Условия SEO - часть 2, используемая в оптимизации сайта

Как уже упоминалось в первой части статьи, есть много людей, которые не знают аббревиатур, названий терминов, используемых при оптимизации, и их значений.

Итак, мы пришли к так называемым «платным результатам» Google.

Если они еще есть, поверьте, что Google является компанией-разработчиком программного обеспечения - подумайте еще раз! По сути, Google является маркетинговой компанией и обязана своим доходом в основном своей рекламной программе Google AdWords. С помощью этой программы владельцы сайтов могут создавать рекламные кампании за определенную сумму, так как эти кампании отражаются в результатах поиска.

Как уже упоминалось в первой части статьи, есть много людей, которые не знают аббревиатур, названий терминов, используемых при оптимизации, и их значений

Посмотрите, какие термины используются для оптимизации SEO

Платные объявления легко узнаваемы. Они окрашены в грецкие орехи, и вы всегда можете увидеть, какой результат оплачивается, а какой органический. В общем, расположение AdWords текстовые поля с рекламой появляются перед обычными результатами (вверху страницы) и после них (внизу страницы).

Вероятно, есть много людей, которые спрашивают: «Почему я не плачу за рекламную кампанию вместо того, чтобы воспользоваться услугами SEO и полная оптимизация SEO ? Не будет ли моя платная реклама дешевле, а результаты будут очень быстрыми! »

Платная программа Google - AdWords имеет этот плюс. Да, ваш сайт сразу появится на первой странице с минимальными усилиями.

Но плюсы заканчиваются здесь! Первый недостаток в том, что появиться Ваш сайт на первой странице в платных результатах поиска вы должны платить более высокую сумму за клик по сравнению с обычными текстовыми объявлениями. Другим недостатком является то, что если ниша является высококонкурентной, где тысячи поисков в месяц, представляете ли вы, сколько денег вы тратите на рекламу? Скажем, например, что у вас есть обувной магазин в Софии, который вы хотите рекламировать в Интернете, и минимально возможная цена за платное объявление составляет 0,20 лв. Например, если количество поисков по ключевым словам, которые вы хотите найти, составляет 100 000, то, по крайней мере, 50 000 человек, выполняющих поиск по этому ключевому слову, "кликнут" на вашем объявлении, чтобы посетить ваш сайт. Это означает, что вы должны тратить почти 10 000 долларов в месяц только на рекламу, и вряд ли ваш маленький магазин может позволить себе такую ​​сумму. Если вы установите месячный бюджет, скажем, 100 лв, тогда только 500 человек увидят ваше объявление, и оно исчезнет. С SEO-оптимизацией, цена за месяц для SEO в разы ниже, а эффект дольше, и вы почти получите тот же трафик, но по гораздо более низкой цене, и ваш сайт будет хорошо оценен!

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 5.0 / 5 (3 голоса отдано)

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: +3 (из 3 голосов)

Другим недостатком является то, что если ниша является высококонкурентной, где тысячи поисков в месяц, представляете ли вы, сколько денег вы тратите на рекламу?