Является ли Рэнд Фишкин лучшим экспертом по SEO?

Рэнд Фишкин Keynotes State of Search 2015 в Далласе, Техас.

Кто-то задал вопрос о Quora « Является ли Рэнд Фишкин лучшим экспертом по SEO? «Рэнд является фаворитом в DFWSEM, так как наш ежегодный Состояние поисковой конференции в двух разных случаях. Он быстро ответил на вопрос типичным для Рэнда способом.

Нет. Я очень заметный человек в области SEO, но я думаю, что по любому конкретному аспекту SEO (например, построение ссылок или исследование ключевых слов или оптимизация сканирования, SEO новостей Google или оптимизация поиска изображений или любое другое число) есть кто-то с более глубокий опыт, большие знания и более глубокие тактические рекомендации.

Мои сильные стороны связаны с длинной историей в этой области, склонностью к публичному обмену мнениями и удивительно удивительной сетью людей - друзей, коллег и знакомых, - на которых я могу положиться, чтобы казаться умнее и талантливее, чем я есть на самом деле (или чем Я сам по себе).

Затем он предложил вам 29 других экспертов в различных областях поискового маркетинга.

Затем Рэнд сказал:

Есть десятки, если не сотни других людей, которые должны быть в этом списке, но, надеюсь, это даст вам представление о широком спектре опыта SEO, который существует в нашем сообществе. Нам всем повезло встать на плечи друг друга и иметь такую ​​добрую, прозрачную, разделяющую экосистему в области SEO.

Когда вы начинаете составлять такой список, неизбежно, что кого-то пропустят, но мы думаем, что все докладчики, приезжающие в DFWSEM в этом году, довольно эпичны, поэтому мы также хотим назначить их на ваше рассмотрение:

Если вы находитесь в районе Далласа, вы определенно хотите прийти услышать, как они говорят.

Мы знаем, что есть и другие, которых вы бы включили в этот список, поэтому не стесняйтесь добавлять их в комментарии ниже.

Хотите убедиться, что вы всегда слышите от лучших из лучших? Иди вперед и получи билет в State Of Search 2017. Мы уже подтвердили Дуэйн Форрестер , Билл Хант а также Доктор Пит Мейерс Keynote, и в октябре многие из лучших SEO-экспертов в мире пройдут с ними стадию State of Search. Вы могли бы быть здесь, чтобы увидеть их всех.