного человека, в то время как у 68% лидеров отрасли есть команда из двух-четырех человек. люди.

Это исследование было опубликовано в сотрудничестве с Search Engine Land, медиа-партнером в этом году на мероприятии C3, проводимом Conductor. Вы можете скачать полное исследование, которое включает в себя предисловие от Search Engine Land и советы Conductor, чтобы стать лучшим в своем классе поисковым маркетологом. Вот ,

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Сколько бюджет действительно имеет значение?
Три ключевых области, где процветали самые успешные поисковые маркетологи?