Топ 5 сильнейших гостей Бегущий человек

в Бегущий человек Каждый участник играет уникальную роль, чтобы сделать это реалити-шоу одним из самых привлекательных реалити-шоу в Азии. В этом Ким Чен Кук Спарта Кук, также известная как сильный человек - уничтожается только с физическим превосходством над другими членами и гостями.

Однако «сильный» Чон Кук не без соперников, после этого я перечислю 5 сильнейших гостей-бегунов, которые, я думаю, смогут выиграть Чон Кука в физических играх. (Это мое личное мнение 😀).

  1. Чой Мин Су

Min Soo Hunter - просто актер-ветеран, но способ выразить свой стиль и импровизацию позволил Мин Су стать одним из самых страшных персонажей в охоте на участников Running Man ( в эпизодах 52, 53, 69, 118) особенно «Кузнечик» Джу Чже Сука из-за предательства

  1. Со Чжан Хун

Как один из корейских спортсменов по баскетболу, Сео Санг Хун имеет рост 2м07 и вес 115 кг. (Ко времени эпизода 316), Сео Санг Хун участвовал в двух эпизодах «Бегущий человек» (Легендарный Король Ттакджи) и Эпизоде ​​309. О той части, которая появилась в эпизоде ​​144 в битве, чтобы разорвать доску с именами, полную высоты и Его огромный бодибилдинг Seo Jang Hoon шокировал участников «Бегущего человека», когда ему пришлось сражаться с баскетболистом ростом более 2 метров.

  1. Ким Дон Хён

Этот гимн не так много, чтобы сказать, является спортсменом Boxinng UFC со многими большими и маленькими наградами. Он участвовал в «Бегущем человеке» в эпизодах «239» и «305.» В частности, в эпизоде ​​«305», в игре «Борьба» («Сиреум»), он выбил Ким Чен Кука ударом ногой и получил прекрасный удар. В Эпизоде ​​239, играя роль Халка, посмотрите на участников «Бегущего человека» и гостей, управляющих хаосом из-за страха быть смешным: D.

  1. Чу Сон Хун
Чу Сон Хун и Ким Чен Кук в фильме Бегущий человек

Это один из сильных персонажей, которые мне нравятся, он родился и вырос в Японии, но имеет корейские корни. Sung-hoon страдал от многих стигматизаций и дискриминации со стороны корейцев, когда он думает, что его семейная измена.

Говоря о силе, сказать не так много, но не очень много, но этот профессиональный спортсмен по дзюдо победил Чон Кука в обоих эпизодах, в которых он участвовал (Эпизод 131 и Эпизод 150). Особенно дуэль Ким Чен Кука и тэга имени Чу Суна «Эпизод Хуна 131» считалась самой захватывающей дуэлью в истории «Бегущего человека».

  1. Чой Хонгман

Чой Хонг Ман поймал Кванг Су (обратите внимание на Кванг Су более 1,90 м.)

Об этом представителе номер 1 мне не приходится много говорить, с ростом 2м16 и весом до 150 кг. Чой Хонг Мэн считается самым сильным гостем Бегущего Человека. В Эпизоде ​​254 Чой Хонг Мэн легко сорвал имя Ким Чен Кука и продемонстрировал превосходную силу своего тела.

Это моё личное мнение.

Как насчет тебя?

Фанатский комментарий

родственный

Как насчет тебя?