Проверьте мой сайт с помощью Google - рекомендация инструмента для лучшего времени загрузки

  1. Проверьте мой сайт от Google
  2. Тест скорости на мобильных устройствах
  3. Анализ отчета с советами
  4. Практические советы по оптимизации
  5. вывод

В последние несколько лет Google продвигает оптимизацию веб-сайта, чтобы улучшить время загрузки В последние несколько лет Google продвигает оптимизацию веб-сайта, чтобы улучшить время загрузки. С новой версией онлайн-инструмента «Test my Site» у вас есть интересная возможность проверить мобильную производительность вашего собственного сайта.

Ниже я представляю инструмент «Проверить свой сайт», даю советы по его использованию и выполняю рекомендации по сокращению времени загрузки.

Проверьте мой сайт от Google

У Google есть инструмент Проверьте мой сайт доработан и теперь предлагает еще лучший анализ производительности мобильных сайтов. Просто время загрузки смартфона становится все более важным для Google, так как все больше и больше людей переходят в Интернет, а не на классический настольный компьютер дома.

Я тоже это вижу статистика из моих блогов и веб-сайтов, поэтому я тем временем прихожу ко многим мерам, включая оптимизацию времени загрузки «Mobile First».

Но что именно должно быть оптимизировано и насколько хорошо мой сайт в настоящее время оптимизирован. Вы можете узнать это с помощью инструмента Google.

Тест скорости на мобильных устройствах

Интересно, что в инструменте Google, который предоставляется в сотрудничестве с WebPageTest.org, вы просто вводите свой собственный домен.

Затем Google анализирует веб-сайт и подвергает его стандартному загрузочному тесту 3G. Он также анализирует HTML, CSS, JavaScript и другие элементы сайта.

В результате вы сначала получите обзор производительности:

В этом обзоре вы получите (округленное) время загрузки и оценку потерь посетителей, вызванных временем загрузки. Было проведено много исследований и оценок. Удивительно, что улучшения во время загрузки влияют на трафик и доход. Отображение такого процента также мотивирует значительно больше, чем просто сказать, что 3 секунды будут лучше, чем 4.

Если вы нажмете на стрелку вниз, вы увидите интересное сравнение отрасли.

Если вы нажмете на стрелку вниз, вы увидите интересное сравнение отрасли

В этом случае я с Blogprojekt.de и 4 секунды в разделе «Хорошо». Тем не менее, есть некоторые, которые делают лучше. Если предварительно выбранная отрасль не соответствует вашему веб-сайту, вы можете выбрать ее вручную.

Еще один щелчок вниз дает прогноз того, на сколько секунд скорость загрузки может быть уменьшена:

Время загрузки Blogprojekt.de на 3 секунды, а затем всего 1 секунду, чтобы сократить, я считаю очень спортивным, но это будет стоить испытания. :-)

3 экрана интересны, но вы все еще не знаете, как оптимизировать время загрузки. Здесь вступает в игру отчет, который вы можете запросить с помощью большой кнопки.

Анализ отчета с советами

Чтобы получить отчет об анализе по электронной почте, вам нужно ввести свой адрес электронной почты. Я не понимаю, зачем это нужно. Почему бы, как и раньше, просто отобразить подробные результаты и советы в браузере.

Судя по всему, Google пытается создать здесь крупный дистрибьютор новостной рассылки, потому что он также согласен на рассылку рекламы Google. Но у меня нет проблем с этим.

Затем вы должны подтвердить регистрацию, нажав на электронное письмо с подтверждением, и вы получите подробный анализ по электронной почте. Это еще раз показывает, сколько процентов вы, вероятно, потеряете для посетителей и сколько секунд вы можете выиграть с рекомендациями.

Ниже приведены рекомендации:

Ниже приведены рекомендации:

Для найденных проблем приведены ссылки, где можно найти дополнительную информацию и инструкции. Это относительно подробные советы, которые также доступны на немецком языке. Однако новичок все равно не сможет сделать так много. Вот конкретные, непосредственно устанавливаемые примеры кода, например, лучше, даже если я, конечно, понимаю, что что-то будет нелегко реализовать.

Кроме того, иногда меньше информации, чем в Google PageSpeed. По крайней мере, слишком большие картинки или сценарии блокировки перечислены. К сожалению, это не так в «Проверить мой сайт». Это недостаток этого инструмента, и я не могу понять, почему вы не предоставляете эту информацию, которую вы, очевидно, собираете во время анализа, пользователям.

Конечно, в почтовом сообщении AMP рекламируется как решение, что в принципе верно, поскольку они загружаются естественным образом быстрее. Тем не менее, я не фанат AMP и не буду им пользоваться.

Я могу использовать мою статью для улучшения времени загрузки Оптимизация времени загрузки только с помощью плагинов WordPress рекомендуется. Особенно у новичков есть относительно простой способ оптимизировать некоторые вещи на их собственном сайте и таким образом сократить время загрузки.

Практические советы по оптимизации

В связи с тем, что этот инструмент Google показывает проблемы, но не дает новичкам средств для их устранения, я планирую выпустить серию статей в будущем.

В нем я хочу пройтись по отдельным проблемам и показать, что именно вы можете сделать, чтобы их исправить. К ним относятся конкретные примеры кода, рекомендации по подключаемым модулям, расширенные инструменты анализа и многое другое. Я хочу убедиться, что даже новички способны решить проблемы.

вывод

С помощью инструмента «Проверить мой сайт» Google опубликовала интересный и интересный инструмент для анализа времени загрузки. Сравнение отрасли и прогноз потери посетителей интересны и, безусловно, мотивируют.

К сожалению, однако, в подробном отчете отсутствуют детали. Вы не можете использовать больше инструментов, чтобы действительно знать, что оптимизировать. Это непостижимо для меня и должно быть улучшено в любом случае.

Похожие

Мой редактор
Мы продолжаем наше исследование #UBVEL: красивая онлайн-витрина для профессионалов, которые нуждаются в цифровой информации, но ничего о ней не знают. Сегодня, что вам нужно знать из первых рук, чтобы лучше понять, что такое SEO. Главное изображение: силуэт «девичка», преобразованный в 0 и 1 благодаря www.text-image.com (исходное изображение: Билл Зинда).
Мой диагноз
... мой диагноз , Алиса Каммингс Когда я впервые встретил Jeongwoo, он был в 10-м классе, и меня назначили его репетитором английского языка. Раз в неделю мы сидели за его обеденным столом и работали по два часа за его заданиями. Шли месяцы,
SEO анализ
Первый шаг успешной оптимизации для Google - это анализ вашего внешнего вида в Интернете в соответствии с аспектами SEO, то есть с точки зрения Google и поисковых систем. Как выглядит сайт? Хорошо ли сделана структура сайта и структура каждого сайта? Были ли исчерпаны все возможности для обмена контентом Google? Стоит ли читать контент сайта и предоставляет
25 потрясающих бесплатных инструментов Google для маркетологов
... айт для ссылок, аффилированного маркетинга, разработки контента или по другой причине, которая никогда не удавалась? Если веб-сайт получает даже умеренное количество трафика, и у вас пока нет другого использования, почему бы не заработать на нем небольшой доход, используя Google AdSense ? Просто поместив некоторый рекламный код в заголовок, содержание и боковую панель веб-сайта, вы можете получить пассивный доход. Сумма, которую вы заработаете,
Google Maps SEO
... создать хорошую запись Google Maps Самое главное при создании записи Google Maps - это категория! Google Maps категории Первая категория является основной и наиболее важной для рейтинга. Имеет смысл выбирать только те
Советы по улучшению поисковой оптимизации (SEO) с помощью WebSphere Commerce
... Google для веб-мастеров. технический Интеграция WebSphere Commerce с картами сайта Оптимизируйте заголовки и описания метатегов. Поисковые системы используют описания заголовков и метатегов (в дополнение к другим данным), чтобы помочь создать короткие описания, отображаемые в результатах поиска. Вы можете изменить заголовок и метатеги с
SEO: Советы по франшизе для поисковой оптимизации для Google, Yahoo ...
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации в полном английском термине Search Engine Optimization. SEO включает в себя все меры, которые должны помочь сделать интернет-присутствие как можно более высоким в результатах поиска при поиске по ключевым словам. SEO отличается
SEO анализ? - Знакомьтесь, 5 мощных инструментов
Выполнение SEO-анализа ваших проектов крайне необходимо, хотя многие считают, что просто применять методы и никогда больше не трогать - неправильная мысль . Благодаря обновлениям на рынке, которые происходят очень быстро и часто, постоянный контроль за SEO ваших проектов может предотвратить серьезные проблемы. Для тех, кто не знает, SEO, поисковая оптимизация , представляет собой набор методов, направленных
Сайт Грейдер дает ваш сайт SEO балл
... сайта это бесплатный инструмент SEO, который дает оценку SEO для вашего сайта с индивидуальной поисковой оптимизацией и советами по маркетингу для вашего сайта"> Грейдер сайта это бесплатный инструмент SEO, который дает оценку SEO для вашего сайта с индивидуальной поисковой оптимизацией и советами по маркетингу для вашего сайта. Используйте форму на главной странице, чтобы ввести свой веб-сайт, ключевые фразы и конкурентов, чтобы получить отчет
Позиционирование в Google Price
... с помощью Google Adwords, рекламных ссылок и PPC или оплата за клик Позиционирование в Google Price. Какую цену я должен заплатить за Позиционирование в Google? Ну, во-первых, это очень повторяющийся вопрос, но, задавая вопрос о цене размещения в Google, вы должны понимать, что в Google существует два типа позиционирования в Интернете. а) Позиционирование в Google Price для естественного или органического позиционирования,
Руководство по поисковой оптимизации Google - поисковая оптимизация - CICE
... google-poiskovaa-optimizacia-cice-1.jpg> Поисковая оптимизация является ключевым фактором в любой онлайн- стратегии, и Google является ее основным ориентиром, его " SEO руководство для начинающих по оптимизации для поисковых систем "Это необходимо прочитать. Хотя его последнее обновление датируется

Комментарии

В конце концов, если на запрос Google ответили прямо на странице Google, зачем переходить на сайт, который Google цитирует в своем избранном фрагменте?
В конце концов, если на запрос Google ответили прямо на странице Google, зачем переходить на сайт, который Google цитирует в своем избранном фрагменте? Тематическое исследование 2015 года Гленн Гейб, обозреватель SearchEngineLand, отметил потерю более 39 000 кликов на сайте, который потерял место размещения избранного фрагмента для конкурентоспособного ключевого слова. В следующем
Арефс проанализировал, сколько времени требуется средствам массовой информации, чтобы занять верхнюю позицию в Google - Сколько времени занимает ранжирование в Google?
В конце концов, если на запрос Google ответили прямо на странице Google, зачем переходить на сайт, который Google цитирует в своем избранном фрагменте? Тематическое исследование 2015 года Гленн Гейб, обозреватель SearchEngineLand, отметил потерю более 39 000 кликов на сайте, который потерял место размещения избранного фрагмента для конкурентоспособного ключевого слова. В следующем
Мой местный бизнес обнаруживается в Google?
Мой местный бизнес обнаруживается в Google? Является ли мой контент быстрым и простым для доступа на всех устройствах? Безопасен ли мой сайт? Вы можете найти дополнительную информацию по началу работы на http://g.co/webmasters 6 Остальная часть этого документа содержит рекомендации по улучшению вашего сайта для поисковых систем, организованные по темам. Вы можете скачать короткий, распечатанный контрольный
Что означает индексация на мобильных устройствах для поисковой оптимизации (SEO)?
Что означает индексация на мобильных устройствах для поисковой оптимизации (SEO)? Напрямую, не сильно; косвенно много. По-прежнему будет только один индекс, который Google использует для показа результатов поиска. Кроме того, индексация на мобильных устройствах сама по себе не имеет отношения к ранжированию. Однако, поскольку мобильная версия теперь будет основной, в большинстве случаев она также будет ранжироваться. Сайт, который
Дополнительные советы можно найти в нашем блоге, Как повысить эффективность SEO с помощью нового реферального URL Google?
Что означает индексация на мобильных устройствах для поисковой оптимизации (SEO)? Напрямую, не сильно; косвенно много. По-прежнему будет только один индекс, который Google использует для показа результатов поиска. Кроме того, индексация на мобильных устройствах сама по себе не имеет отношения к ранжированию. Однако, поскольку мобильная версия теперь будет основной, в большинстве случаев она также будет ранжироваться. Сайт, который
Вредят ли сайты, не относящиеся к содержанию, мой сайт в Google?
Вредят ли сайты, не относящиеся к содержанию, мой сайт в Google? С пингвином? Является ли мой менеджер по работе с партнерами или партнером по аутсорсинговым программам вреда для моего SEO? (Пожалуйста, прочитайте внимательно!) Нужно ли моим партнерам добавлять атрибуты подписки в свои партнерские ссылки? А как насчет партнерского трафика и отказов? Помогают ли мои партнеры по работе с социальными сетями или вредят моему SEO? Считают ли
Как Google Sandbox влияет на мой сайт?
Как Google Sandbox влияет на мой сайт? Песочница Google особенно заметно влияет на ключевые слова с высокой конкуренцией. Все больше людей пытаются повысить рейтинг своих сайтов по этим условиям. Google использует фильтр Песочница, чтобы убедиться, что некачественные сайты не получают результаты, но даже хорошие сайты попадают в него. Наибольшее влияние оказывают ваши поисковые клики. Когда вы находитесь в Песочнице, вы не так часто появляетесь в результатах поиска, как
Поняли ли вы преимущества показа сайта на первой странице Google, и ваша следующая цель - выбрать наиболее подходящую компанию по продвижению и оптимизации веб-маркетинга для Румынии?
Поняли ли вы преимущества показа сайта на первой странице Google, и ваша следующая цель - выбрать наиболее подходящую компанию по продвижению и оптимизации веб-маркетинга для Румынии? Если вы планируете создать новый сайт или перепроектировать существующий сайт, самое время подумать о поиске и поиске службы SEO. В результатах поиска в Google после "SEO seo оптимизация" или "seo Румыния оптимизация" отображается список из более чем 200 сайтов с SEO продвижением и оптимизацией
Как оптимизировать страницу Google Мой бизнес?
Как оптимизировать страницу Google Мой бизнес? После регистрации мы должны оптимизировать страницу так, чтобы она имела максимальную эффективность, и мы можем оставить ее в первых результатах поиска. Факторы, которые мы должны принять во внимание: Мультимедийный контент: загрузите изображение обложки, которое будет привлекательным и совместимым с вашим бизнесом, размером примерно 1000 x 1000 пикселей, а также изображение профиля размером
Ваш сайт просто не найден в Google?
Ваш сайт просто не найден в Google? Вы были наказаны? Свяжитесь с практикой SEO в Кельне сегодня. Мы поможем вам! Почему я должен заниматься поисковой оптимизацией? Ведь поисковая оптимизация говорит прежде всего о поведении клиентов: все больше и больше покупок совершается в Интернете, и даже в качестве источника информации Интернет приобретает все большее значение. Если вы хотите связаться со своими клиентами, вы находитесь прямо в Интернете. Хороший
4. Руководство по поисковой оптимизации для начинающих (Google) - Если бы вы могли узнать SEO от одного человека или компании, кто бы это был?
Ваш сайт просто не найден в Google? Вы были наказаны? Свяжитесь с практикой SEO в Кельне сегодня. Мы поможем вам! Почему я должен заниматься поисковой оптимизацией? Ведь поисковая оптимизация говорит прежде всего о поведении клиентов: все больше и больше покупок совершается в Интернете, и даже в качестве источника информации Интернет приобретает все большее значение. Если вы хотите связаться со своими клиентами, вы находитесь прямо в Интернете. Хороший

Как выглядит сайт?
Хорошо ли сделана структура сайта и структура каждого сайта?
Были ли исчерпаны все возможности для обмена контентом Google?
?айт для ссылок, аффилированного маркетинга, разработки контента или по другой причине, которая никогда не удавалась?
Если веб-сайт получает даже умеренное количество трафика, и у вас пока нет другого использования, почему бы не заработать на нем небольшой доход, используя Google AdSense ?
Какую цену я должен заплатить за Позиционирование в Google?
В конце концов, если на запрос Google ответили прямо на странице Google, зачем переходить на сайт, который Google цитирует в своем избранном фрагменте?
В конце концов, если на запрос Google ответили прямо на странице Google, зачем переходить на сайт, который Google цитирует в своем избранном фрагменте?
Мой местный бизнес обнаруживается в Google?
Является ли мой контент быстрым и простым для доступа на всех устройствах?