Анализ положения

  1. Анализ позиционирования вашего сайта: преамбула структурированного подхода. Чтобы узнать текущее...

Анализ позиционирования вашего сайта: преамбула структурированного подхода.

Чтобы узнать текущее влияние сайта голосования, необходимо проанализировать его позиционирование в Интернете Чтобы узнать текущее влияние сайта голосования, необходимо проанализировать его позиционирование в Интернете. Анализ позиционирования вашего сайта позволяет вам узнать вашу позицию относительно веб-видимости вашей деятельности и ваших конкурентов. Он предоставляет индекс производительности и фотографии в то время, когда «общаются» состояние вашего сайта. Затем вы можете сравнить эволюцию его наглядности и производительности в Интернете.

Благодаря специальным и мощным инструментам, я провожу аудит вашего сайта и анализ его позиционирования, а затем даю вам результаты, при необходимости комментируя рекомендации. Этот аудит позволяет узнать слабые стороны сайта и исправить их, чтобы получить лучшие результаты в позиционировании и SEO ,
Этот шаг позволяет планировать и упорядочивать во времени действия, выполняемые в приоритетном порядке.

Вы должны регулярно отслеживать и контролировать позиционирование вашего сайта. Первоначальный аудит является отправной точкой для сравнения полученных результатов. Это позволяет вам работать с SEO на основе эволюции вашего позиционирования по ключевым словам, определенным как релевантные для вашего общения.

Это работа, которая выполняется в течение нескольких месяцев, чтобы можно было измерить достигнутый прогресс и полученные результаты: это позволяет со временем уточнить, какие действия необходимо предпринять, чтобы повысить вашу наглядность и сделать шаг вперед. Ставки того стоят: возвращение к верхним позициям результатов исследований обеспечивает гораздо более быстрый возврат инвестиций и более высокую прибыльность, чем другие каналы связи.

Аудит сайта

Аудит вашего сайта подталкивает к дальнейшему анализу его состояния Аудит вашего сайта подталкивает к дальнейшему анализу его состояния. Помимо его позиционирования в сети, необходимо контролировать все технические аспекты сайта: архитектуру, структуру страниц, содержание, ссылки, известность, скорость отображения ...

Эта работа долгая и очень техническая, но она позволяет получить полную информацию о состоянии вашего сайта. Крайне важно, когда вы видите, что после многих месяцев присутствия в Интернете сайт голосования по-прежнему «взлетает».