Позиционируйте себя в Интернете в качестве юриста: помимо SEO или SEM

Инструменты для текста

28 мая 2018 г.

Я tuAppbogado Я tuAppbogado


Конечно, вы слышали не раз говорить о SEO и SEM . Это методы позиционирования (первый обычный поиск, второй в платной рекламе), которые намереваются использовать Интернет для достижения конечной цели увеличения клиентской базы. Однако до недавнего времени Маркетинг профессиональных услуг он сосредоточился больше на других секторах, чем на юридическом мире. В настоящее время ситуация быстро меняется, и стратегии и специальные планы действий для юридических офисов уже разрабатываются.

Позиционирование для юристов: решения, адаптированные к размеру офиса

  • Крупные фирмы Это правда, что агентства и специализированные специалисты уже начинают существовать исключительно в мире легального маркетинга. Однако верно и то, что многие фирмы не имеют стабильных годовых инвестиционных бюджетов, которые позволяют им сначала создать хорошую стратегию, а затем разработать и реализовать различные действия для ее достижения. В том числе SEO и SEM, среди других. Вот почему существует тенденция, что, хотя крупные офисы уже работают со своим собственным оборудованием, заключенным с внутренним подрядчиком, он противостоит меньшему буфету.
  • Средние буфеты . В случае фирм среднего размера, которые имеют консолидированную команду партнеров и более или менее стабильный портфель, наиболее распространенное решение обычно состоит в том, чтобы нанять профессионалов или внешние агентства, которые имеют некоторый опыт в мире юридического маркетинга. , С ними они разрабатывают стратегию и действия, хотя у них нет бюджета расходов предыдущего примера, они обычно выполняют их в краткосрочной и среднесрочной перспективе с целью роста и набора персонала в качестве приоритетов.
  • Отдельные юристы и небольшие юридические фирмы , а как насчет отдельных специалистов или небольших офисов? Они до сих пор оставляли мир онлайн немного в стороне. Поиск таких понятий, как SEO или SEM, а также всех других бесконечных знаний, необходимых для запуска онлайн-плана, а также ограниченных бюджетов для найма внешних специалистов не позволили им достичь этой цели. Прибытие Маркетинговые платформы юристов Это означало изменение тренда. Все больше и больше юристов пробуют их и могут расширять свое портфолио через Интернет.

Понятно, что все быстро меняется с развитием онлайн-мира как на дрожжах. Тем не менее, фактом является то, что с существующими сегодня решениями размер не имеет значения, чтобы Интернет стал еще одним источником информации для дальнейшего развития. Если все больше и больше пользователей стремятся заключить контракт через сеть, какое еще решение остается для профессионалов, которые там, где они ищут?

Голосовать: Результат: 68 голосов

Если все больше и больше пользователей стремятся заключить контракт через сеть, какое еще решение остается для профессионалов, которые там, где они ищут?