Темный мир партнерского маркетинга, Black Hat SEO,

  1. Матрас Войны
  2. Плати, чтобы играть
  3. Злые девушки SEO
  4. Кому ты доверяешь?
  5. Готовы перевести ваш контент в овердрайв?

Кому ты больше доверяешь? Кому ты веришь? Вы можете быть удивлены, узнав, что доверие живо и хорошо, и все еще выдается слишком дешево.

Самые последние цифры, приведенные в журнале Inc., показывают, что 91 процент людей искать онлайн обзоры, и 84 процента из них на самом деле доверяют этим оценкам столько, сколько личная рекомендация. Более того, 68 процентов формируют мнение после менее чем шести обзоров, часто после прочтения только одного. И для многих эта система работает отлично.

Проблема в том, что сложная сеть личных интересов, обернутая в аффилированном маркетинге, наряду с растущим кризисом онлайн-идентичностей, бросает темную тень на все, что вы читаете. В интернете правда, что никто не знает, что ты собака несмотря на множество инициатив по аутентификации личности. Эта комбинация близости и анонимности является источником уникальной привлекательности Интернета и его глубочайших опасностей.

Матрас Войны

Матрас Войны

Онлайн матрасы бизнес беспощадный.

В Fast Company Дэвид Закс недавно углубился в укрытия, чтобы исследовать, как аффилированный маркетинг вышел из-под контроля в отрасли производства матрасов для новорожденных.

В нем рассказывается история Дерека Хейлса, который превратил свой собственный поиск нового матраса в сайт обзора матрасов Sleepopolis. Он монетизировал сайт с помощью партнерских ссылок, так что Хейлз получил комиссионные за продажи, которые возникли на его сайте. Он поместил ссылки на различные компании по производству матрасов в нижней части своего сайта и посвятил себя публикации объективных обзоров.

Тем временем рынок матрасов в США взорвался: объем продаж вырос с 300 миллионов долларов два года назад до 1,2 миллиарда долларов в этом году. Обзоры матрасов стали большим делом, и многие другие сайты обзоров были переполнены. Производитель стартапов матрас Каспер объявил, что они больше не будут платить комиссионные аффилированным лицам, а затем подал в суд на несколько сайтов обзоров, обвинив их в понижении оценок из-за «обманной практики».

Оттуда невероятно сложная история становится еще более запутанной и освещает главную проблему доверия в аффилированном маркетинге.

Плати, чтобы играть

Партнерский маркетинг, где компании платят блоггерам за рефералов или трафик, с самого начала монетизировал веб, но в 1996 году Amazon действительно набрал обороты. В 2016 году индустрия стоила 4,5 миллиарда долларов и стала основным источником дохода для бесчисленных блоггеры.

После первоначальных положительных отношений стартап по матрасу по почте Каспер прекратил финансирование филиалов на предположительно нейтральных сайтах по обзору матрасов, таких как Sleepopolis и Mattress Nerd. Теперь запутанная путаница судебных процессов завладела создателями матрасов и рецензентами.

Это увлекательная история, в которой много смыслов о том, как сайтам обзоров и авторам обзоров необходимо защищать себя в будущем, чтобы избежать рискованных и дорогостоящих судебных процессов из стартапов, заполняющих финансирование круглыми деньгами.

Влияние денежных средств на достоверность обзоров, безусловно, ничего нового. В 2014 году FTC объявила, что они получили тысячи жалоб об одной из крупнейших в мире обзорных платформ, заявив, что она «скрывает положительные отзывы и отображает отрицательные в качестве инструмента продаж, заставляя больше предприятий платить за рекламу».

Это также напоминает о катастрофе 2007 года, когда следователи Федеральной торговой комиссии обнаружили, что генеральный директор крупного продуктового магазина был написание анонимных атак и плохие отзывы конкурентов. Он ни в коем случае не был одинок. Быть анонимным в новом мировом порядке становится все сложнее и сложнее, поэтому владельцы бизнеса обращаются к методам SEO в черной шляпе, чтобы получить преимущество в конкурентной борьбе.

Злые девушки SEO

Недобросовестные компании используют методы «черной шляпы» SEO, чтобы злонамеренно саботировать рейтинг своих конкурентов в SERP или Alexa, предпринимая действия, которые кажутся дружественными на поверхности. Как криминальная версия backstabber средней школы, эти сайты используют в своих интересах слепые зоны поисковой машины, чтобы использовать SEO.

Последняя атака - это социальная версия древней атаки Google Bowling. Google Bowling определяется как создание низкокачественных обратных ссылок на сайт конкурента, что делает их похожими на спам-сайт. Вариант этого, часто используемый в сочетании с сайтами аффилированного маркетинга или обзорами, состоит в спаме в разделах комментариев блогов и форумов с обратной ссылкой на конкурента.

В новой версии, часто называемой «черными социальными закладками», злоумышленник автоматически создает тысячи ссылок на сайт и публикует их в социальных сетях. Поисковые системы наказывают владельца сайта, если веб-мастер не может доказать, что атака была начата кем-то другим. Во времена, когда идентичность взаимозаменяема, это не всегда возможно, и даже если это так, ущерб уже нанесен.

Кому ты доверяешь?

Кому вы доверяете, когда не можете доверять даже своим собственным аватарам онлайн? Возможно, новая технология сканирования лица iPhone поможет компьютерам распознавать людей так же, как это делают другие, добавляя новый слой в борьбу за анонимность.

В любом случае, двумя наиболее важными навыками, которые понадобятся следующему поколению пользователей в предстоящие годы, станут более острые навыки критического мышления и более надежное применение скептицизма.

Первый шаг - признать, что в рейтингах повсюду преобладают пять звезд и одна звезда , Отзывы по своей сути эмоциональны, и люди, которые не имеют четкого мнения о компании, обычно не пишут отзывы. Ищите измеримые особенности, такие как «не прибыл вовремя» или «в столовой было слишком темно», а не субъективные оценки, такие как «обслуживание клиентов было ужасным» или «еда была слишком холодной».

Прежде всего, помните, что любой обзор может быть чрезмерно положительным по причинам, отличным от простой компенсации, или чрезмерно отрицательным из-за влияния, отличного от конкурентного соперничества. Нет никакого способа точно определить, влияют ли другие влияния. В конце концов, лучше всего принимать советы от людей, которые хорошо вас знают и никогда не принимают конфеты (или отзывы) от незнакомцев.

Питаться от Scripted.com

Готовы перевести ваш контент в овердрайв?

Представляем Scripted Cruise Control: контент-маркетинговую стратегию, создание контента, управление аккаунтом и аналитику, начиная с $ 1499 / мес.

Учить больше

Готовы перевести ваш контент в овердрайв?
Кому ты больше доверяешь?
Кому ты веришь?
Кому ты доверяешь?
Кому вы доверяете, когда не можете доверять даже своим собственным аватарам онлайн?