TopSEOs: убейте лицемерие, пришло время занять позицию

  1. Запутанная паутина
  2. Что мы можем сделать?

Отказ от ответственности: просто чтобы убедиться, что нет путаницы, мнения, высказанные здесь, являются моими и моими единственными и не обязательно отражают мнение State of Digital или любого из его филиалов и т. Д. И т. Д.

Теперь, с этим из пути, напиши на ярость.

Вчера пресс-релиз , некритически отрыгнутая The Drum, обошла различные платформы социальных сетей. Он касался рейтинга компании «SEO-компания Великобритании номер один», присуждаемой не кем иным, как TopSEO.

Помимо редакционной ошибки публикации этой чепухи, здесь имеются огромные уровни доказательств. Любой в индустрии SEO, кто может потерять более двух элементов, знает, что TopSEO - это мошенничество (как должно быть видно из ссылок, приведенных ниже в этом посте).

Рекламный материал, распространяемый TopSEO, рекламирующий себя как «независимый орган по поисковым поставщикам», по-видимому, свидетельствует о том, что высший рейтинг в списке TopSEO является знаком качества Рекламный материал, распространяемый TopSEO, рекламирующий себя как «независимый орган по поисковым поставщикам», по-видимому, свидетельствует о том, что высший рейтинг в списке TopSEO является знаком качества. Это, конечно, большая ложная ложь, поскольку рейтинги TopSEO можно просто купить. Чем больше денег вы дадите TopSEO, тем выше они оценят вас.

По всей видимости, у рассматриваемой британской компании есть много денег, которые нужно сжечь, чтобы заплатить за этот (дорогой) рейтинг TopSEO, хотя это также кажется фактическим качеством предоставляемых услуг, по крайней мере в мало случаи , обратно пропорционально расходам TopSEO.

Запутанная паутина

TopSEOs неоднократно использовались из-за их обманной практики ( Вот , Вот , Вот , Вот , Вот , Вот , а также Вот - для начала) но как-то они просто не уходят. Многие авторитетные SEO-специалисты писали о них и снова и снова излагали свое загрязняющее индустрию дерьмо, но TopSEO, похоже, становится все больше и больше.

На самом деле, они даже покупают стенды для экспонентов на крупных, высококачественных отраслевых конференциях, включая SMX , SES , а также PubCon ,

Это, конечно, совершенно нелепо. Каждый, кто работает в SEO, знает о нашей сомнительной репутации, о наиболее негативном публичном имидже, которым пользуется SEO, и мошенниках, которые способствуют этому публичному имиджу. Тем не менее, мы как отрасль позволяем одному из крупнейших мошенников процветать и продолжать распространять свою манипулятивную маркетинговую грязь, тем самым еще больше подрывая авторитет нашей отрасли.

Какие мы лицемеры, когда мы ралли против craptastic спамеры что наводнило нашу отрасль, но позволили одному из самых крупных мошенников среди нас участвовать в наших самых высоко оцениваемых отраслевых мероприятиях?

Я подозреваю, что тот факт, что эти мошенники TopSEO дают большие суммы денег этим отраслевым событиям, в некоторой степени связан с этим эпическим лицемерием .

Ирония здесь, конечно, в том, что компании, которые проводят эти мероприятия, также владеют некоторыми из издательских платформ, которые служат стойкими защитниками репутации SEO: Third Door Media работает как с SMX, так и с Search Engine Land, Incisive Media управляет SES и Search Engine Watch, и PubCon управляют те же люди, которые владеют WebmasterWorld.

Что мы можем сделать?

Теперь, перед лицом таких монетарных и политических игр, мы не совсем без рычагов. Если мы серьезно относимся к тому, чтобы очистить нашу отрасль и улучшить нашу репутацию в более широком мире, мы, по крайней мере, должны убедиться, что на наших главных конференциях присутствуют только экспоненты самого высокого качества. Это означает, что нам нужно вывести компании, подобные TopSEO, из этих событий .

Например, вы можете связаться с Третья дверь Медиа , Incisive Media , а также WebmasterWorld и попросите их прекратить выделять место и предоставлять свою репутацию мошенникам, таким как TopSEO. Фактически, везде, где вы видите, что такие компании, как TopSEO, рекламируются, вы можете связаться с соответствующей стороной, объяснить ситуацию (вежливо, пожалуйста) и попросить их удалить любые неявные и явные одобрения TopSEO.

Особенно, если ваша собственная компания участвует в этих отраслевых мероприятиях в качестве спонсора или рекламодателя, вы можете связаться со своим торговым представителем на этих мероприятиях и объяснить, что вы не хотите , чтобы репутация вашей компании была испорчена , делясь пространством с такими вульгарно обманчивыми лжецами, как TopSEO. ,

Мы можем говорить столько, сколько хотим, чтобы очистить нашу отрасль, повысить наш авторитет и помочь SEO взрослеть ... но если мы не сможем принять эти слова и вытеснить мошенников из нашей среды - начиная с мошенников самого высокого профиля - это все просто быть пустым горячим воздухом.

Что мы можем сделать?