Бесплатное SEO-сканирование / проверка / аудит профессионалом

  1. Бесплатно? Вы получаете то, за что платите ... Подобно Майку Россу из популярного адвокатского сериала...
  2. Часть I: На странице
  3. Часть II: вне страницы
  4. Часть III: анализ конкуренции и исследование ключевых слов
  5. Для кого предназначен этот сервис:
  6. условия:

Бесплатно? Вы получаете то, за что платите ...

Подобно Майку Россу из популярного адвокатского сериала «Костюмы», Романо любит работать на общественных началах, предлагая МСП с меньшим бюджетом решение.

Я хорошо понимаю это чувство. Обычно, когда что-то предлагается бесплатно и без обязательств, это а) мусор б) все еще есть скрытые препятствия или в) это все еще в основном шаг, чтобы продать вам что-то. Ничего из этого здесь. Я выполняю эту услугу для МКБ Nederland в течение многих лет. Если вы не верите этому, посмотрите, например, отзывы, оставленные предпринимателями для SEOgeek в правом нижнем углу этой страницы, или просмотреть ссылки ,

Этот сервис для меня как «работа на общественных началах», чтобы дать что-то обществу. Я обычно работаю 7 дней в неделю. Каждое воскресенье утром и днем ​​я зарезервировал для этой работы.

«Обычная цена» этого аудита составит 400 евро без НДС. Но если вы можете проявить немного терпения, вы ничего не платите ...

Что вы можете ожидать от SEO-сканирования

Аудиторский отчет обычно состоит из 3 частей и содержит от 30 до 50 страниц. Это довольно подавляющее количество информации. По этой причине я отправляю аудит в трех частях.

Часть I: На странице

В этом разделе я занимаюсь всеми вопросами на странице. Это жаргон для вещей, которые вы можете контролировать на своем собственном сайте. Некоторые стандартные части в этом разделе:

Мобильность и время загрузки
Мы подвергаем ваш сайт ряду тщательных тестов и описываем практические области для улучшения, такие как оценка для тестов времени загрузки, таких как Google PageSpe Insights улучшить.

Структурированные данные
Как ваш сайт может извлечь больше пользы из структурированных данных или разметки? Рассмотрим, например, так называемые «органические желтые звезды».

Рассмотрим, например, так называемые «органические желтые звезды»

Вы хотите желтые звезды в результатах поиска, как мы? Запросить аудит ...

Сломанные входящие ссылки
Мертвый грех: ссылки, которые вы заработали в прошлом, указывают на страницы, которые больше не существуют (так называемый код состояния 404). Ссылки, которые потенциально очень ценны для авторитета домена и, следовательно, ваши рейтинги почти полностью потеряны. Я найду их для тебя с Арефсом. Таким образом, вам не нужно подписываться на этот дорогой инструмент для создания ссылок, но вы можете воспользоваться одним из отчетов, которые он может предложить.

Оптимизация метаданных
Советы и рекомендации по написанию тегов заголовков и метаописаний, которые выделяются среди других результатов поиска и, таким образом, обеспечивают лучший переход по ссылкам.

Другие наблюдения
В любом случае, я зайду на ваш сайт в течение нескольких часов и запишу все остальные замеченные мной замечания.

приоритеты
На основании выводов в вышеупомянутых разделах, что будет приоритетным для вашей ситуации.

Часть II: вне страницы

Здесь мы рассмотрим наиболее важные рейтинговые факторы Google, которые в принципе выходят за пределы вашей сферы влияния. В частности ссылки, но также социальные сигналы и пользовательские сигналы. В течение нескольких часов я вручную переопределю профиль ссылок вашего сайта. Я достаю левую и выскажу свое мнение. Являются ли ссылки, которые вы собираете, рискованно? У вас не слишком много ссылок на домашнюю страницу (клон)? И выбранный якорный текст, не слишком ли агрессивен с учетом алгоритма Google под названием «Пингвин»? Темы такого рода будут обсуждаться.

Часть III: анализ конкуренции и исследование ключевых слов

Здесь мы собираемся взглянуть на кухню самых важных прямых конкурентов, чтобы выяснить, что работает для них и что мы можем взять на себя (или что мы должны перестать видеть). Кроме того, это помогает нам лучше понять отрасль.

Часть III является единственным разделом отчета, где вы можете помочь нам с вашим вкладом. Мы хотели бы услышать от вас, кто ваши прямые конкуренты, с кем вы сравниваете себя или вы измеряете себя? Мы также можем узнать это с помощью инструментов и здравого смысла. Но лучше, если данный предприниматель дает нам толчок в правильном направлении. Мы также смотрим, на какие стороны SEMrush и Ahrefs указывают как прямых конкурентов. Когда мы найдем 3 - 4 хороших кандидатов, мы сравним эти партии с вашим сайтом по основным показателям SEO. Таким образом, вы узнаете, где находится ваша слабость. Например, может быть, ваши конкуренты собрали значительно меньше ссылок, но собранные ими ссылки имеют более высокое качество и, следовательно, они получают более высокие оценки по метрике, такой как Majestic Trust Flow, и, следовательно, лучше в результатах поиска. В этом случае наш совет: сосредоточиться на качестве, а не на количестве. Или, если ваши конкуренты в основном получают ссылки на изображения, а вы нет, а ваша отрасль визуально ориентирована (например, путешествия или интерьер), то в идеале вам следует начать работать над этим.

Что также может быть очень интересно, так это посмотреть, какие важные отраслевые сайты ссылаются на конкурентов, но не на ваш сайт. С помощью Ahrefs мы можем изобрести это. Эти ссылки могут иметь значение между вами и вашими конкурентами.

Наконец, мы предоставляем полный обзор терминов, которые получают наибольшее количество трафика от результатов обычного поиска Google для конкурентов. Может быть, вы пропустили эти ключевые слова?

Для исследования ключевых слов мы предоставляем наш «Низко висящий лист с ключевыми словами фруктов». Это было получено от известного инструмента SEO SEMrush и было настроено нами для вас.

Что именно я подразумеваю под низко висящими фруктовыми ключевыми словами? Низко висящие ключевые слова - это ключевые слова, в которых люди в настоящее время занимают первые 20 мест, но не входят в топ 5. Поэтому Google, безусловно, считает релевантную страницу релевантной поисковому запросу, но на рассматриваемой странице часто отсутствуют ссылки (если мы предположим, что содержание страница стучит).

Гайка? Это рейтинги, которые уже достигнуты, но относительно невыгодны. В конце концов, относительно немногие люди смотрят за пятерку лидеров. Однако, небольшое количество обратных ссылок может сделать пятерку лучших во многих случаях. Вы можете просмотреть весь список на листе Excel, который поставляется вместе с отчетом.

Для кого предназначен этот сервис:

Серьезные предприниматели, которые хотят получить больше посетителей, лидов и продаж от Google.

условия:

  • Сайт, который вы регистрируете, должен быть вашим собственным сайтом
    (этот сервис не предназначен для маркетинговых компаний, моих конкурентов, которым лень самостоятельно выполнять такое сканирование).
  • Немного терпения Обычно для этого отчета есть лист ожидания.
    Если вы хотите, чтобы в моем расписании было место для тестирования вашего сайта как можно скорее, вам придется заплатить обычную цену, это 400 евро без НДС.
  • Я не сканирую очень маленькие веб-сайты, такие как сайт портфолио или веб-сайт только с резюме или что-то в этом роде. Это тщательный аудит, не имеет смысла для мини-сайта.

Зарегистрироваться

Я бы порекомендовал зарегистрироваться как можно скорее. Это предотвращает ненужное ожидание. Вы можете сделать это здесь:

Зарегистрироваться

После регистрации я свяжусь с вами, чтобы подтвердить ea.

Бесплатно?
Вы хотите желтые звезды в результатах поиска, как мы?
Являются ли ссылки, которые вы собираете, рискованно?
У вас не слишком много ссылок на домашнюю страницу (клон)?
И выбранный якорный текст, не слишком ли агрессивен с учетом алгоритма Google под названием «Пингвин»?
Мы хотели бы услышать от вас, кто ваши прямые конкуренты, с кем вы сравниваете себя или вы измеряете себя?
Может быть, вы пропустили эти ключевые слова?
Что именно я подразумеваю под низко висящими фруктовыми ключевыми словами?
Гайка?