Как писать SEO статьи. Идеальный SEO копирайтинг

  1. Копирайтинг SEO копирайтинг. И Google, и наши клиенты любят контент! В 2017 году в Google было более...
  2. 2. Расширение текстов
  3. 3. Написание хорошего контента.
  4. 4. Глаз с дублированным содержимым.
  5. 5. Привлекательные заголовки и содержащие ключевые слова.
  6. 6. Воспользуйтесь преимуществами первых абзацев и используйте жирный шрифт в тексте
  7. 7. URL
  8. 8. Создать метатит и метаописание, оптимизированное и привлекательное
  9. 9. Оптимизация изображений
  10. 10. Внутренние и внешние ссылки
  11. 11. Создать корпоративный блог
  12. 12. Создание редакционного календаря
  13. 13. Имейте всестороннюю стратегию SEO
  14. вывод:

Копирайтинг SEO копирайтинг.

И Google, и наши клиенты любят контент! В 2017 году в Google было более 3,8 миллионов поисковых запросов в минуту, и ожидается, что в этом году их число возрастет. Чтобы удовлетворить растущий спрос на контент, поисковые системы предоставляют больше полномочий тем веб-страницам, которые регулярно создают контент. Но это не стоит никакого контента. Содержимое должно быть идеальным для каждого поиска, потребности или желания пользователей, оно должно быть оригинальным, привлекательным, полным и иметь легкий доступ для пользователей.

В связи с этим необходимо создавать привлекательный контент как для пользователей, так и для поисковых систем, происходит SEO копирайтинг . Это сочетание профессиональных профилей цифрового маркетинга: копирайтинг, лицо, отвечающее за написание текстов и привлекательные статьи, которые побуждают читателя потреблять наш контент и совершать какие-либо действия на нашем веб-сайте; и профессиональный профиль SEO, который отвечал за позиционирование нашего сайта в основных поисковых системах. Поэтому мы можем сделать вывод, что целью SEO-копирайтинга является SEO-формулировка, адаптированная для удовлетворения потребностей поисковых систем и пользователей.

Если вы хотите привлечь больше трафика на ваш сайт с помощью SEO-написания и использования техник SEO-копирайтинга, обратите внимание и обратите внимание на следующие моменты:

Если вы хотите привлечь больше трафика на ваш сайт с помощью SEO-написания и использования техник SEO-копирайтинга, обратите внимание и обратите внимание на следующие моменты:

Узнайте, как писать статьи по SEO и собирать трафик на ваш сайт. С SEO копирайтингом вы создаете привлекательный контент для пользователей и поисковых систем. Изображение burst.shopify.com.

SEO + копирайтинг

1. Оптимизация контента с соответствующими ключевыми словами

Перед созданием и написанием SEO-контента мы должны провести исследование ключевых слов, чтобы определить, как пользователи ищут наши продукты, услуги или контент. Как только ценные ключевые слова обнаружены, необходимо правильно включить их в наш контент (веб-текст и изображения), чтобы они располагались и появлялись на верхних позициях поисковых систем.

Написание SEO текстов не простая задача. Ключевые слова должны быть включены в тексты естественным образом, они должны появляться в областях, которые Google придает им большую ценность, таких как заголовки, URL-адреса или изображения, и мы должны быть осторожны, чтобы не злоупотреблять использованием ключевых слов.

Если мы не включим ключевые слова в наш контент, мы не будем позиционировать; но если мы используем их в избытке, мы можем быть наказаны за это. Задача хорошего специалиста по SEO-копирайтингу - узнать, где находится предел использования ключевых слов, создать хороший контент для пользователей и который, в свою очередь, оптимизирован для поисковых систем. Содержание SEO является трудоемкой, но важной задачей, если мы хотим иметь хорошее позиционирование SEO.

Содержание SEO является трудоемкой, но важной задачей, если мы хотим иметь хорошее позиционирование SEO

SEO необходим, если мы хотим, чтобы наши статьи или главные страницы появлялись на верхних позициях поисковых систем. Изображение pixabay.

2. Расширение текстов

Это очень обсуждаемая тема среди сообщества SEO. Это правда, что сообщение в блоге с расширением более 1200 слов будет легче позиционировать, чем сообщение, содержащее только 400. Однако позиционирование контента зависит от многих других факторов, таких как существующая конкуренция за ключевое слово, если ключевые слова были включены в важные области текста (URL, заголовки, изображения), тип рассматриваемого контента (это не то же самое, что позиционировать пост в блоге как файл продукта), и если это контент, который был были связаны со многих внешних страниц, так как все это положительно скажется на позиционировании. Если ваш контент соответствует этим требованиям, вам не нужно иметь очень обширный текст, чтобы правильно его расположить.

Помните, что самое главное - иметь хороший контент: полный, оптимизированный и разработанный, чтобы угодить пользователям. Лучше короткие и краткие тексты, чем большие эссе без ценного содержания.

3. Написание хорошего контента.

Помните, что вы должны писать для пользователя, а не для поисковых систем. Для хорошего копирайтинга SEO копирайтинг, следуйте следующим советам SEO копирайтинг:

  • Зная наших читателей: мы должны знать, кто наш клиент, и выяснить, каковы их потребности и желания, чтобы правильно передать наше сообщение.
  • Привлеките внимание: когда пользователи заходят на наш сайт, это потому, что что-то привлекло их внимание: тема, изображения, дизайн ... мы должны отличать наш контент от конкурентов, выявляя уникальные достоинства нашего продукта или услуги. ,
  • Иметь хороший текст: SEO-тексты должны быть написаны правильно и должны иметь свободное чтение.
  • Включите призыв к действию или призыв к действию: призывы к действию побуждают пользователя выполнять определенное действие, такое как покупка продукта, создание доверия, доступ к нашему веб-сайту или подписка на новостную рассылку.
  • Проверьте тексты: всегда желательно просмотреть тексты перед их публикацией, чтобы выявить ошибки и возможные улучшения в редакции.
  • Используйте синонимы ключевых слов для позиционирования : все больше и больше Google учитывает в своем алгоритме семантику и распознает синонимы ключевых слов. Так что не утомляйте своих читателей, используя основное ключевое слово.

Удивите своих читателей совершенным SEO-копирайтингом, учитывая советы SEO-копирайтинга. Изображение Брюса Марса в Pexels.

4. Глаз с дублированным содержимым.

Тексты, которые мы считаем, должны быть оригинальными и уникальными. Не стоит копировать и вставлять контент конкурентов и включать его в наш веб-сайт. Google легко обнаруживает дублированный контент и серьезно его наказывает. Если вы создаете оригинальный контент, который включает в себя основные ключевые слова и повышает ценность для пользователя, у вас будут все ингредиенты, которые будут отображаться на верхних позициях Google, и что ваш контент будет легче делиться как в среде Google, так и в основных сетях. социальные.

5. Привлекательные заголовки и содержащие ключевые слова.

Нам нужны привлекательные заголовки, которые привлекают внимание пользователя, чтобы побуждать его кликать и потреблять наш контент. Однако, если мы хотим позиционировать его, он должен содержать основные ключевые слова, поскольку основной заголовок страницы, известный на языке программирования с тегом H1, является фундаментальным полем в позиционировании SEO.

Google ценит содержание, которое структурировано правильно. Поэтому при создании поста или целевой страницы организуйте информацию, используя заголовки и субтитры. Подсчет для этой задачи с SEO-копирайтингом интересен, так как нам нужны заголовки с крючком, чтобы привлечь внимание пользователей, а также ключевые слова для позиционирования.

6. Воспользуйтесь преимуществами первых абзацев и используйте жирный шрифт в тексте

Первые абзацы имеют большое значение для поисковиков, поэтому воспользуйтесь ими, чтобы включить основные ключевые слова вместе с привлекательной формулировкой, которая очаровывает читателя. С другой стороны, Google считает, что слова, выделенные жирным шрифтом в нашем тексте, имеют отношение к контексту и придают им большую важность с точки зрения позиционирования. Поэтому, когда дело доходит до написания SEO-контента, не забывайте выделять ключевые слова смело, стратегически и без злоупотреблений.

Поэтому, когда дело доходит до написания SEO-контента, не забывайте выделять ключевые слова смело, стратегически и без злоупотреблений

Для хорошего написания SEO используйте первые параграфы и используйте жирный шрифт в своих текстах. Изображение pixabay.

7. URL

URL-адреса являются еще одним из полей, которые поисковые системы считают важными, поэтому не стесняйтесь включать основные ключевые слова в это ценное поле. Рекомендуется, чтобы ваше расширение не превышало 115 символов.

8. Создать метатит и метаописание, оптимизированное и привлекательное

Метатитл - это заголовок, который отображается синим цветом в поисковых системах, а мета-описание - это небольшая сводка, которая отображается ниже серым цветом.

Оба поля высоко ценятся поисковыми системами. В них мы должны включить основные ключевые слова для позиционирования и должны быть составлены с осторожностью, чтобы привлечь внимание. Следовательно, помимо включения основных ключевых слов, максимально использует знания SEO-копирайтинга и включает вышеупомянутый призыв к действию или призывы к действию, чтобы побудить пользователя нажать на наш контент и получить доступ на наш сайт.

9. Оптимизация изображений

Изображения представляют собой ценный контент, который превращает наши страницы и статьи в нечто поразительное и визуальное. Как и тексты, изображения должны быть оптимизированы, и для этого мы должны назначить им описательные заголовки и атрибут ALT, который включает в себя основные ключевые слова для позиции, для улучшить SEO позиционирование ,

С другой стороны, они должны иметь соответствующий размер и вес, потому что, если они очень большие и тяжелые, они ухудшат скорость загрузки полотна и потеряют положение. Во время загрузки изображений в Интернет мы адаптируем их к нужному размеру, а также постараемся максимально уменьшить их вес. Существует множество бесплатных онлайн-инструментов для сжатия ваших изображений, таких как tinypng.com и сокращение времени загрузки вашего сайта.

10. Внутренние и внешние ссылки

Ссылки необходимы для получения хорошего SEO позиционирования. Существует два типа ссылок: внутренние и внешние.

Внутренние ссылки - это те, которые переходят с одной страницы на другую на нашем веб-сайте. Благодаря этим ссылкам Google легко отслеживает всю нашу сеть, достигая всего содержимого (если мы имеем хорошую структуру внутренних ссылок), распределяя полномочия между различными страницами нашего сайта. Очень важно, чтобы в блогах были хорошо структурированные связанные статьи, чтобы веб-авторитет передавался правильно.

С другой стороны, внешние ссылки - это ссылки на другую веб-страницу. Например, в нашем посте мы можем ссылаться на внешний веб-сайт, который поддерживает наш аргумент, или другой веб-сайт может поместить ссылку на наш пост, потому что ему очень понравился наш контент. Внешние ссылки показывают права доступа к странице. Если многие страницы ссылаются на наш контент, Google считает, что контент хороший, достойный публикации. SEO-копирайтинг контента направлен на создание качественного контента и поощряет его легкий доступ к социальным сетям и другим веб-сайтам, чтобы мы могли легко получать ссылки на наш контент.

11. Создать корпоративный блог

Многие компании создают контент только для главных страниц вашего сайта и теряют этот интересный инструмент для захвата трафика.

Наличие блога в Интернете позволяет нам периодически размещать новый контент в Интернете, и поэтому его создание рекомендуется, когда вы хотите разместить веб-сайт. Корпоративный блог должен быть связан с вашим сектором. С помощью корпоративного блога вы будете получать трафик от пользователей, заинтересованных в вашем продукте или услугах, вы сможете рассказать о преимуществах ваших продуктов, рассказать о последних событиях в вашем секторе и стать эталоном в своей области. Без сомнения, вы получите максимальную отдачу от своего блога, если будете использовать SEO-копирайтинг в посте.

12. Создание редакционного календаря

Важно иметь редакторский календарь. Как и любая другая цифровая маркетинговая стратегия, необходима организация и планирование, и поисковые системы оценят, что вы периодически и непрерывно загружаете контент в Интернет. С помощью редакционного календаря вы можете создать хорошее распределение контента в течение года и лучше организовать свое время.

В редакционный календарь мы включим все содержимое, которое необходимо создать, форматы содержимого: тексты, электронные книги, инфографика, обучающие видеоролики, статьи, подкасты и т. Д., Название поста, дата публикации и лицо, которому суждено ее разработать.

Тип и формат контента будут зависеть от типа компании и целевой аудитории. По этой причине необходимо проанализировать активность конкурентов и целевой аудитории, узнать, какие типы контента они потребляют и как часто.

По этой причине необходимо проанализировать активность конкурентов и целевой аудитории, узнать, какие типы контента они потребляют и как часто

Научиться писать статьи по SEO очень важно для увеличения трафика на ваш сайт. Изображение burst.shopify.com.

13. Имейте всестороннюю стратегию SEO

SEO копирайтинг является фундаментальной частью стратегии позиционирования в сети. Тем не менее, его эффективность зависит от других факторов, среди которых: оптимизация SEO на странице, которая состоит из оптимизации нашего веб-сайта в соответствии с требовательным алгоритмом Google и получения хорошего авторитета в Интернете, разработки совместная стратегия построения ссылок для получения и контроля внешних ссылок, которые ссылаются на нашу страницу, чтобы эти ссылки были качественными и передавали нам веб-авторитет.

Поэтому мы должны выполнить полную SEO-стратегию, которая объединяет эти 3 фактора для достижения наилучших возможных результатов в поисковых системах.

вывод:

Хотя все еще трудно найти профиль копирайтинга, который бы занимался SEO и SEO на странице, время и потребность заставили бы этот профиль быстро развиваться в этой линии. Первоначально традиционные средства массовой информации, такие как газеты, разработали свою формулировку, чтобы адаптировать ее к потребностям цифрового мира. SEO копирайтинг нацелен на предоставление более полного сервиса и создание контента лучшего качества как для пользователей, так и для поисковых систем.

Наличие веб-сайта или блога и отсутствие его позиционирования теряет ценный инструмент для привлечения клиентов. Не стесняйтесь применять эти советы, чтобы улучшить SEO-написание, улучшить позиционирование и копирайтинг. Написание SEO-трюков для создания привлекательных текстов, которые очаровывают ваших читателей.

Если вам нужны услуги по написанию контента для SEO-копирайтинга, чтобы улучшить тексты вашего веб-сайта или корпоративного блога и добиться успеха в вашей маркетинговой стратегии онлайн-контента, свяжитесь с нами.

Агентство цифрового контента Klawter и SEO-позиционирование

Написание SEO контента. Как написать SEO статьи

5 (99,78%) 89 голосов
3 августа 2018 года