Fiverr Альтернативы | Сайты, такие как Fiverr For Outsourcing - Часть 2 - Часть 2

  1. Почему большинство людей ищут сайты, похожие на Fiverr?
  2. Какие фриланс-сайты мы рекомендуем?
  3. Пожалуйста, дайте нам знать, какие услуги вы ищете для аутсорсинга
  4. Это лучшие сайты для получения:
  5. # 1 99Designs
  6. # 2 SEOClerk
  7. Что можно купить?
  8. # 6 Gigbucks
  9. Taskarmy
  10. Зачем вам нужны варианты, кроме Fiverr?
  11. Почему вы должны аутсорсинг, вы работаете в другом месте

Fiverr считается самым популярным рынком для покупки и продажи цифровых услуг онлайн. Это соответствует обману? Из нашего опыта ... Черт, нет!

Сейчас Fiverr загружен мошенниками и дешевыми / неприятными концертами низкого качества.

Кажется, что большинство людей, плохо знакомых с интернет-маркетингом, аутсорсингом или онлайн-услугами, начинают с Fiverr, а затем переходят на более качественные платформы, где качество намного выше.

Почему большинство людей ищут сайты, похожие на Fiverr?

Правда в том, что есть гораздо лучшие платформы, где вы можете получить гораздо лучшие качественные результаты, чем большинство концертов на Fiverr.

Основная проблема с Fiverr - они слишком тонкие. Потому что это такая популярная платформа для фриланса, что каждый и любой может зарабатывать там деньги, хотя они, возможно, не самый опытный человек, который делает то, что вам нужно.

В большинстве случаев люди, которые ищут сайты, похожие на Fiverr, делают это потому, что ищут что-то конкретное.

Мы решили составить список лучших мест для аутсорсинга для конкретных концертов и дать вам наши «десятку» альтернатив Fiverr.

Это платформы, которые мы используем постоянно и которым доверяют, чтобы дать отличные результаты для их конкретных областей.

Какие фриланс-сайты мы рекомендуем?

Мы протестировали следующие веб-сайты и создали список лучших альтернатив Fiverr для логотипов, графического дизайна, веб-дизайна. Вы получаете то, за что платите, поэтому многие люди уходят от дешевых концертов Fiverr.

Из наших тестов 99designs имеет на сегодняшний день лучших фрилансеров в Интернете. Если вы хотите получить отличные результаты, нажмите на ссылку и увидите лучших дизайнеров мира. Если вам нужно аутсорсинг для SEO, проверьте SEOClerks.

Цены на 99designs выше, чем на большинстве других аутсорсинговых сайтов, но вы получите гораздо лучшее качество.

Это один из лучших (на самом деле, намного лучше) сайтов для поисковой оптимизации. Вы можете легко получить хорошие обратные ссылки или подписчиков, лайков и просмотров для ваших сайтов в социальных сетях.

Пожалуйста, дайте нам знать, какие услуги вы ищете для аутсорсинга

Как мы уже упоминали, 99designs является одним из лучших вариантов онлайн.

99designs - это веб-сайт, посвященный аутсорсингу в конкурентном стиле, поэтому вы получите сотни заявок на участие в конкурсе. Вам не нужно «угадывать», кто является бестселлером, как и другие сайты. После того, как все заявители покажут вам свою работу, вы выбираете лучшее. Это делает аутсорсинг намного проще, и вы получите гораздо лучшие результаты, чем Fiverr.

Вот полный список альтернатив Fiverr. При аутсорсинге очень внимательно читайте отзывы и убедитесь, что продавцы имеют положительный рейтинг. Если у вас есть время, отправьте каждому продавцу быстрое сообщение, так как он может ответить на любые вопросы. Вы также можете получить хороший показатель их профессионализма и времени отклика.

Это лучшие сайты для получения:

  • Социальные сигналы
  • Дизайн сайта
  • Графика / инфографика / дизайн логотипа
  • содержание
  • Обратные ссылки
  • Наймите виртуального помощника

Мы могли бы продолжать рассказывать о плохих отзывах, но давайте взглянем на лучшие сайты аутсорсинга в 2019 году.

# 1 99Designs

# 1 99Designs

99designs это очень чистый и простой в использовании сайт фрилансера, где вы можете получить практически все, что угодно. Цена выше, но качество исключительное.

После того, как мы закончили тестирование всех сайтов аутсорсинга, представленных ниже, мы обнаружили, что 99designs были лучшим вариантом для получения отличного качества. Конкурсный стиль просто потрясающий. Вам не нужно платить ни цента, прежде чем посмотреть, что люди могут предложить.

За последние несколько лет у нас было много дешевых неприятных логотипов и веб-дизайнеров от Fiverr, которые не смогли ничего приличного. Это всегда головная боль, когда вам приходится отправлять логотип или дизайн обратно разработчику, и вы можете сказать, что качество не очень хорошее для начала. Трата дополнительных денег на то, чтобы сделать это правильно и возможность выбора из различных дизайнов, сэкономила нам много времени.

Есть так много вариантов, когда вы участвуете в соревновании, и это очень простой процесс. Вы можете выбрать, сколько фрилансеров вы хотите создать свой продукт и сколько вы готовы платить.

# 2 SEOClerk

# 2 SEOClerk

SEO Clerks является одним из лучших сайтов-клонов Fiverr. Макет этого сайта очень хороший. Вы можете увидеть все отзывы клиентов и комментарии покупателей. Это помогает выбрать продавца, который вам нравится, так как вы можете легко увидеть, что думают другие. Существует также раздел под названием «хочу торговать», где вы можете обменять услугу с кем-то еще. Это очень уникальная функция, так как это может быть хорошим способом сэкономить деньги.

Еще одной замечательной особенностью этого сайта является раздел «программное обеспечение». Там есть несколько отличных предложений, и если вы хотите купить такие вещи, как инструменты индексирования ссылок, плагины для WordPress или PHP-скрипты, вы можете найти их там. Не многие сайты аутсорсинга предлагают такие виды услуг, так что это большой плюс для SEO-клерков.

Хотя нам нравится использовать SEO Clerks, мы обнаружили, что он может быть похож на Fiverr, так как есть много продавцов, а иногда качество может быть плохим. Всегда соблюдайте осторожность и тщательно проверяйте отзывы продавцов. Если обратная связь не подходит, ищите альтернативы и используйте других продавцов.

Что можно купить?

  • Спонсированные твиты
  • статьи
  • Блоги Отзывы
  • Электронные книги
  • Программного обеспечения
  • Темы

SEO Clerk - это наш веб-сайт для пользователей YouTube и социальных сетей. Это лучше, чем на большинстве сайтов аутсорсинга, если вам нужно купить подписчиков, просмотров, обратных ссылок или лайков.

Это, безусловно, лучшая альтернатива Fiverr, если вам нужен SEO, маркетинг или аутсорсинг, связанный с веб-сайтом.

Есть также много интересных вещей, таких как программное обеспечение, электронные книги и темы WordPress, которые вы можете купить за очень дешевую

Хорошо плохо:

Source Market создан Алексом Беккером и является идеальным местом для SEO аутсорсинга. Большинство продавцов на Source Market прошли обучение у Алекса Беккера, Грегори Ортиса и Стивена Флойда. Каждый из этих трех экспертов зарабатывает более 100 000 долларов в месяц на SEO и онлайн-маркетинге. Алекс также является создателем лучшего плагина для веб-трафика, который называется «рабочая лошадка». Алекс призывает своих учеников создавать концерты, на которых они специализируются, продавать обратные ссылки, социальные сигналы, создавать контент, настраивать домены PBN, исследовать ключевые слова на YouTube SEO и создавать сайты.

Качество - это то, что отличает Source Market от большинства других аутсорсинговых сайтов. На других сайтах аутсорсинга слишком много продавцов, и они в этом заинтересованы. Мы протестировали множество выступлений на Source Market и показали отличные результаты в рейтинге Google. Некоторые из стековых выступлений с полномочиями доменов носят очень технический характер, и большинству людей потребуются недели для участия в соревнованиях. Приблизительно за 50 долларов вы можете сделать все это за пару дней.

На Source Market плата за покупку или продажу услуг не взимается. Партнерская комиссия выплачивается людям, которые активно продвигают свои или чужие концерты. Многие другие альтернативы не имеют партнерской программы.

Многие другие альтернативы не имеют партнерской программы

Microworkers не похож на другие сайты в этом списке. Вы не покупаете концерты там. Люди публикуют свой профиль, и вы можете точно знать, каковы их навыки. Вы можете либо просмотреть всех кандидатов и посмотреть, что они предлагают, либо опубликовать описание того, что вы хотите сделать. После того, как вы разместите объявление, люди подадут заявку на работу, и вы сможете взять у них интервью и выбрать лучший.

Микроработники могут быть намного дешевле для таких работ, как веб-дизайн или ввод данных. Люди публикуют почасовую оплату, и вы можете договориться о цене. Большинство цен дешевле, чем покупка отдельных концертов, и, если вам нравится продавец, вы можете нанять их в качестве виртуального помощника на полный рабочий день. Часто вы можете взимать ежемесячную плату и заставлять их работать каждый день для выполнения различных задач. Это может работать намного дешевле, чем покупать концерты для каждой задачи. Некоторые работники будут работать всего за $ 3 часа, но не ожидайте слишком многого, когда вы платите арахис. Всегда будьте чётки в отношении того, что вам нужно сделать, и если они не дадут именно то, что вам нужно, переходите к другому. На этом сайте более 700 000 работников, поэтому найти кого-то, кто сделает именно то, что вам нужно, не так уж сложно.

# 6 Gigbucks

# 6 Gigbucks

Gigbucks - один из лучших концертных сайтов, где вы можете нанять фрилансеров, купив их концерты. Цены на концерт варьируются от 5 до 50 долларов. У них есть множество категорий, которые охватывают большинство областей интернет-маркетинга. У ценового диапазона есть некоторые ограничения, так как максимальная цена, которую вы можете брать, составляет 50 долларов. Сайт хорошо представлен, так как вы можете видеть отзывы продавцов и рейтинги. Вы также можете сортировать услуги по дате, популярности, рейтингу, цене и проверенным аккаунтам. Нам особенно нравится тот факт, что они имеют проверенные учетные записи, поскольку это добавляет элемент доверия. Проверка вашего аккаунта не займет много времени, но это то, на что мы обращаем внимание при покупке концертов.

Taskarmy

Taskarmy

Целевая армия - еще одна хорошая альтернатива Fiverr. Вы получите только 80% от продажи, так как остальная часть - комиссия для целевой армии. Хорошая вещь об этом сайте - каждый концерт одобрен вручную. Услуги на Task Army больше направлены на веб-дизайн, копирайтинг и интернет-маркетинг. У них также есть ряд виртуальных помощников, которые помогут вам с чем угодно. В целом, это хороший сайт, где вы сможете найти необходимые вам услуги. Вы можете увидеть отзывы продавца, которые облегчают выбор продавца.

Если вы ищете специалистов по SEO, это, вероятно, не место. Как мы уже упоминали ранее, многие методы, используемые этими продавцами, устарели и могут нанести вред вашему сайту.

Зачем вам нужны варианты, кроме Fiverr?

Есть много сайтов-клонов Fiverr, которые делают то же самое. Из-за огромного размера и количества продавцов на Fiverr гораздо сложнее найти качественных продавцов, чтобы получить лучший результат за свои деньги.

Вы можете потратить недели на тестирование и попытки разные концерты и вы в конечном итоге теряете много денег, отсеивая некачественных продавцов (как мы!). Fiverr также имеет плату, которую они взимают с вас за каждую покупку.

Хотя мы не возражаем против уплаты комиссии, так как она составляет всего 50 центов за покупку, она все же складывается. Если вы продаете услугу на Fiverr, они получают огромные 20% вашего дохода! По этой причине многие продавцы идут в другом месте, чтобы они могли получить полную оплату.

Почему вы должны аутсорсинг, вы работаете в другом месте

В связи с быстрым расширением и текущими размерами Fiverr, существует большая конкуренция на рынке. Это не обязательно хорошая вещь. Цены настолько конкурентоспособны, что создает много ложной рекламы на страницах продаж. На Fiverr очень много людей, зарабатывающих на продаже большого объема и низкого качества.

Люди хотят, чтобы вы думали, что вы получаете удивительную сделку, но они должны преувеличивать конечный продукт, чтобы получить вашу покупку. Давайте возьмем некоторые из веб-дизайнеров, например. Многие продавцы утверждают, что они могут создать удивительный сайт всего за 5 долларов.

Это просто не соответствует действительности, поскольку создание веб-сайта, который выглядит великолепно и является функциональным, занимает несколько часов. Конечно, некоторые продавцы из стран, где 5 долларов - это большие деньги, но когда вы ожидаете отличный готовый продукт всего за 5 долларов, это часто не то, что вы ожидаете.

На Fiverr очень много концертов по поисковой оптимизации. До того, как Google обновил свой алгоритм, он должен быть таким же изощренным, как и сейчас, отличные результаты от некоторых из «экспертов SEO». В наши дни это просто не тот случай. Многие из используемых методов устарели и могут действительно нанести вред вашему сайту.

Люди так стараются продать свои услуги и действуют как эксперты, когда реальность такова, что они отстали на 5 лет и просто хотят сделать продажу.

Мы создали этот список для людей, которые хотят получить лучшее качество и лучшие результаты при найме персонала. Иногда приходится платить немного больше за услуги, но их качество НАМНОГО лучше.

Некоторые компании используют подход DIY, чтобы привлечь больше трафика на свои сайты. Например рейтинг в картах Google может быть очень сложным и трудоемким, поэтому передача работы эксперту даст вам гораздо более быстрые результаты.

Цель аутсорсинга - найти человека, который имеет дешевую цену, но выполняет исключительную работу. Мы думаем, что у вас будет больше шансов на ранее упомянутых сайтах.

Мы надеемся, что вам понравился этот обзор таких сайтов, как Fiverr. Если у вас есть другие сайты, которые вы используете, пожалуйста, укажите их ниже в комментариях!