Дзен SEO: зарабатывать ссылки, помогая людям

  1. Зарабатывает ли связь, помогая людям самоотверженно работать?
  2. Что происходит, когда вы становитесь просветленным?
  3. Я могу вам помочь?
  4. Деньги - это все, что тебя волнует?

Хотя многие люди используют Zen исключительно как синоним «удивительного», я хотел бы показать, что вы можете превратить свою практику Zen в свою работу в качестве онлайн-издателя.

Помогать людям, не осуждая их, является одним из главных принципов пробужденного практикующего дзен.

Чем он отличается от фальшивого рабства многих предприятий? Что может быть дзен SEO тогда?

Зарабатывает ли связь, помогая людям самоотверженно работать?

В моем последнем посте зарабатывать ссылки без создания контента один абзац предлагал довольно очевидные, но редко реализуемые идеи помогая людям зарабатывать ссылки , Некоторые могут даже подозревать, что эти идеи были далеки, потому что нет никакого стимула связываться с вами, когда вы исправляете чей-то блог после того, как он был взломан, например. Честно говоря, этот пример взят из моего собственного опыта.

Будучи начинающим блоггером, все еще пытающимся договориться с WordPress, я поблагодарил полезного гика с упоминанием.

Мой виртуальный друг который был веб-разработчиком, специализирующимся на WordPress, уже тогда очень помог мне с моими поврежденными базами данных. Я связывался с ним из благодарности не раз. Этот парень не просил меня за ссылку в обмен. Ему просто понравился мой блог, и он помог мне. Тем не менее он пожинал награду.

Что такое дзен на самом деле?

* *

Давайте немного перемотаем и предоставим некоторый контекст . Мой отец много читал о дзен и практиковал медиацию, когда я был подростком. Я был слишком молод, чтобы понять весь смысл этого тогда, но мне это было интересно, несмотря на это.

Когда мне было около 20, я даже пошел посмотреть Мастер дзен Сын Сан говорить вместе с моим отцом. Он говорил такие вещи, как «трава зеленая, небо голубое, кто голоден, тот ест, кто устал, спит». Дзен-буддизм - это очень приземленная духовная практика.

Дзен даже не является правильной религией, так как вы не верите во что-то и вам не нужно читать священные книги.

Это почти как спорт для души. Дзен в основном о медитации. Я регулярно медитирую только в течение года, поэтому я ни в коем случае не эксперт по дзен. Тем не менее я уже смог использовать много мудрости, полученной из дзен, для своего собственного, а иногда и общего блага. Вы можете применить это ко всему.

Продвинутый практикующий дзен имеет возможность стать «просветленным» и стать мастером дзен. Это не карьерная цель или черный пояс в карате. Это то, что естественно происходит, когда вы осознаете себя и свое окружение посредством медитации. Когда вы научитесь закрывать свой ум, вы можете слушать свою интуитивную мудрость.

Что происходит, когда вы становитесь просветленным?

Иногда во время медитации даже такой абсолютный новичок, как я, может мельком увидеть то, что называется просветлением , В этом нет ничего особенного. Наука показала, что способности, которыми обладают мастера дзен, такие же, как у всех нас, как у детей. Возможно, вы слышали о таких вещах, как

  • «Достижение осведомленности»
  • «Отпустить эго»
  • «Стать единым с миром».

Это может звучать немного как нонсенс гуру нового века . По сути, это скорее избавление от беспорядка цивилизации, который нам мешает, и восстановление наших детских способностей.

Мастера дзен не позволяют своему уму помешать им постичь реальность.

Средний взрослый не понимает, что на самом деле происходит. Такой человек видит только то, что он / она ожидает, основываясь на прошлом опыте и предрассудках. Мастер дзен, которого нищий попросил о помощи, сразу же окажет помощь, в то время как «нормальный» человек будет реагировать с пренебрежением, жалостью или даже страхом, не предпринимая никаких действий.

Мастер дзен не будет судить нищего и приписывать ему категорию, например «нищий», который «вероятно, слишком ленив, чтобы работать» или «алкоголик». Он просто увидит человека, нуждающегося в помощи, и будет действовать соответственно, даже не вздрогнув. К счастью, вам не нужно становиться просветленным или мастером дзен, чтобы помогать людям ,

Я могу вам помочь?

Как часто вы слышали фразу «чем я могу вам помочь?», Когда входили в магазин? Несмотря на свое буквальное значение, это выражение может означать много вещей, обычно что-то вроде:

  1. Могу ли я продать вам что-нибудь?
  2. Кто ты, черт возьми, не смей воровать здесь!
  3. Почему вы меня беспокоите, мы закроем через час!

В некоторых случаях я могу вам помочь, но в основном в небольших деревнях, где владельцы малого бизнеса действительно работают на себя, а не наемных работников, которым все равно.

Меня часто спрашивают, могу ли я вам помочь, чтобы избавиться от меня, потому что я не ношу костюм и галстук при входе в магазины. Большинство предприятий имеют дело с посетителями так же, как в Интернете. В лучшем случае они неявно спрашивают «могу ли я вам помочь», но они имеют в виду «могу ли я вам что-нибудь продать».

Вместо этого вы должны спросить себя по-настоящему:

  • как мой сайт поможет людям, которые ничего не покупают?
  • как это поможет населению?
  • как это повлияет на мир положительно?

Если вы занимаетесь бизнесом только ради денег, вы делаете это неправильно. Преступники зарабатывают больше денег, не помогая никому, кроме себя. Бизнес заключается в улучшении жизни других людей, клиентов, сотрудников, а также совершенно незнакомых людей.

Деньги - это все, что тебя волнует?

Просто сравните ориентированный на деньги эгоистичный деловой подход с подходом врача, юриста или полицейского.

Представьте, что произойдет, если они будут заботиться только о деньгах. Врач будет лечить только богатых пациентов. Адвокат будет защищать бандитов, потому что они платят лучше всего. Полицейский будет открыт для взяточничества и защиты интересов невинных. Есть люди, которые так работают, но они не очень популярны.

Бизнес, который ничего не делает для улучшения жизни людей, эгоистичен . В Сети это будет наименее популярно. В реальной жизни бизнес может приносить пользу, вкладывая средства в инфраструктуру. Это может быть так же просто, как предоставление велосипедных стоек для клиентов и других людей перед их магазином. Онлайн это может быть

Одна из наиболее важных причин, почему Google по-прежнему так популярен, заключается в том, что они раздают свои продукты и услуги бесплатно и платят только (часто эгоистичным) компаниям. Таким образом, чтобы стать популярным в Интернете и заработать много акций и ссылок, вам не нужно выполнять определенную задачу, о которой я или другие вам скажем.

Вам не нужно создавать контент, но вам также не нужно создавать битые ссылки или помогать людям со взломанными сайтами.

Вы лучше знаете, как вы можете помочь людям в вашей области, нише или отрасли . Вы знаете, какая у вас специальность и что нужно людям. Лучший способ узнать это - немного помедитировать, чтобы очистить свой разум и увидеть, что действительно важно. Существует не один универсальный совет для заработка ссылок, кроме как прислушиваться к своему внутреннему голосу (а не к тряпке разума автопилота), чтобы узнать себя.

* Creative Commons образ Стив Джонсон.