Что такое SEO Black Hat?

  1. Управление поисковыми системами
  2. Black Hat SEO устарела
  3. Типы Black Hat SEO
  4. Идти с трендом
  5. Что такое SEO Black Hat? Вот все, что вам нужно знать о партнерском маркетинге и SEO

В другой статье я ответил на вопрос, что такое белая шляпа SEO? Если вы еще этого не видели, я настоятельно рекомендую вам проверить это сейчас или после прочтения этой статьи. Если вы планируете управлять законной и стабильной компанией аффилированного маркетинга, вы не будете использовать SEO в черной шляпе, скорее, вы будете использовать только методы белой шляпы (как я). Итак, что такое SEO в черной шляпе?

Совершенно новый для партнерского маркетинга? Даже не уверен, что означает SEO? Нет проблем! Проверьте мою учебник для начинающих, объясняющий, что такое SEO.

Да, и, кстати, если вы уже подписались на мой бесплатный 7-дневный электронный курс аффилированного маркетинга не бойся К концу курса вы узнаете все, что вам нужно знать о SEO, чтобы начать заниматься партнерским маркетингом. Еще не зарегистрировались? Зарегистрируйтесь бесплатно прямо сейчас!

Управление поисковыми системами

Управление поисковыми системами

Когда поисковые машины только начинали, ими было очень легко манипулировать. Например, основным фактором в поисковом рейтинге были (и остаются) входящие ссылки на ваш сайт. Если на ваш сайт указывает множество ссылок, это говорит поисковым системам, что вы качественный сайт. Каждая ссылка похожа на вотум доверия.

К сожалению, спаммеры быстро обнаружили, что могут легко манипулировать поисковыми системами, создавая сотни или даже тысячи некачественных веб-сайтов с единственной целью ссылки на их собственный основной веб-сайт.

И это название игры с черной шляпой SEO. Люди, которые используют технику черной шляпы, постоянно пытаются выяснить, как манипулировать поисковыми системами неестественным образом. Иногда им это удается, и когда они это делают, они видят свой сайт очень высоко в поисковых системах, обычно очень быстро.

Тем не менее, это почти всегда временно. Поисковые системы становятся умнее с каждым днем ​​(буквально). Google имеет тысячи суперкомпьютеров по всему миру, и еще в 2011 году Google начал полную войну против методов спама и черной шляпы. Если вас поймают, вы будете оштрафованы, и Google, возможно, больше никогда не оценит ваш сайт.

Что делать, если ваши конкуренты используют методы Black Hat?

Дополнительные статьи, которые вам могут понравиться

Black Hat SEO устарела

Нет смысла использовать SEO в черной шляпе. Поисковые системы начали использовать искусственный интеллект и даже реальных людей-аудиторов, чтобы удостовериться, что веб-сайты топ-рейтинга делают вещи законно. Таким образом, даже если вы найдете метод SEO черной ненависти, который работает, он будет только временным. После этого вы можете поцеловать свой сайт на прощание с поисковыми системами полностью и, возможно, навсегда. Когда тебя поймают, очень трудно, если не невозможно, выздороветь.

К сожалению, многие интернет-гуру пытаются продать автоматизированные пакеты программ или «секреты» для быстрого ранжирования в поисковых системах. Держитесь подальше от этих так называемых экспертов. Они просто учат методам SEO черной шляпы, и хотя они могут работать временно, они не будут поддерживать ваш бизнес в долгосрочной перспективе.

Типы Black Hat SEO

Я говорю вам только то, что вы так понимаете, от чего держаться подальше. Я никоим образом, ни в форме, ни в форме не советую вам следовать этим методам. Я не делаю этого, как и другие серьезные и успешные маркетологи. Тем не менее, вот некоторые распространенные тактики SEO в черной шляпе, с которыми вы можете столкнуться:

  • Неестественные входящие ссылки . Основные поисковые системы очень ясно дали понять, что платные или иным образом «неестественные» ссылки в значительной степени оштрафуют ваш сайт. Многие компании, которые платили за входящие ссылки, увидели, что их рейтинг резко упал, когда Google усилил свою борьбу со спамом в 2011 году. «Естественная ссылка» - это та, где один из посетителей вашего сайта, естественно, размещает ссылку на ваш сайт где-то. Или, возможно, веб-сайт или блог связаны с контентом на вашем сайте, потому что они хотели поделиться информацией. Это естественные ссылки. Если, с другой стороны, вы платите людям за ссылки на ваш сайт или за предоставление услуг (включая предоставление контента владельцам сайтов) в обмен на входящие ссылки, вас могут поймать. Я знаю, что, похоже, Google было бы сложно отследить это, но они действительно хорошо ловят эту тактику. Держите вещи естественными.
  • Заполнение ключевыми словами - этот метод больше не работает, но несколько лет назад можно было просто включать поисковую фразу на страницу вашего сайта как можно чаще. Это, в свою очередь, позволит вашему сайту занимать более высокое место в поисковых системах по этой поисковой фразе. Тот, у кого было наибольшее количество ключевых слов, вставленных на их страницу, занял бы первое место. Опять же, это больше не работает, так что даже не пытайтесь. Это только сделает ваш сайт похожим на спам.
  • Несвязанный контент - если у вас есть веб-сайт о грузовиках Ford, а затем опубликуйте статью о пылесосах, это поднимет некоторые красные флажки. Несколько посторонних статей здесь и там не повредят вам, но не пишите статью только потому, что вы думаете, что она может занять хорошее место в поисковых системах. Убедитесь, что это соответствует теме вашего основного сайта.
  • Дублированный или «закрученный» контент - это большой нет-нет. В свое время некоторые спаммеры либо дублировали контент снова или снова (либо собственный контент, либо украденный контент у других владельцев сайтов), либо «раскручивали» контент. Spun content просто берет статью и переписывает ее, чтобы она выглядела уникальной, даже если слова просто переключаются и перефразируются. Некоторые даже используют программы для автоматического раскрутки контента и создания «новых» статей. Раньше это работало очень хорошо, но Google стал особенно пугаться, обнаруживая как дублирующийся, так и раскрученный контент. Держите все уникальным!
  • Форум, блог и спам в комментариях. Чтобы «рассказать о своем сайте», многие владельцы сайтов заходят на как можно больше блогов или сайтов и публикуют ссылки на свой сайт. Бесплатная реклама, верно? Неправильно. Это просто спам, и поисковые системы будут наказывать вас за это.

Это лишь некоторые из многих техник SEO в черной шляпе. Многие методы черной шляпы довольно технические и продвинутые, но даже эти методы больше не работают.

В итоге, создайте положительный опыт для посетителей вашего сайта используя процесс CTPM и игнорировать манипулятивные методы SEO черной шляпы.

Black Hat SEO - это спам

Идти с трендом

Идти с трендом

Вы можете или бороться с этим или принять это. Невозможно быстро и легко получить высокий рейтинг в поисковых системах, если вы не находитесь в какой-то очень туманной нише. Как и в любом другом бизнесе, вашему онлайн-бизнесу потребуется некоторое время, чтобы завоевать доверие. Не разрушайте это доверие с помощью манипуляций, потому что даже если вы найдете что-то, что все еще работает, это только вопрос времени, прежде чем вас поймают. Вы могли бы также сосредоточить свои усилия на работе с поисковыми системами, а не против них.

Что такое SEO Black Hat? Вот все, что вам нужно знать о партнерском маркетинге и SEO

Вы подписались на мой бесплатный 7-дневный электронный курс аффилированного маркетинга еще? Если нет, я настоятельно рекомендую вам сделать это. Я не только помогу вам в создании отличного бизнес-плана аффилированного маркетинга, который будет работать, но я также покажу вам, как зарегистрировать доменное имя, настроить веб-хостинг и создать свой собственный веб-сайт WordPress, не зная компьютерного кода. совсем. Наконец, вы узнаете все о правильных методах SEO для использования, поэтому поисковые системы будут обожать ваш сайт.

Регистрация занимает всего 30 секунд, Так что давай и зарегистрируйся бесплатно прямо сейчас!