SEO: полное руководство, чтобы понять это и получить позиционирование в Интернете

  1. Что такое SEO?
  2. Почему SEO важен?
  3. Как вы можете позиционировать свой сайт?
  4. Ключевые слова или ключевые слова
  5. Плотность ключевых слов
  6. Заголовки контента
  7. URL
  8. содержание:
  9. Социальные сети
  10. Веб-архитектура
  11. связи
  12. Что вредно для SEO на вашем сайте?
  13. SEO на странице
  14. SEO Off-Page
  15. Что следует иметь в виду?

3 апреля 2018 года - Сильвия

К настоящему времени вы, наверное, слышали о SEO, но почему это так важно
К настоящему времени вы, наверное, слышали о SEO, но почему это так важно? Я расскажу вам причины, по которым вы заслужили репутацию, и как лучше всего ее получить. Конечно, я также объясню, что это такое. Короче говоря, у вас есть базовое и полное руководство по SEO для улучшения позиции вашего сайта в результатах поиска. Давай!

Что такое SEO?

Я начну с изначального, что означают инициалы этого слова. SEO - это поисковая оптимизация , или то, что происходит на испанском языке: поисковая оптимизация.
SEO - это технический процесс, который включает в себя выполнение ряда действий для улучшения позиции сайта в результатах поиска. Это улучшение приводит к увеличению веб-трафика. Мы находим его истоки в девяностых. В то время поисковые системы начали каталогизировать новорожденный интернет.
С тех пор он формируется, и в настоящее время он пользуется большой популярностью, учитывая его преимущества.

Почему SEO важен?

SEO интересует вас, потому что это приносит пользу вашему веб-сайту: оно помогает интернет-пользователям найти ваш сайт, прежде чем вы найдете конкурентов.
Теперь, когда у вас есть четкое представление об основных понятиях SEO, мы увидим некоторые факторы, с помощью которых вы можете позиционировать свой сайт.
Первое, что вы должны иметь в виду, это то, что поисковые системы учитывают множество параметров для анализа и позиционирования сайта.

Как вы можете позиционировать свой сайт?

Чтобы позиционировать свой сайт, первое, что вы должны сделать, - это его аудит . Вы должны знать, в какой ситуации вы находитесь, помимо сильных и слабых сторон. Вся информация мала, чтобы общаться с пользователем с содержанием, которое действительно его интересует. Задайте себе вопрос и будьте честны: знаете ли вы свою целевую аудиторию и личность покупателя? Предоставляете ли вы всю необходимую информацию о вашем продукте / услуге? Является ли коммуникативная линия последовательной?

Ключевые слова или ключевые слова

Анализ ключевых слов

Пользователи выполняют поиск того, что им нужно, с помощью нескольких слов, в упрощенной форме. Если вы понимаете слова, которые определяют ваш контент, вам придется пройти часть пути. Если нет, то это один из самых важных этапов вашей стратегии, и вы должны четко это понимать.

«Имейте в виду, что вашим ключевым словом может быть не одно слово, а фраза или группа ключевых слов».

Я рекомендую вам использовать планировщик ключевых слов и Google Trends , Это простые и бесплатные инструменты, которые в определенный момент могут помочь вам выбрать лучшие ключевые слова для вас.

Плотность ключевых слов

Если вы пишете статью на своем сайте, рекомендуется, чтобы плотность ключевого слова была менее 1%. Вы можете помочь с такими инструментами, как SEO от Yoast.
Оптимизируйте изображения вашего сайта и назовите их. Оптимизируйте свои изображения, оставляя их с наименьшим возможным размером, чтобы они загружались быстрее, всегда сохраняя минимальное качество. При именовании изображений учитывайте заголовок и метку ALT и используйте для этого ключевые слова.

Заголовки контента

Используйте в заголовке наиболее подходящее ключевое слово: чем ближе к началу, тем лучше.

URL

Это ключевой момент в SEO: опишите содержание вашего сайта, чтобы поисковые системы знали, о чем вы говорите. Не забудьте не включать символы или цифры, если они не являются необходимыми. Желательно включать только слова, которые абсолютно необходимы без предлогов. И, конечно же, не забудьте включить ключевые слова!

содержание:

Содержание король. Это то, что всегда было сказано и будет оставаться в течение долгого времени. Он должен быть оригинальным, новым и отвечать на сомнения и проблемы вашего нишевого рынка. Он показывает пользователям всегда обновляемый и интересный контент.
С точки зрения визуального контента инфографика может быть очень полезной: графически вы можете донести свое сообщение и сделать его более простым и привлекательным. Что касается фотографий, видео, иллюстраций, то по возможности их сделайте: это будет оригинальный и уникальный контент.

Социальные сети

Представьте, что вы все время можете инвестировать в создание ценного контента: вы исследовали предмет, вы написали статью из тысячи слов и создали для нее фотографии и инфографику. И что потом? Социальные сети являются очень полезным средством для рекламы вашего сайта и контента, который вы генерируете. Кроме того, он взаимодействует с вашей аудиторией и генерирует ссылки.

Веб-архитектура

Поисковые системы помогут вам позиционировать свой сайт, если вы будете следовать некоторым правилам. Среди них важно, чтобы ваш сайт имел не более трех уровней глубины. Это делает их индекс лучше, а URL-адреса проще. Облегчает навигацию как для Google, так и для пользователей.

связи

Как мы уже говорили, вы можете ссылаться на свой сайт в социальных сетях, делясь созданным вами контентом. Вы также можете участвовать в других блогах совместно и создавать внешние ссылки, которые придадут вам актуальность.
Как мы уже говорили, вы можете ссылаться на свой сайт в социальных сетях, делясь созданным вами контентом

Что вредно для SEO на вашем сайте?

  • Дублированный контент : это одна из вещей, которая больше всего наказывает сайт. Мы говорим о дублированном содержании с одинаковыми текстами или с большим сходством слов или фраз. Поэтому не копируйте содержимое, текст или изображения. Будь оригинальным.
  • Неадаптивный веб-дизайн: все больше и больше пользователей используют мобильные устройства для навигации. Если веб-сайт не адаптирован и выполняет необходимые функции, он не будет отображаться правильно.
  • Страницы, которые загружаются медленно: если веб-сайт занимает много времени, многие пользователи отказываются от него.

Типы SEO

Есть две большие группы, чтобы разделить это. Они следующие:

SEO на странице

Этот тип SEO относится к набору действий, выполняемых на самой странице с целью улучшения позиционирования указанной сети.

SEO Off-Page

Это тип SEO, где стратегия хорошо определена с получением ссылок на ваш сайт со страниц с большим авторитетом для вас. Если это связано, тем лучше. Чем больше ссылок у вас есть, тем лучше. Почему это происходит? В некотором роде Google переводит эти адреса как рекомендации.

Что следует иметь в виду?

Технология - это мир, который постоянно меняется и совершенствуется. Если вы хотите позиционировать свой веб-сайт, вы всегда должны быть в курсе новостей: обучение - ключевой момент дня. Поэтому, если вы решите создать стратегию SEO-позиционирования для своего сайта, я рекомендую вам усердно работать и посвятить необходимое время . То, что действительно имеет значение, требует времени и усилий.
Теперь приступайте к работе и начинайте свой путь на верхние позиции в поисковых системах. Помните, что в дополнение к позиционированию вашего бренда с помощью этих стратегий вы должны использовать rrss, чтобы сделать это содержимое доступным для вашей рыночной ниши. Я рекомендую вам прочитать Тенденции нынешнего 2018 года в цифровом маркетинге применять их так, как лучше всего подходит для вашего бизнеса и той линии связи, которой вы хотите следовать.
Если вы не знаете, с чего начать, в Netberry у нас есть специалисты по непрерывному обучению, которые могут помочь вам посещать ваш сайт, что улучшит и расширит ваш бизнес. Мы говорим?

Что такое SEO?
Почему SEO важен?
Как вы можете позиционировать свой сайт?
Что такое SEO?
Почему SEO важен?
Как вы можете позиционировать свой сайт?
Задайте себе вопрос и будьте честны: знаете ли вы свою целевую аудиторию и личность покупателя?
Предоставляете ли вы всю необходимую информацию о вашем продукте / услуге?
Является ли коммуникативная линия последовательной?
И что потом?