Ли Мин-ки и Со Хён-Джин сыграют драматическую адаптацию «Красоты внутри»

Драматическая экранизация популярного корейского фильма «Красота внутри» подтвердила кастинг с Сё Хён Чжином и Ли Минки.

Драматическая экранизация популярного корейского фильма «Красота внутри» подтвердила кастинг с Сё Хён Чжином и Ли Минки

Новая драма JTBC Mon / Tue «The Beauty Inside» начнет сниматься с финальными ролями.

Драматическая экранизация «Красоты внутри» искажает оригинальный сюжет. На нем изображены романтические отношения между женщиной, которой приходится проводить неделю месяца с чужим лицом, и мужчиной, которому трудно распознавать чужие лица.

Оригинальный фильм под тем же названием получил огромный успех, выиграв Clio Awards и Гран-при Канн. Его полнометражная адаптация, выпущенная в 2015 году, также завоевала большую популярность.

Ожидается, что драматическая адаптация фильма придаст новый облик добавлению изюминки в персонажей. История любви между главной актрисой и единственным мужчиной, который может узнать ее даже без ее оригинального лица, станет приятной для всех, добавив смешные повороты.

Со Хён Чжин, которая доказала свои способности в жанре в драме «О, Хэ-Янг снова», воссоединяется с продюсером Сон Хён-вук в предстоящей драме. Ли Минки, который показал, что он был постоянным зрителем «Oh Hae-Young Again», выразил свое волнение по поводу работы с ними.

Премьера драматического экранизации «Красота внутри» запланирована во второй половине года.

Оригинальная статья