SEO - поисковая оптимизация | Flatspin веб-решения

  1. Целевые страницы
  2. Кампания Adwords Создание и управление
  3. Google Analytics - анализ и отчетность
  4. Анализ конкурентов
  5. КПП

Поисковая оптимизация - это процесс повышения вашего рейтинга и видимости в результатах поисковых систем путем структурирования ваших веб-страниц таким образом, чтобы они были найдены, прочитаны и проиндексированы поисковыми системами наиболее эффективным способом.

Изучив ваш индекс эффективности ключевых слов (KEI), анализ конкурентных ключевых слов и анализ объявлений конкурентов, мы получим инструменты для продвижения вашей платной онлайн-рекламы с использованием целевых страниц, рекламных кампаний и управления ongiong. Делая ежемесячные отчеты, вы будете информированы о статистике эффективности ваших сайтов и эффективности ваших кампаний.

Целевые страницы

Поисковая оптимизация - это процесс повышения вашего рейтинга и видимости в результатах поисковых систем путем структурирования ваших веб-страниц таким образом, чтобы они были найдены, прочитаны и проиндексированы поисковыми системами наиболее эффективным способом

Мы настроили вашу онлайн-рекламу, чтобы попасть на целевые страницы. Исследования с использованием отчетов Google Analytics и других инструментов мониторинга SEO позволяют нам возвращать информацию о вышеупомянутом. По нашему мнению, есть несколько шагов между необходимостью этих анализов и простым уничтожением вашей конкуренции во всех вещах онлайн.

Всегда приятно видеть в реальном выражении, насколько хорошо работает ваш сайт, где его можно улучшить, что работает, а что нет. Мы предоставляем вам подробные отчеты, так часто, как вы предпочитаете, и разбивку этих отчетов (на простом английском языке) в той мере, в которой они относятся к вашему конкретному веб-сайту, вместе с рекомендациями относительно того, «куда идти дальше».

Кампания Adwords Создание и управление

Flatspin поможет договориться о сложном мире «Оплата за клик» и «Оплата за рекламу», оценивая и настраивая кампании Adword или рекламные кампании Facebook по мере необходимости.

Мы можем управлять вашими кампаниями AdWords, начиная от установления дневных лимитов и пополнения вашего аккаунта до анализа и реструктуризации ваших ключевых слов и кампаний, отслеживать, что работает, и вносить постоянные улучшения.

Google Analytics - анализ и отчетность

Мы предлагаем ежемесячную сессию обратной связи и семинар, на котором мы сообщаем о наших результатах поиска Google Analytics и вырабатываем стратегию нашего следующего шага.

Анализ конкурентов

Мы проверяем, что ваш сайт опережает ваших конкурентов. Если это не так, мы разрабатываем способы победить их в следующем месяце.

КПП

«Оплата за клик» «Оплата за клик». Наибольшая цель (на сегодняшний день) для рекламы PPC - Google AdWords. Это объявления, которые вы видите вместе с результатами поиска при поиске с помощью Google.com. Рекламодатели (как и мы) платят Google в зависимости от количества сгенерированных кликов, отправляющих людей на наш сайт.

Природа кампаний PPC заключается в том, чтобы всегда настраивать и улучшать их и отслеживать их на предмет изменений и способов их улучшения, но первоначальные усилия должны обеспечить надежную базовую структуру.

Вещи, которые мы наблюдаем: цена, которую мы платим за клик (очень внимательно). Со временем мы обнаружим, что можем снизить вашу ставку и сохранить позицию объявления, поскольку ваш сайт воспринимается как более качественный

Процент кликов по сравнению с показами рекламы . Убедитесь, что мы получаем больше кликов за меньшее количество показов. Обычно это включает в себя тестирование нескольких объявлений, чтобы определить, что работает лучше всего. Небольшие изменения в рекламе могут иметь огромное значение.

Мы следим за конверсией на вашем сайте. Объявления отправляют людей на целевые страницы. Чем выше уровень продаж на целевой странице, тем больше людей свяжутся с вами и в конечном итоге купят ваши продукты. Лучшие показатели конверсии означают более низкие затраты. Требуется постоянное тестирование и доработка.