[K-DRAMA] Весенний вальс | Мой азиатский фильм и драма

предупреждение : может содержать спойлеры

предупреждение

Режиссер популярного сезонного сериала «Бесконечная любовь» сделал смелый шаг, выбрав относительно новых актеров, которые сыграют главные роли в этом последнем выпуске «Весенний вальс». Не совсем доволен актерами, но сюжет улучшился, поэтому стоит посмотреть.

Драма началась в Австрии, когда Парк Юн Янг отправился туда, чтобы посетить мероприятие, посвященное аксессуарам и украшениям. Она случайно встретила Филиппа, менеджера Yoon Jae Ha, который влюбился в нее. Он дал ей билеты на концерт Yoon Jae Ha, поскольку Jae Ha был известным классическим пианистом. Юн Янг посетила, и есть последняя пьеса, которую Jae Ha сыграла, и она помнила детство. Сцена вспыхнула в прошлом. Су Хо и его отец посетили их родной город и там они встретили Юн Янга и ее мать. Его отец оставил сына с Юн Янг и ее матерью. Его отец любит играть в азартные игры, и он понес много долгов, поэтому он пытается скрыться. Су Хо плохо относился к Юн Янгу, и он хотел вернуться и найти своего отца. Со временем, и никаких известий от отца, Су Хо и Юн Янг постепенно приближались, и они заботились друг о друге. Однажды отец вернулся на остров. Он слышал, что мать Юн Янга накопила деньги на операцию Юн Янга. Юн Янг была больным ребенком, поэтому ей нужна была эта операция, чтобы выжить. Услышав деньги, он пошел прямо к ним домой, украл мешок с деньгами и быстро сбежал. Мать Юн Янга не могла принять это, поэтому она отправилась в Сеул, чтобы искать отца. Ей не удалось его найти, она попала под проезжающую машину и в конце концов умерла. С другой стороны, Су Хо пытался покинуть остров, чтобы найти своего отца и вернуть деньги. Юн Янг попытался остановить его, но в итоге им обоим удалось попасть в Сеул. В разгар поисков, и ему некуда идти, Юн Янг заболел и остался в больнице. Ей нужны деньги на операцию как можно скорее. Су Хо, пытаясь украсть сумку у пожилой женщины, был спасен человеком по имени Юн Мён Хун. Жена Юна Мён Хуна заболела после того, как их сын умер от несчастного случая. Су Хо очень напоминал их сына, и с этим муж попытался поговорить с Су Хо и сделать вид, что он его сын. Су Хо отказался, но после заключения сделки с ним пересматривает, что муж заплатит за больничный счет Юн Янга. После этого он стал Юн Чже Ха и уехал с родителями за границу. Затем он получает новости от своих родителей о том, что Юн Янг умер во время операции, но на самом деле его родители скрывали от него правду о том, что Юн Янг все еще жив, потому что они не хотят, чтобы он оставил их. Сцена возвращается в настоящее время, и Jae Ha вернулся в Корею, чтобы сделать корейский альбом. История Jae Ha и Eun Young продолжается ...

Моей любимой частью драмы были сцены из детства, которые длились около 3-4 эпизодов. Это было красиво снято, и детские актеры были естественно талантливы. Во время старта можно заметить, что между двумя ведущими детскими актерами есть странная и неуклюжая атмосфера, но со временем они стали естественными и близкими. Это была действительно незабываемая сцена; Я любил это так сильно, что хотел, чтобы сцены детства могли быть продлены еще на несколько эпизодов. Что касается драмы в целом, сценарий определенно улучшился, и они смогли восполнить недостаток Летнего Запаха. Пейзажи были красивее, и место было расположено на острове, что было отличной идеей. Хотя, честно говоря, выбор новых актеров не был умным ходом. Именно этого Весеннему Вальсу не хватало больше всего.

Сео До Янг ​​в роли Ли Су Хо / Юн Чже Ха - Многие были удивлены тем, что он получил главную роль. Эй, я тоже удивлен. Я имею в виду, давайте будем честными; 50% или 75% из нас смотрят корейскую драму из-за красивых актеров. Я думал, что у Сео До Янга не хватало во многих отношениях - визуальных и актерских навыков. Я пытался полюбить его, но его игра тоже была нет-нет. Было так много раз, что я чувствовал, что его игра была слишком неловкой, особенно его плачущие сцены. Он мог плакать, но сцена не была красиво снята. В отличие от других актеров, они могли плакать изящно (?), Но он не может. Я мог бы дать ему второй шанс, когда увижу его в другой драме. Но на данный момент, я думаю, что он снижал лидерство женщины.

Хан Хе Джу в роли Сео / Парк Юн Янг - как новичок, я почувствовал, что ее актерские навыки сносны и превосходят мои ожидания. Хан Хе Ху действительно был лучше, чем Сео До Янг. Она была определенно лучше, и я был убежден. Хотя были времена, когда я чувствовал, что это также было неловко, но это было минимально и не так часто, как у До Янга. Я думаю, что ее потенциал как актрисы был в конечном счете показан в этой драме, поскольку она смогла сыграть в других главных ролях, таких как Донг Йи и Бриллиантовое Наследие. У нее также был симпатичный персонаж, как Парк Юн Янг.

Даниэль Хенни в роли Филиппа - Даниэль Хенни был просто сенсацией в драме. Вероятно, одна из причин, почему вы будете продолжать смотреть. Я чувствовал, что его персонаж как Филипп просто сам. Он не похож на актера, он просто был собой. Это так странно, что Филипп говорил по-английски, а остальные говорили по-корейски, и они понимали друг друга. Пока они были в Австрии, Йи На беседовал с Филиппом по-английски, а Чже Ха разговаривал с ним по-немецки. Но когда они вернулись в Корею, они говорили по-корейски. Я просто нахожу это странным. Я хотел бы, чтобы они могли приложить некоторые усилия, чтобы говорить на одном языке во время разговора.

Ли Со Ён в роли Сон И На - Ли Со Ён изобразил Сон И На как еще одну типичную вторую женскую роль. Она грубая, эгоистичная и пытается испортить отношения Чже Ха и Юн Янга. Я убежден ее игрой, хотя, потому что я ненавидел ее характер так сильно. Тем не менее, ее актерская игра не нуждается в особом упоминании.

Специальное упоминание:

Сивон в роли Пак Санг Ву - как фанат Супер Джуниор, я не могу не упомянуть его. Я не видел других его корейских драм, кроме тайваньской драмы «Пропустить бит». Хотя я не мог видеть его потенциал как актера в Skip Beat. В то время он действительно был забавен со своей прической, но у него уже были взгляды. Он типичный маленький брат, который всегда присматривает за своей сестрой и любит смеяться над другими. Я рад видеть его действия. Хотя это лишь небольшая роль, я убежден его актерским мастерством.

Химия между двумя ведущими актерами определенно не моя любимая. Это, наверное, одна из худших пар в истории. Я чувствовал, что они были неловко друг с другом. Их сцена поцелуев была одной из самых неуклюжих сцен поцелуев, которые я когда-либо видел в корейских драмах. Я не знаю почему, но я чувствовал, что это было слишком вынужденно. Я думал, что Даниэль Хенни лучше подходит для Хань Хё Джу. Состав актеров с новичками, возможно, является причиной того, что драма не стала большой. Сюжет был интересно и креативно написан. Однако актерскому составу в целом не хватало того визуального и потенциала, который ищут люди. Детские актеры были намного лучше, чем взрослые актеры.

Детские актеры были намного лучше, чем взрослые актеры

Финал был сытным и самым счастливым среди четырех сезонов. По крайней мере, мы могли видеть, что они жили «долго и счастливо». Я думаю, что это был конец, который, возможно, все захотят. Я тоже был доволен.

Саундтрек великолепен! Мне понравились песни, хотя они были классическими. Моим фаворитом была бы «One Love», которую пел Loveholic. Это взято из классической, Клементины, или, я думаю, вступительной части. Другой фаворит - «Радуга» от Bada. Стоит послушать и другие треки. Фоновые инструменталы помогли установить настроение сцен. Мне нравится, как они используют правильную мелодию для определенных сцен.

В целом, это интересно только из-за сюжета. Я не уверен, стоит ли смотреть эту драму, потому что вокруг много новых и замечательных драм. Но если вы хотите посмотреть всю серию «Бесконечная любовь», это не должно быть упущением! Это должно быть моим вторым фаворитом после Осени в Моем Сердце. В некотором смысле, слегка затянутая, это могла быть драма из 16-18 эпизодов. Интересный и улучшенный сюжет. В ролях был провал. Хороший сюжет в сочетании с плохим актерским составом не принесет ему большого успеха.

Рейтинг: 7/10

Для обзора полной серии «Бесконечная любовь»: http://wp.me/p1O4OA-5j