Оффшорная SEO стратегия и создание ссылок для компаний B2B

  1. Что такое SEO вне сайта?
  2. Преимущества внешнего SEO и построения ссылок

Вы можете усовершенствовать свой SEO на месте и при этом пропустить огромный кусок веб-трафика. Зачем? Потому что клиенты не просто находят ваш сайт из поисковой системы, но и попадают с других сайтов.

Что такое SEO вне сайта?

Вне сайта SEO часто называют «построением ссылок» или «распространением ссылок», поскольку конечная цель состоит в том, чтобы как можно больше влиятельных веб-сайтов включали ссылку со своего сайта на ваш. Поисковые алгоритмы учитывают ссылки на ваши страницы. Веб-сайты, которые получают наибольшее количество ссылок от соответствующих популярных веб-сайтов, имеют приоритет над веб-сайтами, на которых меньше входящих ссылок.

Без надлежащего и непрерывного плана контент-маркетинга и разработки ссылок, достижение наилучших возможных результатов SEO трудно. В то время как SEO на месте занимается настройкой контента вашего сайта и технических элементов сайта, SEO вне сайта - это входящий маркетинг, конечной целью которого является заставить другие сайты говорить о вас и, в конечном счете, ссылаться на вас.

Вне сайта против на месте SEO

На сайте: Произнесите язык поисковой системы, чтобы они могли понять ваш сайт.

Вне сайта: Покажите поисковым системам, что ваш сайт достоин рейтинга.

Мы знаем, что качество и объем входящих ссылок оказывают большое влияние, когда Google ранжирует сайт. Мы также знаем, что не все входящие ссылки созданы равными. Одна ссылка в тексте статьи авторитетного сайта лучше, чем 10 ссылок на случайных, менее известных сайтах. Благодаря надежной SEO-оптимизации вы получаете доступ к большему количеству клиентов через соответствующие веб-сайты и демонстрируете Google, что ваш сайт заслуживает доверия.

Важно усилить стратегию построения ссылок, используя возможности гостевых постов и отправляя статьи на внешние сайты. Obility помогает вам достичь этого с помощью практики «белой шляпы». Вместо того, чтобы просто получать большой объем обратных ссылок на случайных сайтах, мы будем ориентироваться на блоги и публикации, чья аудитория включает вашу целевую аудиторию - места, где вы можете внести реальную ценность.

SEO цели вне сайта:

  • SEO вне сайта часто называют «построением ссылок» или «распространением ссылок», так как конечная цель состоит в том, чтобы как можно больше влиятельных веб-сайтов включали ссылку со своего веб-сайта на ваш.
  • Алгоритмы поисковых систем учитывают ссылки на ваши страницы. Веб-сайты, которые получают наибольшее количество ссылок с соответствующих популярных веб-сайтов, имеют приоритет над веб-сайтами, на которых меньше входящих ссылок.
  • Как собственное, так и внешнее SEO необходимо для хорошего ранжирования в поисковых системах.

Преимущества внешнего SEO и построения ссылок

  • Улучшено качество профиля обратных ссылок по сравнению с конкурентами на уровне домена
  • Улучшено качество профиля обратных ссылок на уровне страницы
  • Улучшение рейтинга по ключевым словам

Что такое SEO вне сайта?
Зачем?
Что такое SEO вне сайта?