Сон Сын Хеон встречается (... девушка, которой теперь нужно выучить корейский) - Софи в Корею

Так как это действительно смешанный язык и блог Hallyu, читатели должны будут мириться с еще одним постом о небывалой звезде Hallyu Song Seung Heon. Вчера стало известно, что вечный холостяк положил начало отношениям с очень раскрученной китайской актрисой Лю Ифэй. Это мгновенно вызвало удивление и радость в Интернете, и я должен сказать, что, так как корабль уже давно плыл на нем, встречаясь с Ким Ти Хи, эта девушка действительно прекрасная пара. Называется «Богиня Материка», она кажется довольно хорошим уловом для Сон Сын Хон. Я уверен, что это объясняет его постоянно растущее присутствие в Китае. Его первый китайский фильм «Третий путь любви», где он встретил свою новую подругу, будет премьера в Китае в следующем месяце, и в настоящее время он работает над другим китайским проектом (также с Брюсом Уиллисом и Мелом Гибсоном в главной роли) о роли Китая во Второй мировой войне. К счастью, похоже, что он скоро вернется в Корею, снимая новую драму о Син Саймданге, выход которой запланирован на SBS в первой половине 2016 года. Так как это действительно смешанный язык и блог Hallyu, читатели должны будут мириться с еще одним постом о небывалой звезде Hallyu Song Seung Heon

Согласно Сон Сон Хону, эта сцена была снята в самый первый день съемок. Разговор о мгновенной химии! Согласно Сон Сон Хону, эта сцена была снята в самый первый день съемок Новая пара в сцене из их совместного фильма «Третий путь любви». Случайно позируем вместе для распространения журнала. Вы можете почти сказать, что он думает "она моя!"

Я лично думаю, что они вместе выглядят абсолютно очаровательно, но я не могу не удивляться, как они общаются. Увидев Сон Сын Хона в драмах, где ему пришлось говорить на нескольких строчках по-английски, я точно знаю, что он не говорит по-английски. Что касается мандарина, я не уверен. Он всегда использует переводчика во время интервью в Китае, но, возможно, он учится. В любом случае, прекрасной Лю Ифэй теперь нужно будет выучить удивительный корейский язык, чтобы общаться со своим новым парнем. На случай, если она наткнется на мой блог в поиске фотографий ее и ее красавицы, вот небольшая помощь в учебе. Другие могут также найти этот список полезным. Я лично использую эти выражения с моими преподавателями МНОГО.

��에요 뜻 이에요? Что это значит?

모르겠어요 모르겠어요. Я не очень хорошо понимаю.

주세요 한 번 말해 주세요. Не могли бы вы еще раз это повторить, пожалуйста?

��요 한국어 로 뭐라고 해요? Как вы говорите это по-корейски?

주세요 말해 주세요. Пожалуйста, говорите медленно.

주세요 주세요. Не могли бы вы записать это?

��아요 한 말 맞아요? Я правильно сказала?

돼요 이해 가 안 돼요. Я до сих пор не понимаю.

��예요 자연스러운 표현 은 뭐예요? Как бы вы сказали это более естественно?

Но я уверен, что она быстро овладеет. Все мы знаем, что мотивация является наиболее важным фактором при изучении нового языка, и что может быть более мотивирующим, чем общение с Сон Сын Хеоном ?!

Вот 30-секундный тизер для их фильма, который мне придется когда-нибудь посмотреть. Я уверен, что мне понравится гораздо больше, зная, что именно здесь они влюбились.

Я уверен, что мне понравится гораздо больше, зная, что именно здесь они влюбились

Я датская девушка, живущая в Корее, преподающая экономику в Sogang Economics. Когда я не работаю, я люблю изучать корейский язык, открывать для себя эту прекрасную страну, читать и писать в блоге о своем опыте и мыслях. Следуйте за мной на www.sofietokorea.com :)

Похожие

Триглицерид: что нужно знать об этом?
Жиры крови, такие как различные виды холестерина и триглицеридов, очень важны для нашего организма. Тем не менее, мы постоянно слышим о том, что их нужно сократить, потому что они очень вредны и угрожают нашему здоровью. Однако холестерин незаменим в клеточных стенках или при выработке определенных гормонов, но отложение на стенках сосудов снижает эластичность сосудов и сужает сечение сосудов, ухудшая кровоснабжение, в результате чего клетки не получают достаточно кислорода.
Использование iframes для встраивания видео - что нужно знать
Помните интернет в 1990-х? Многое из этого выглядело как вид, изображенный справа внизу. Здесь происходит много ужасных вещей. Но одно оскорбление, которое не может быть очевидным для обычного зрителя? Рамки
ᐅ 20 турбо обратных ссылок для Lau ➤ Обновление 2019
... вам сейчас говорю, действительно профессиональная стратегия. Я сам их знаю только из американского района. Я никогда не читал об этом в немецких блогах. Я говорю о так называемой « укладке ». Стекируя, вы умножаете эффект обратной ссылки на авторитет домена целевой страницы. Это делается путем пересылки ссылок через несколько доменов с высоким DA, скорее, указывая их на сайт денег. Например, вы можете связать свой Behance со
Самое умное приложение для SEO теперь доступно для Shopify
В KabukiThemes мы считаем, что интернет-магазин должен иметь не только красивую и отзывчивую тему, но и все инструменты, необходимые для облегчения его владельца в их повседневных
URL SEO Friendly: 10 правил, которым нужно следовать [лучшие практики]
В последние годы Google прошел большой путь в решении многих технических проблем. Между аппаратным и программным обеспечением, исследованиями, алгоритмами и ресурсами повысился уровень SEO, последний предмет, который становится все более сложным. Несмотря на многочисленные изменения, некоторые столпы (теги заголовков, создание ссылок, контент ...) остались нетронутыми, и среди них есть также URL-адреса, дружественные к SEO. Что такое URL? URL, аббревиатура
Даже автор бестселлеров Софи Кинселла страдает от зависти в Instagram
Вы знаете, что вы делаете, когда у вас действительно хороший день для волос, вы решаете увековечить это в Instagram, но потом, взяв 10000 селфи, решите, что, возможно, это ужасная идея, потому что даже при свете Lumi и некоторой легкой настройке лица ты все еще не похож на Кайли? Это случается и с бестселлерами. «Моя героиня Кэти страдает недостатками, которые, я думаю, мы все можем касаться», - говорит Софи Кинселла из своей новой книги « Моя жизнь не так совершенна» . «Она
Эмма Феррер теперь готова быть известной как «внучка Одри Хепберн»
Harper's Bazaar Еще в 2014 году дочь Шона Феррера Эмма неожиданно появилась на обложке Harper's Bazaar и дебютировала на страницах этого журнала. Вскоре последовал контракт на моделирование, а потом ... ничего особенного. На самом деле я ничего о ней не видел, пока недавно не просмотрел
Правовые обязательства американцев с ограниченными возможностями
... вка к Закону о реабилитации 1973 года агентства, получающие федеральное финансирование, должны предоставлять людям с ограниченными возможностями доступ к информационным технологиям, включая контент веб-сайтов, который сопоставим с доступом, доступным для других. Цели доступного веб-сайта Воспринимается всеми чувствами, зрением и слухом, в первую очередь, через браузер или вспомогательные технологии, программы чтения с экрана, увеличители экрана и тому подобное.
SEO обзор | Конец
Последний и самый важный шаг - исправить обнаруженные дефекты. Это почти наверняка увеличит показ вашего сайта и, соответственно, увеличит продажи, поэтому стоит потратить на это время и деньги. Чем раньше вы начнете, тем раньше вы увидите дополнительные продажи - так что доберитесь до этого! Вы можете исправить эти проблемы самостоятельно или для получения оптимальных и быстрых результатов
Хан Сын Йон и Ли Сео выиграли разговор о 9-летней разнице в возрасте между ними
Фото: IMBC korea.iyaa.com - Сегодня (23/10) JTBC провела пресс-конференцию для веб-драмы « Условия романтики» в здании этого телеканала в районе Мапо. На этой пресс-конференции присутствовали полицейский Ким Джун Хён, Хан Сын Йон и Ли Сео Вон . «Драма Условия романтики» является последней веб-драмой в этом году
Австралийская SEO компания, с которой вы должны иметь дело
Почему так сложно найти хорошую SEO компанию? Поисковая оптимизация (SEO) в настоящее время является наиболее часто используемым инструментом онлайн-маркетинга, который помогает продвигать компании всех видов по всему миру. Очень важно, чтобы люди нашли ваш сайт, когда будут искать в огромном Интернете.