XX Испанский конгресс по научному птицеводству

С тех пор как в 1980 году состоялся первый созывной конгресс, который в то время назывался «Encuentro de Banders», бандеры встречались почти каждые два года по всей географии Испании. Следующий конгресс уже двадцатый, а также совпадает с шестидесятой годовщиной Центра миграции птиц (CMA) SEO / BirdLife. В то же время мы надеемся восстановить тот восторженный дух первых встреч, не отказываясь по этой причине от научной строгости этих конгрессов в последние годы.

В то же время мы надеемся восстановить тот восторженный дух первых встреч, не отказываясь по этой причине от научной строгости этих конгрессов в последние годы

Для ANSE и Университета Мурсии это гордость за возможность организовать вместе с CMA, какой будет первый Конгресс Banders, который будет проведен в регионе Мурсии после всех этих лет.

ХХ Конгресс по научному птичьему звену призван решить текущие вопросы, такие как важность звона в исследованиях по сохранению, управлению и изменению климата или новейших технологий, которые нам нужны для изучения передвижения птиц. Ожидается, что бандеры приедут со всей Испании, чтобы представить свои самые последние и новые работы в области звонков, и будут проведены семинары для обмена нашими знаниями.

Даты: 10.12.2017 - 15.10.2017

информация:

XX Испанский конгресс по научному птицеводству