Best Homepage-Kit 2019: 12 поставщиков по сравнению

  1. Какие типы сайтов могут быть созданы с помощью конструктора домашних страниц? Отличительной особенностью...
  2. Как это работает с доменами?
  3. Домашняя страница Наборы для сборки в Google Trends

Какие типы сайтов могут быть созданы с помощью конструктора домашних страниц?

Отличительной особенностью этих наборов является то, что они предлагают шаблоны для самых разных отраслей. Вы выбираете один и просто добавляете свой собственный текст и картинки. Вам не нужно начинать с нуля, что позволяет очень быстро достичь впечатляющих результатов в кратчайшие сроки.

Комплекты домашней страницы идеально подходят для небольшие компании , Интернет-магазины , фотографы , портфель , ресторан а также клубы и ассоциации.

Однако сайты, для которых нужна база данных (реклама недвижимости, доски объявлений), создать не так просто. Для них вам нужен другой инструмент и больше времени. Первый выбор в этом случае: WordPress ,

И поскольку нам часто задают этот вопрос: нет, гиперкомплексные сайты, такие как Airbnb, eBay или Facebook, абсолютно недоступны. Для создания такого сайта вам понадобится целая команда разработчиков.

Могу ли я на самом деле осмелиться или мне нужен веб-дизайнер?

Этот вопрос задают очень часто, и ответ таков: «Все зависит!». Помните, что для работы с разработчиком следует рассчитать бюджет в 1500 евро ... и это нижняя часть. За изменения и дальнейшие разработки вы платите почасовую ставку вашего разработчика. Кроме того, есть постоянный хостинг и стоимость домена (около 80-100 € в год).

С набором домашней страницы вы можете рассчитывать на 80-150 евро в год (все включено), в зависимости от того, какого провайдера вы используете. Узнайте больше о Стоимость создания сайта ,

Во многих случаях очень хорошо ознакомиться с созданием веб-сайта. Даже если вы в конечном итоге решите нанять веб-дизайнера, у вас будет гораздо лучшее представление о том, кого вы должны искать и как должен выглядеть ваш веб-сайт. Наша бесплатная электронная книга " Создание домашней страницы для начинающих Объясняет все важные аспекты веб-сайта проекта.

Как это работает с доменами?

Домен - это веб-адрес вашего сайта. Наш домен - websitetooltester.com. Вы можете увидеть их в адресной строке вашего браузера:

В зависимости от домена верхнего уровня (например, .de, .com, .at или .ch), такой домен стоит около 8-15 € в год. Вы можете купить свой домен у таких поставщиков, как Domainfactory или Netcup.

Если вы используете конструктор домашних страниц, вы обычно можете купить их и там. Это немного облегчает работу, так как вам приходится иметь дело только с одной компанией. Если вы используете WordPress или программируете веб-сайт самостоятельно, вам также потребуется веб-пространство для загрузки файлов и данных с вашего веб-сайта. С конструктором домашней страницы вам не нужно веб-пространство, потому что оно уже включено.

Со своим доменом вы также можете получить свой собственный адрес электронной почты (например, [email protected]). Это производит гораздо более профессиональное впечатление, чем адрес из Gmail или GMX. Этим адресом электронной почты можно управлять либо через создатель домашней страницы, поставщика домена или внешнюю службу, такую ​​как Domain Factory, Zoho Workplace или G Suite.

Домашняя страница Наборы для сборки в Google Trends

Google предлагает этот интересный график, с которым вы можете сравнивать разных разработчиков главной страницы друг с другом. Вы можете ясно видеть, что Jimdo доминировал на рынке в Германии. Wix Хотя по сравнению с лидером только половина объема поиска, но догоняет относительно сильный; это может иметь отношение к недавним маркетинговым кампаниям. Конечно, вы должны вычесть здесь поисковые запросы, которые относятся к другим вещам, кроме набора построения домашней страницы ...

Weebly, Webnode и Cabanova довольно отбиты на задних сиденьях. К сожалению, мы не смогли полноценно интегрировать 1 & 1, а также Strato, потому что здесь невозможно провести четкое разграничение поисковых запросов с оставшимся ассортиментом продуктов оферентов.

К сожалению, мы не смогли полноценно интегрировать 1 & 1, а также Strato, потому что здесь невозможно провести четкое разграничение поисковых запросов с оставшимся ассортиментом продуктов оферентов

Какие типы сайтов могут быть созданы с помощью конструктора домашних страниц?
Как это работает с доменами?
Могу ли я на самом деле осмелиться или мне нужен веб-дизайнер?
Как это работает с доменами?