Интегрированный SEO: Секрет SEO, чтобы вывести вашу программу на новый уровень

  1. SEO и ваш сайт

Многие организации рассматривают SEO как бункер. Это работа одного человека, чтобы "сделать" SEO, или это передано в агентство SEO без интеграции его в другие важные маркетинговые функции. Этот подход означает, что вы получаете только небольшую часть стоимости всей вашей работы по SEO.

Традиционные методы SEO, такие как обновление HTML-тегов релевантными ключевыми словами, хороши, но большинству организаций не хватает тесной интеграции со своим собственным сайтом, контентом и командами цифровой рекламы, чтобы поднять свои программы SEO на новый уровень.

SEO и ваш сайт

SEO всегда было направлено на то, чтобы сделать ваш сайт привлекательным для поисковых систем, чтобы вы могли быть более заметными по выбранным ключевым словам, чтобы получить больше трафика. Чтобы достичь целей SEO, организации инвестируют в исследования, чтобы найти лучшие ключевые слова, обновить HTML-теги веб-сайтов, создать ссылки на веб-сайты и устранить любые проблемы с веб-сайтами, которые блокируют пауков. SEO всегда было направлено на то, чтобы сделать ваш сайт привлекательным для поисковых систем, чтобы вы могли быть более заметными по выбранным ключевым словам, чтобы получить больше трафика

Этот уровень работы SEO требует очень тесного сотрудничества между командой SEO и людьми, управляющими сайтом. Я принимал участие во многих SEO-проектах, в которых нам не разрешено вносить изменения в веб-сайт, или мы можем вносить изменения в веб-сайт только один раз, и не ведется процесс оптимизации содержания нового веб-сайта или добавления нового. содержание сайта на основе метрик видимости ключевых слов.

Лучшие программы SEO имеют постоянные и плавные отношения между командой SEO и командой сайта. Перед публикацией или обновлением новых страниц команда SEO просматривает их, чтобы убедиться, что они оптимизированы, чтобы получить максимальную отдачу от SEO, делая их как можно более полезными для читателей. После каждого месяца команда SEO анализирует результаты ключевых слов, и они могут сообщить авторам веб-сайта, какие ключевые слова наиболее важны для предстоящего месяца. Это могут быть ключевые слова, которые видны на второй странице, которую мы хотели бы переместить вверх, или ключевое слово, которое вообще не отображается на страницах результатов поисковой системы (SERP).

Один из подходов к лучшей интеграции состоит в том, чтобы запланировать ежемесячную встречу между двумя группами для обмена информацией и привыкания работать в тесном контакте. Команда SEO будет предоставлять данные о видимости ключевых слов и органическом трафике, а команда контента сайта - календарь контента. В конце встречи команды договорились о том, на каких ключевых словах и содержании следует сосредоточиться в предстоящем месяце, и беспрепятственно интегрируют их вместе. Этот комплексный подход будет добиваться лучших результатов SEO и более качественный контент сайта.