Покупки в интернете или региональные?

  1. Когда был Интернет в последний раз, когда вы предлагали работу?
  2. Где вы работаете, когда вашего нынешнего работодателя больше не существует, потому что он был уничтожен...
  3. Каким было пожертвование для вашего клуба, школы или детского сада, которое интернет заплатил вам?
  4. Сколько налогов платит интернет для вашего сообщества / города?
  5. Когда вы компетентно консультировали Интернет на месте или в вашем регионе?
  6. Как прошел сервис после покупки в интернете?
  7. Вы когда-нибудь были заказаны через Интернет?
  8. Как выглядит ваш город, когда больше нет местных магазинов?
  9. Как выглядит ваша среда, когда нет компаний / предприятий, которые платят налоги?
  10. Наконец, добрый совет

Должен ли я волноваться, оправдываться? Я должен срать!

Мудро распространившись в социальных сетях, я наткнулся на следующий график, который оживляет меня в блоге:

Справедливости ради, одно заранее: да! Я был в Интернете с 2000 года, и я не просто потребитель, но деятель! Отсюда и перспективы, и, в конце статьи, полезный совет предпринимателям, которые, возможно, еще не используют «злой интернет» для себя и которые не хотят вносить какие-либо изменения.

Когда был Интернет в последний раз, когда вы предлагали работу?

Не я лично! Надо сначала задать вопрос, что это за интернет? Уважаемый автор, Интернет - это коммуникационная среда, которая год за годом претерпевает быстрые изменения. Ранее BTX, затем электронная почта, сегодня www, потоковое, WhatsApp. Facebook. Он предлагает «создателям» возможность разворачиваться и облегчать повседневную жизнь. Раньше я делал друзей по переписке, сегодня я общаюсь с людьми через Facebook, пишу электронные письма, отправляю снимки, сделанные только что WhatsApp.

Но чтобы ответить на ваш вопрос, United Internet работает около 7900 человек Xing более 700, и мы с нашим небольшим агентством онлайн маркетинга более 50 постоянных сотрудников Конечно, есть и другие примеры, но не Интернет предлагает вам работу, но создатели, которые понимают, как использовать Интернет. Кстати, у нас в настоящее время есть еще несколько вакансии занять.

Где вы работаете, когда вашего нынешнего работодателя больше не существует, потому что он был уничтожен Интернетом?

Эй! Может быть, ваш нынешний работодатель не очень понимает средства коммуникации? Может быть, есть также конкурент, который понял это для себя, или он находится в области, где у вас на самом деле есть другие проблемы в его региональной среде, такие как Интернет! Уважаемый писатель, я Интернет превалирует блицкриг но это также имеет место в региональной торговле. Кафе-мороженое продает свои шарики за 1,00 евро, другое - за 1,20 евро. Пекарь свои крендели за 60 центов, другой за 1 евро. Не относится ли это и к качеству товара? Ваш работодатель выбрал место, которое ясно видно для него самого, чтобы он также увидел сбежавшего клиента, которого он хочет найти? Мне нравится пить мой кофе с хорошим видом или в месте, где что-то «движется», я покупаю свои крендели с солью в моей любимой пекарне, а не только потому, что продавцы-консультанты служат в особых случаях в Дирндле.

Но чтобы ответить на ваш вопрос: как и любой соискатель, я бы выбрал свою работу в соответствии с моей профессиональной карьерой, моими интересами, требованиями к зарплате, рабочим местам и т. Д. Где это? Если бы я был пекарем, конечно, с милыми дамами в дирндле, но не только из-за этого, но и потому, что команда излучает «дух» и не дает голове болтаться, как вы!

Фу, ответить на этот вопрос и использовать цифры будет сложно, тем более что мне пришлось читать его несколько раз из-за орфографических ошибок. Но я в поиске, в интернете ...

Вуаля! Не МОЙ регион, а может что то для одного или другого читателя? Быстро поехали с этим интернетом! К сожалению, я не знаю, имеет ли право работодатель, регион или у вас квалификация:

К сожалению, я не знаю, имеет ли право работодатель, регион или у вас квалификация:

Каким было пожертвование для вашего клуба, школы или детского сада, которое интернет заплатил вам?

Я думаю, что интернет не платит никаких пожертвований, он даже стоит денег! Деньги за подключение к интернету, тарифы на мобильную передачу данных, а также для тех, кто работает с веб-сайтами и хостинг взять на себя. Но я думаю, что вы имеете в виду производителей, которые зарабатывают на этом деньги? Один например, привязаны к более крупным организациям ,

Но если вы имеете в виду меня лично, мы недавно пожертвовали местной полицейской газете, которая была о "правильной езде на велосипеде". Кстати, это было распространено в РЕГИОНАЛЬНЫХ школах. Затем однажды на уроках IT мы объяснили тему «онлайн-маркетинга» в 6-м классе (вы даже не верите, что там получат дети!) И спонсировали региональный футбольный клуб с новыми футболками. В настоящее время планируется спонсорство местного гандбольного клуба ... Но это заплатило не интернету, а нам. Мы, кто разбирается в интернете и зарабатывают на этом деньги.

Сколько налогов платит интернет для вашего сообщества / города?

Итак, очень плохая тема! Не только потому, что за мной стоит налоговая проверка, и здесь вы сначала узнаете, какой дефицит в оценках бизнеса у некоторых экспертов ... Нет! Также z. Например, местное сообщество, которое назначает ваши заказы компаниям за сотни миль, но затем не выдает никаких презренных налогов на бизнес. Но теперь это приходит! Конкуренция в Интернете тогда больше, чем в регионе, и многие борются за передние места в Google (что является способом поиска этой вещи в Интернете). Они все хотят быть видимыми, видимыми для проходящей клиентуры, как маленькая мороженица.

Но эй, у нас здесь есть одна общая черта! Тебя тоже беспокоит, что крупные интернет-компании сидят в налоговых убежищах с умными налоговыми консультантами? Меня беспокоит что-то подобное! Моя любимая пекарня, где вы также можете попить кофе, понравилась Налоговые хитрости крупных региональных кофеен тоже нет. Извините, это был пример, который не имеет ничего общего с этой интернет-вещью.

Но чтобы ответить на ваш вопрос: каждый раз, когда я проезжаю мимо налоговой инспекции, там осматривают новое здание и недавно построенную фотоэлектрическую систему, или я вижу новые общественные квартиры, я думаю, в штукатурке стен это часть меня ...

Когда вы компетентно консультировали Интернет на месте или в вашем регионе?

Все время! Я нахожусь в новом городе и ищу региональные достопримечательности, вечером очень хочу "пировать"! В дополнение к Google (вы знаете, это Suchmaschinendings) есть также каталоги, которые признали, что вы должны изменить и представить предложения, такие. Б. Желтые страницы , Здесь это так же, как с правильным выбором местоположения или региональной рекламой: видимость важна! Как потребитель, я вижу только те страницы и компании, которые поняли эту вещь в Интернете, чтобы использовать для себя. Кроме того, я даже получаю отзывы и дополнительную информацию.

Но чтобы ответить на ваш вопрос: не Интернет советует мне, это то, что делают создатели, которые им пользуются. Интернет позволяет им найти меня и соединяет меня с ними!

Как прошел сервис после покупки в интернете?

Так возвращается работа на Zalando Довольно хорошо, гарантийные случаи Amazon заменил меня без колебаний или даже возместил покупную цену, и советы варьируются от поставщика к поставщику. Но вы знаете, дорогой автор, да! Вы не глупы!

Вы когда-нибудь были заказаны через Интернет?

Нет, не из интернета, а из компаний, которые хотят использовать интернет для себя и здесь наш сервис нужно! Но чтобы ответить на вопрос потребителя, парикмахер (около Кельнского собора), который я нашел со своим смартфоном (вещи, которые заменили телефонные будки), получил от меня работу, чтобы извлечь из этого выгоду.

Как выглядит ваш город, когда больше нет местных магазинов?

Я представляю город следующим образом: Вакансия, грустный, унылый ... очень ясно! Но так как я положительно смотрю в будущее, и мы известны в Германии как «поэт и мыслитель», я верю, что многие предприниматели отрицают изменение времени и используют этот Интернет!

Если мы тоже поэты

Интернет, это все виды
мы собираем наши головы в песке!
Мы продолжаем, как последние 50 лет,
и мы не используем этот интернет!
Мы просто выберем тему,
новенький, Папперлапп!

(Публикация в витринах предпринимателей, которые не хотят этого понимать!)

Как выглядит ваша среда, когда нет компаний / предприятий, которые платят налоги?

Почему-то мне трудно найти ответ, иногда вопрос 9 очень похож. Но, конечно, я представляю себе обстановку следующим образом: дороги разбиты, свет выключен ночью, нет уборки, которая убирает осеннюю листву ...

Но, дорогой писатель, мы не хотим красить все в черный цвет. Я покупаю свою порцию мороженого на моем любимом итальянском, я заказываю пиццу через приложение в местной службе доставки, я забираю крендели с солью в «моих девочках», и мне также нравится просматривать местный книжный магазин или удивлять своих детей игрушками, которых у меня нет (пока) в тот же день со стороны Амазонки. Магазин игрушек Apropo: это признали, покинули поле Amazon и искали для себя и своих клиентов добавленную стоимость. Есть отличные коробки для детских дней рождений! Если моих мальчиков пригласят куда-нибудь, я назову имя и дату предстоящего дня рождения и получу доступ к ним здесь! Коэффициент конверсии (новомодные вещи, вы не должны знать писателей!) Для лавочника огромен и ВСЕ довольны. Приятель моих парней, который наконец выбрал это раньше. Но я помню, я должен снова пойти в парикмахерскую (которую я кстати нашел через интернет). Я забронирую эту встречу по телефону, мой почтовый голубь из-за погодных условий на юге!

Наконец, добрый совет

Благонамеренный совет для региональных предпринимателей, которые не опускают голову в песок. Я дам вам бесплатное руководство, чтобы вы могли лучше общаться со своими внешними клиентами в Интернете.

В этом смысле, будь то «местный» или «интернет», дорогой писатель: это дерьмо на вас! В следующий раз, если вы хотите беспокоить меня такой ерундой, пожалуйста, не используйте Интернет. Пришлите мне почтальона, но, пожалуйста, верхом на лошади (белый конь!), А не на этих новомодных автобусах!

Когда был Интернет в последний раз, когда вы предлагали работу?
Каким было пожертвование для вашего клуба, школы или детского сада, которое интернет заплатил вам?
Сколько налогов платит интернет для вашего сообщества / города?
Когда вы компетентно консультировали Интернет на месте или в вашем регионе?
Как прошел сервис после покупки в интернете?
Вы когда-нибудь были заказаны через Интернет?
Как выглядит ваш город, когда больше нет местных магазинов?
Как выглядит ваша среда, когда нет компаний / предприятий, которые платят налоги?
Когда был Интернет в последний раз, когда вы предлагали работу?
Надо сначала задать вопрос, что это за интернет?