Пример из практики: США Объявления Компания

  1. Фон
  2. Наш Аудит
  3. Что мы обнаружили
  4. Что мы сделали
  5. Результаты

Мы не раскрываем никаких URL-адресов в наших тематических исследованиях.

Фон

Это тематическое исследование SEO было сделано на некогда популярном веб-сайте Объявления США, который обанкротился, а затем был куплен другой компанией, которая хотела перезагрузить веб-сайт. Летом 2017 года их органический трафик резко упал, поэтому они обратились к нам за помощью.

Летом 2017 года их органический трафик резко упал, поэтому они обратились к нам за помощью

Это показывает трафик с 1 апреля 2017 года по 22 октября 2017 года, когда мы впервые связались с этой компанией. В этот день трафик снизился до 1245 посетителей Google. До массового падения сайт посещал в среднем около 4500 посетителей в день.

Наш Аудит

Как всегда, первое, что мы сделали, - мы провели аудит веб-сайта, начав с комплексного технического анализа, чтобы выяснить, есть ли какие-то очевидные проблемы, которые могут привести к такому быстрому падению трафика на сайте.

Изначально мы не могли найти никаких очевидных проблем, поэтому мы начали задавать вопросы, чтобы мы могли заполнить некоторые пробелы в истории сайта, как в долгосрочной перспективе, так и за последние 6-12 месяцев. Мы узнали, что они работают с европейской компанией, которая вносит некоторые изменения в «программное обеспечение» для сайта. Только за последние 3 месяца эта компания внесла множество изменений, поэтому было немного сложно определить, какие изменения могут вызвать проблемы на сайте.

Что мы обнаружили

После тщательного анализа изменений и сортировки журналов мы заметили, что мета-теги (описания и теги заголовков) были изменены. Мы проверили это, используя различные инструменты, которые четко показали, что эти изменения произошли в течение этого периода времени.

Еще одна проблема, которую мы обнаружили, заключалась в том, что при перенаправлении геолокации использовалась устаревшая база данных, которая вызывала ошибки при прибытии посетителей на сайт. Он будет автоматически перенаправлять на конкретный адрес штата и города независимо от того, откуда посетитель пришел. Это всегда был один и тот же URL. В этой цепочке перенаправления мы заметили, что во-первых было дополнительное перенаправление, которое не должно было происходить.

Что мы сделали

Мы тщательно составили план по исправлению этих ошибок, но, к сожалению, нам постоянно приходилось ждать ответов от команды разработчиков в Европе. После того, как вы преследовали их в течение месяца, изменения происходили медленно, но верно. Однако не все изменения были сделаны правильно, поэтому потребовалось некоторое время, чтобы убедиться, что все они были внесены в наши спецификации.

Теги заголовка и мета-описания были изменены обратно и оптимизированы до того, что было до обновления программного обеспечения.

Цепочка перенаправления домашней страницы (3x) была исправлена, хотя проблема геолокации все еще существовала до недавнего времени.

Было примерно 15 других мелких проблем, которые также были исправлены, но, вероятно, не так критично, как проблемы, описанные выше.

Затем мы оставили клиенту план атаки и проконсультировались с его командой по созданию ссылок, где они должны сосредоточиться дальше, хотя мы также помогли продвинуть несколько очень надежных социальных ссылок, чтобы помочь некоторым внутренним страницам и снова проиндексировать некоторые URL.

Результаты

Результаты очевидны, сайт сейчас движется вверх туда, где он когда-то был.

Мы полностью ожидаем, что сайт не просто вернется к норме, но и превысит прежние показатели. Выполненная работа заняла приблизительно 2 месяца, но это было главным образом из-за задержек со стороны команды разработчиков во время ответа.

Хотите увидеть результаты, как это? Закажите звонок у нас сегодня !

Хотите увидеть результаты, как это?