Мой редактор

Мы продолжаем наше исследование #UBVEL: красивая онлайн-витрина для профессионалов, которые нуждаются в цифровой информации, но ничего о ней не знают. Сегодня, что вам нужно знать из первых рук, чтобы лучше понять, что такое SEO.
Главное изображение: силуэт «девичка», преобразованный в 0 и 1 благодаря www.text-image.com (исходное изображение: Билл Зинда).

com (исходное изображение: Билл Зинда)

Эффективный веб-сайт - это четвертая часть саги UBVEL или «Как общаться в Интернете, когда вы являетесь малым бизнесом или МСП, и вы ничего об этом не знаете». (Примечание: это работает также для ассов, свободных профессий и т. Д.)

Изображение A: Мы это сделаем! рекламный плакат Координационного комитета по военному производству, разработанный Дж. Говардом Миллером.

Ха-ха, вот вопрос, в котором она хороша. Если вам нечего ответить, кроме «У меня есть бизнес, у меня должен быть веб-сайт», этот документ вас заинтересует.

Фото в фокусе: Карла Луиса Альфонсо Рамиреса, лицензия CC-BY-NC-ND 2.0, доступная на Flickr.

Мы продолжаем наше исследование онлайн видимости для VSEs / SMEs. Сегодня: как выбрать, кого или что делать с вашим сайтом. Как вы говорите, сегодня мы начинаем очень далеко. Может быть, сначала вы не поймете, почему я говорю вам все это, поэтому я объясняю это вам: в современном мире немного цифровой культуры G это помогает!

Фото любезно предоставлено: Мелисса изображает из себя пин-ап для фотографа Паоло Маркони. Лицензия CC-BY-NC-ND 2.0 доступна на Flickr.

После эксперимента я понял, что интернет может сбивать с толку, когда у вас нет нужной информации. Поэтому я начинаю серию билетов, чтобы помочь малому и среднему бизнесу иметь прекрасную витрину, которую они заслуживают.

Изображение в фокусе: открытка от Teichnor Bros., Бостон (eBayfrontback) [Общественное достояние], через Викисклад