Поисковая оптимизация - SEO агентство

  1. Наши услуги в сфере SEO
  2. SEO успешное управление
  3. Отзывы клиентов
  4. Почему вы должны выбрать для экологии?
  5. Наши SEO сертификаты
  6. Встретиться с нами
  7. выбранные ссылки SEO
  8. Часто задаваемые вопросы о SEO
  9. Как работает поисковая оптимизация?
  10. Что такое SEO?
  11. Сколько стоит поисковая оптимизация?
  12. Нужны ли мне SEO-тексты?
  13. Как мне получить хорошие фрагменты?

Наши услуги в сфере SEO   Ваш контакт в области SEO   СВЯЖИТЕСЬ СЕЙЧАС

Наши услуги в сфере SEO

Ваш контакт в области SEO

СВЯЖИТЕСЬ СЕЙЧАС!

SEO успешное управление

В повседневной работе контроль успеха мер SEO очень важен для нас! Только так мы сможем по-настоящему понять, какие меры принесут результаты, а затем еще больше их расширить. Постоянно контролируя свою работу, мы всегда можем улучшить ее. Мы используем данные из веб-аналитики, Google Search Console и многих специальных инструментов SEO.


Отзывы клиентов



Преимущества работы с экологией

Есть много веских причин для работы с нашими специалистами. Являетесь ли вы оператором веб-сайта, менеджером интернет-магазина, менеджером по маркетингу или менеджером по электронной коммерции, мы являемся подходящим партнером для вашего SEO-проекта и поможем вам добиться большего успеха в сети!

Почему вы должны выбрать для экологии?

  • Проактивно разрабатывать и внедрять меры SEO для увеличения успеха в Интернете
  • Сообщите нашу конкретную работу в отчетах о деятельности
  • Личные встречи на месте и телефонные конференции
  • Значимая, проницательная отчетность с добавленной стоимостью для клиента
  • Следуйте родительской стратегии, основанной на общих целях с клиентом
  • Квалифицированные контактные лица с многолетним опытом работы

СВЯЖИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Наши SEO сертификаты

международный опыт SEO

Мы также поддерживаем вас в международных SEO проектах. Мы извлекаем пользу из многолетнего опыта и языковых навыков в нашей команде. Мы уже обслуживаем клиентов в следующих странах : Германия, Австрия, Швейцария, Франция, Италия, Испания, Нидерланды, Португалия, Великобритания, Чехия, Швеция, Дания, Мексика, Аргентина, Бразилия, Польша, Россия, США.

СВЯЖИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Встретиться с нами


Встретить нас!

выбранные ссылки SEO



бесплатный SEO технический документ

БЕЗОПАСНАЯ БЕЛАЯ БУМАГА!

Часто задаваемые вопросы о SEO

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?

SEO - это сокращение от английского термина Search Engine Optimization - в немецкой поисковой оптимизации. Поисковая оптимизация - это поиск собственного сайта в поисковых системах, таких как Google, Bing и Co. Таким образом, вы оптимизируете свой веб-сайт, чтобы он был более заметным в поисковых системах, чтобы в конце дня привлечь больше трафика на вашу собственную страницу. Прежде всего, оптимизация под нужды Google играет важную роль, так как эта поисковая система занимает безусловно самую большую долю рынка в Германии.

Как работает поисковая оптимизация?

Есть две основные области в SEO. Оптимизация OnPage оптимизирует сайт, интернет-магазин или сам блог. Этот термин обобщает все меры, которые проводятся непосредственно на сайте. Это могут быть, например, заголовок страницы и другие корректировки в HTML-коде страницы, но также важную роль играют время загрузки, удобство в использовании, сигналы пользователя и т. Д.
Напротив, оптимизация OffPage сочетает в себе все меры, которые могут быть приняты за пределами собственного веб-сайта. Речь идет о том, чтобы сделать ваш сайт более популярным в Интернете и доказать, что ваш сайт серьезный, заслуживающий доверия и хороший источник. Особенно помогают обратные ссылки с других тематически подходящих и качественных сайтов. Google видит эти ссылки как рекомендации для своей собственной страницы. Через активное создание ссылок или размещение собственного содержимого в сети можно получить действительно хорошие рекомендации. Но упоминания (упоминания) и социальные сигналы также могут иметь положительный эффект.
Между тем, Google использует сотни различных рейтинговых факторов для оценки веб-сайтов. Таким образом, SEO - это долгосрочный процесс, который требует много маленьких шагов.

Что такое SEO?

Как уже упоминалось - кому удается попасть в Google и Co. на первой странице результатов поиска или даже занять верхнюю позицию, можно ожидать значительно большего трафика на его стороне. Потому что большинство пользователей смотрят только на первую SERP (страницу результатов поисковой системы) и обычно нажимают на первые результаты (фрагменты). Те, кому удастся занять одну из этих позиций, особенно с помощью правильных и высококонкурентных ключевых слов (поисковых терминов), наверняка смогут увидеть это в органическом трафике .
Преимущество наличия хорошего органического рейтинга по сравнению с хорошими позициями, купленными с помощью рекламы в поисковых системах, заключается в том, что не происходит никаких затрат на клик .

Сколько стоит поисковая оптимизация?

SEO - это широкое поле в наше время. Поэтому очень важно выяснить, в каких областях ваша собственная страница действительно может быть улучшена, и где больше всего шансов, что эти улучшения окажут непосредственное влияние на рейтинг. Таким образом, в зависимости от веб-сайта, очень индивидуально рассмотреть, что именно нужно сделать для оптимизации поисковой системы. Нужно ли сайту больше обратных ссылок, полезна ли техническая оптимизация или просто больше контента на подстраницах?
В соответствии с этими требованиями, а также в соответствии с размером веб-сайта, также учитываются расходы. Общий ответ, к сожалению, здесь невозможен. Тем не менее, это вполне очевидно по сравнению со стандартными пакетами, которые предположительно покрывают всю область поисковой оптимизации за небольшие деньги.

Нужны ли мне SEO-тексты?

Помимо прочего, поисковые системы оценивают содержание веб-сайта по его релевантности поисковым запросам, введенным пользователями. Конечно, ничего не работает без контента. Тексты теперь могут читать и понимать поисковые системы очень хорошо. Поэтому и конечно для общения с пользователями имеет смысл предлагать тексты на сайте. Они также должны быть оптимизированы для поисковых систем . Но это не значит, что контент должен быть заполнен ключевыми словами. Хотя важно, чтобы ключевые слова (основные и дополнительные ключевые слова) встречались, но, прежде всего , текст должен быть читабельным и полезным для пользователей вашей страницы. Только тогда текст может улучшить рейтинг в поисковых системах, а также повысить коэффициент конверсии.

Как мне получить хорошие фрагменты?

Ваш фрагмент - это результат поиска вашей страницы, который появляется на странице результатов поиска Google & Co., когда пользователь вводит поисковый запрос. Так что это ваша цифровая витрина, и у вас есть шанс установить прямой контакт с искателями. Вы можете использовать хороший фрагмент, чтобы увеличить рейтинг кликов в своем фрагменте, чтобы пользователи могли попасть на вашу страницу и косвенно влиять на рейтинг. Потому что рейтинг кликов является одним из многих факторов рейтинга Google.
Вы можете определить свой фрагмент самостоятельно через тег заголовка и мета-описание в исходном коде. Содержимое тега title - это заголовок, содержание мета-описания - краткий текст описания фрагмента. Каждый из них должен соответствовать длительности, которую Google играет в результатах поиска. Также важно, чтобы встречались ключевые слова в заголовке и описании , чтобы вы кратко суммировали содержимое страницы и анимировали пользователя с помощью призыва к действию, чтобы щелкнуть по результату поиска.

СВЯЖИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Что такое SEO?
Сколько стоит поисковая оптимизация?
Нужны ли мне SEO-тексты?
Как мне получить хорошие фрагменты?
Почему вы должны выбрать для экологии?
Как работает поисковая оптимизация?
Что такое SEO?
Сколько стоит поисковая оптимизация?
Нужно ли сайту больше обратных ссылок, полезна ли техническая оптимизация или просто больше контента на подстраницах?
Нужны ли мне SEO-тексты?