Профессиональный SEO Конгресс 2012: ROI сквозь облака

  1. Больше мнений, которые я рекомендую прочитать

После 5 месяцев работы как демон я публиковал это или умирал стыдно ...: D

: D

В первые выходные июля я посетил III SEOpro и, хотя я почти закончил черновик, я не опубликовал свое резюме, потому что увидел, что он делал почти в RT Фернандо Макиа в блог человеческого уровня и они возвышенны

Поэтому я расскажу вам, почему для вас должно быть приоритетом посещение Professional SEO Congress 2013, если вы посвящаете себя или хотите более тщательно изучить профессиональный SEO.

Меня поразил тот факт, что до мероприятия были люди, которые жаловались на цену билета. Обратите внимание, что стоимость этого издания составляла 500 евро, если предварительная запись была зарезервирована, и 650 евро, если она была сделана в оставшуюся часть периода покупки. Это может показаться большим количеством денег, как прокомментировали некоторые веб-мастера forosdelweb Я просто нашел, что это очень выгодное вложение.

Вот почему мы вышли с бонито на семейном фото:

Не я, и я суммирую мои причины:

  • Любое другое обучение на высоте стоит намного дороже : SEOmoz - это 80 евро в месяц (800 евро в год), SEObook - около 230 евро в месяц (2300 евро в год). Правда, что по объему, и если вы начинаете, я думаю, вы будете использовать эти два преимущества как чистый источник знаний. Но со среднего уровня вы можете многому научиться, плюс плюс, который включает в себя знание людей в секторе, делиться ошибками, успехами, разговаривать более 2 минут по ссылке и не выглядеть как другая планета xD ...
  • Переговоры очень высокого уровня . Я признаю, что пошел с некоторым предубеждением, потому что были некоторые бумаги, которые повторили название конгресса предыдущего года. Но переговоры были очень современными, и в случае, если вы сомневаетесь в этом: да, сообщалось о многих деталях, которые не публикуются ни на одном веб-сайте, в дополнение к набору примеров и реальных решений.
  • SEO было настолько обширным в течение долгого времени, что невозможно оставаться в курсе, не получая несколько часов в твиттере, блогах или собственных SEO-экспериментах ежедневно. Другой вариант - это оплатить обучение, чтобы люди проводили эксперименты, документировали их и представляли вам. В конце концов, все влечет за собой деньги, время, усилия или все сразу. Быть в курсе последних новостей и понимания, это также экономический бонус, который трудно определить количественно.
  • Конференция - это не просто разговоры : было много времени для общения и разговоров о том, что если бы Мэтт Каттс услышал их, это было бы дано героине ipso-facto. Альтернативные разговоры о сигарах извне давали много и очень хорошо: вы бы упали от того, что Карлос Редондо узнал, что Intercom тратит на copyscape в месяц ... или как Мигель Паскуаль работает, автоматизируя задачи через позорных прокси ...

    Если вы прочитали, что на этих конгрессах люди будут хранить «секреты» (если они существуют), я думаю, что это может быть связано с отсутствием интереса. Никто не дает вам частную заявку на то, чтобы стать Мастером Вселенной, но люди открыто делятся своими знаниями и опытом, и этого в этой области невозможно достичь, читая только между строк в Интернете.

  • Если вы посвятите себя этому SEO, я не думаю, что есть оправдание тому, чтобы не идти, с экономической точки зрения. Если вы делите его ежемесячно, билет стоит около 50 евро в месяц, и это намного меньше, чем вы тратите ежемесячно на приложения. В конце концов, если вы хотите иметь надежные и всегда доступные данные для своих проектов, вам нужно перейти к платежным инструментам, и обычно вам понадобится более одного инструмента одновременно (в диапазоне € 70-300 € / месяц). По сравнению с необъятным океаном, 500 евро - это почти анекдотично.
  • И, наконец, вы пропустите последний ужин и прощальную вечеринку , которая была на этот раз в Бернабеу. Мне ночь напортачила muella tocapelotas, но те, кто продал ночь, и было замечено в твиттере, как плохо они это сделали: D

Больше мнений, которые я рекомендую прочитать

Мнение Даниэля Периса

Отличное резюме Рамона Раутенстрауха

Точка зрения Серхио Симарро , ты должен это прочитать

Другое мнение, конечно, Хосе Ллинарес

Супер-резюме Стивена де Винтера

Обзор Карлос Пес Человек 1000 конгрессов: O

Краткое, но веселое сообщение от Беатрис Санто-Томас

Презентация Хорхе Гонсалеса о местном SEO

Резюме Росио Миро (Бог горячих слов !!! XD)

Подборка твитов от Изениуса

И еще: Видео резюме и Мнения SEOpro от Мигеля Лопеса , организатор Конгресса и к которому мы должны поблагодарить Ану со всеми словами, которые они придерживались за отличный результат: поздравления.

Я надеюсь вернуться в 2013 году, если чоп и моя будущая дочь позволят мне, с париком, как я обещал Фернандо Муньосу (который знает, как получить ссылки на http://www.dechiclana.com/ ).