3 наиболее распространенные ошибки SEO, сделанные блоггерами

  1. Структура ключевого слова не оптимизирована
  2. Несовместимые внутренние ссылки
  3. Плохое продвижение контента

Качество твоего контента а не ранка

Качество твоего контента а не ранка Качество твоего контента а не ранка? Может быть, вы делаете общие ошибки оптимизации. Узнайте, какие из них, и доверьтесь консультанту по SEO для их решения.

За последние два десятилетия ландшафт цифрового маркетинга значительно изменился; между постоянным изменением алгоритма Google и массой ошибочной информации, присутствующей в сети, легко совершать тривиальные ошибки, которые, однако, удаляют трафик на сайт или блог. Если вы не особенно опытны, рекомендуется полагаться на SEO консультанта специализирующаяся фигура именно в использовании точных стратегий оптимизации, направленных на повышение авторитета сайта и избежание повторения ошибок. Мы видим три наиболее распространенных.

Структура ключевого слова не оптимизирована

Несмотря на рост семантических исследований и технологий машинного обучения, поиск по ключевым словам он должен по-прежнему иметь приоритет в кампании по продвижению контента на сайте.
Блоггеры часто неправильно оптимизируют свои заголовки, метатеги и контент с помощью целевых ключевых слов. Учтите, что конкретные ключевые фразы выделены в мета-описании в списке SERP, что потенциально увеличивает CTR.

Несовместимые внутренние ссылки

Внутреннее связывание является, вероятно, одним из наиболее важных аспектов оптимизации SEO, поскольку оно определяет некоторые фундаментальные аспекты:
- Устанавливает пути навигации по сайту для пользователей.
- Увеличьте скорость сканирования
- Описывает архитектуру сайта и сообщает лучшие страницы поисковикам.
- Распределяет так называемый «сок ссылок» (то есть количество ссылок, передаваемых с одного сайта на другой)
- Индексируйте веб-страницы для ключевых слов, используемых в ссылочной ссылке.
Хотя обратные ссылки остаются эталоном для ранжирования факторов, их сила может быть усилена с помощью внутренней стратегии связывания.

Плохое продвижение контента

Оптимизированный для учебников контент, содержащий более 1000 слов и абсолютно интересный, может иметь такую ​​же SEO-утилиту, как одна из 300, написанных за считанные минуты, если это не приносит трафика или конверсий. Причина? Плохая реклама, которая не приносит видимости.
Что случилось бы, если бы, обнаружив гравитацию, Ньютон написал трактат и затем оставил его в ящике вместо того, чтобы делиться им со всем научным сообществом? Для того, чтобы контент стал известным, чтобы его оценили, а затем поделили, необходимо связаться с влиятельными лицами через социальные сети и поделиться им с ними (если он качественный, он будет тем, кто его запускает) или даже предложить его в виде видео и инфографики, чтобы увеличить его контент. удобство и простота использования.
В заключение, такого рода ошибки или сбои часто повторяются в контексте стратегий оптимизации, и присутствие консультанта по SEO полезно для их предотвращения.

Комментарии

Причина?
Что случилось бы, если бы, обнаружив гравитацию, Ньютон написал трактат и затем оставил его в ящике вместо того, чтобы делиться им со всем научным сообществом?