Бесплатное SEO-сканирование / проверка / аудит профессионалом

  1. Бесплатно? Вы получаете то, за что платите ... Подобно Майку Россу из популярного адвокатского сериала...
  2. Часть I: На странице
  3. Часть II: вне страницы
  4. Часть III: анализ конкуренции и исследование ключевых слов
  5. Для кого предназначен этот сервис:
  6. условия:

Бесплатно? Вы получаете то, за что платите ...

Подобно Майку Россу из популярного адвокатского сериала «Костюмы», Романо любит работать на общественных началах, предлагая МСП с меньшим бюджетом решение.

Я хорошо понимаю это чувство. Обычно, когда что-то предлагается бесплатно и без обязательств, это а) мусор б) все еще есть скрытые препятствия или в) это все еще в основном шаг, чтобы продать вам что-то. Ничего из этого здесь. Я выполняю эту услугу для МКБ Nederland в течение многих лет. Если вы не верите этому, посмотрите, например, отзывы, оставленные предпринимателями для SEOgeek в правом нижнем углу этой страницы, или просмотреть ссылки ,

Этот сервис для меня как «работа на общественных началах», чтобы дать что-то обществу. Я обычно работаю 7 дней в неделю. Каждое воскресенье утром и днем ​​я зарезервировал для этой работы.

«Обычная цена» этого аудита составит 400 евро без НДС. Но если вы можете проявить немного терпения, вы ничего не платите ...

Что вы можете ожидать от SEO-сканирования

Аудиторский отчет обычно состоит из 3 частей и содержит от 30 до 50 страниц. Это довольно подавляющее количество информации. По этой причине я отправляю аудит в трех частях.

Часть I: На странице

В этом разделе я занимаюсь всеми вопросами на странице. Это жаргон для вещей, которые вы можете контролировать на своем собственном сайте. Некоторые стандартные части в этом разделе:

Мобильность и время загрузки
Мы подвергаем ваш сайт ряду тщательных тестов и описываем практические области для улучшения, такие как оценка для тестов времени загрузки, таких как Google PageSpe Insights улучшить.

Структурированные данные
Как ваш сайт может извлечь больше пользы из структурированных данных или разметки? Рассмотрим, например, так называемые «органические желтые звезды».

Рассмотрим, например, так называемые «органические желтые звезды»

Вы хотите желтые звезды в результатах поиска, как мы? Запросить аудит ...

Сломанные входящие ссылки
Мертвый грех: ссылки, которые вы заработали в прошлом, указывают на страницы, которые больше не существуют (так называемый код состояния 404). Ссылки, которые потенциально очень ценны для авторитета домена и, следовательно, ваши рейтинги почти полностью потеряны. Я найду их для тебя с Арефсом. Таким образом, вам не нужно подписываться на этот дорогой инструмент для создания ссылок, но вы можете воспользоваться одним из отчетов, которые он может предложить.

Оптимизация метаданных
Советы и рекомендации по написанию тегов заголовков и метаописаний, которые выделяются среди других результатов поиска и, таким образом, обеспечивают лучший переход по ссылкам.

Другие наблюдения
В любом случае, я зайду на ваш сайт в течение нескольких часов и запишу все остальные замеченные мной замечания.

приоритеты
На основании выводов в вышеупомянутых разделах, что будет приоритетным для вашей ситуации.

Часть II: вне страницы

Здесь мы рассмотрим наиболее важные рейтинговые факторы Google, которые в принципе выходят за пределы вашей сферы влияния. В частности ссылки, но также социальные сигналы и пользовательские сигналы. В течение нескольких часов я вручную переопределю профиль ссылок вашего сайта. Я достаю левую и выскажу свое мнение. Являются ли ссылки, которые вы собираете, рискованно? У вас не слишком много ссылок на домашнюю страницу (клон)? И выбранный якорный текст, не слишком ли агрессивен с учетом алгоритма Google под названием «Пингвин»? Темы такого рода будут обсуждаться.

Часть III: анализ конкуренции и исследование ключевых слов

Здесь мы собираемся взглянуть на кухню самых важных прямых конкурентов, чтобы выяснить, что работает для них и что мы можем взять на себя (или что мы должны перестать видеть). Кроме того, это помогает нам лучше понять отрасль.

Часть III является единственным разделом отчета, где вы можете помочь нам с вашим вкладом. Мы хотели бы услышать от вас, кто ваши прямые конкуренты, с кем вы сравниваете себя или вы измеряете себя? Мы также можем узнать это с помощью инструментов и здравого смысла. Но лучше, если данный предприниматель дает нам толчок в правильном направлении. Мы также смотрим, на какие стороны SEMrush и Ahrefs указывают как прямых конкурентов. Когда мы найдем 3 - 4 хороших кандидатов, мы сравним эти партии с вашим сайтом по основным показателям SEO. Таким образом, вы узнаете, где находится ваша слабость. Например, может быть, ваши конкуренты собрали значительно меньше ссылок, но собранные ими ссылки имеют более высокое качество и, следовательно, они получают более высокие оценки по метрике, такой как Majestic Trust Flow, и, следовательно, лучше в результатах поиска. В этом случае наш совет: сосредоточиться на качестве, а не на количестве. Или, если ваши конкуренты в основном получают ссылки на изображения, а вы нет, а ваша отрасль визуально ориентирована (например, путешествия или интерьер), то в идеале вам следует начать работать над этим.

Что также может быть очень интересно, так это посмотреть, какие важные отраслевые сайты ссылаются на конкурентов, но не на ваш сайт. С помощью Ahrefs мы можем изобрести это. Эти ссылки могут иметь значение между вами и вашими конкурентами.

Наконец, мы предоставляем полный обзор терминов, которые получают наибольшее количество трафика от результатов обычного поиска Google для конкурентов. Может быть, вы пропустили эти ключевые слова?

Для исследования ключевых слов мы предоставляем наш «Низко висящий лист с ключевыми словами фруктов». Это было получено от известного инструмента SEO SEMrush и было настроено нами для вас.

Что именно я подразумеваю под низко висящими фруктовыми ключевыми словами? Низко висящие ключевые слова - это ключевые слова, в которых люди в настоящее время занимают первые 20 мест, но не входят в топ 5. Поэтому Google, безусловно, считает релевантную страницу релевантной поисковому запросу, но на рассматриваемой странице часто отсутствуют ссылки (если мы предположим, что содержание страница стучит).

Гайка? Это рейтинги, которые уже достигнуты, но относительно невыгодны. В конце концов, относительно немногие люди смотрят за пятерку лидеров. Однако, небольшое количество обратных ссылок может сделать пятерку лучших во многих случаях. Вы можете просмотреть весь список на листе Excel, который поставляется вместе с отчетом.

Для кого предназначен этот сервис:

Серьезные предприниматели, которые хотят получить больше посетителей, лидов и продаж от Google.

условия:

  • Сайт, который вы регистрируете, должен быть вашим собственным сайтом
    (этот сервис не предназначен для маркетинговых компаний, моих конкурентов, которым лень самостоятельно выполнять такое сканирование).
  • Немного терпения Обычно для этого отчета есть лист ожидания.
    Если вы хотите, чтобы в моем расписании было место для тестирования вашего сайта как можно скорее, вам придется заплатить обычную цену, это 400 евро без НДС.
  • Я не сканирую очень маленькие веб-сайты, такие как сайт портфолио или веб-сайт только с резюме или что-то в этом роде. Это тщательный аудит, не имеет смысла для мини-сайта.

Зарегистрироваться

Я бы порекомендовал зарегистрироваться как можно скорее. Это предотвращает ненужное ожидание. Вы можете сделать это здесь:

Зарегистрироваться

После регистрации я свяжусь с вами, чтобы подтвердить ea.

Похожие

Проверка плотности ключевых слов
... часть этого инструмента используется для описания процента плотности ключевых слов. Вы можете редактировать или удалять любые ваши статьи, нажав здесь. ДОБАВИТЬ Меня Инструмент : Этот инструмент поможет вам создать определение ключевого слова и отчет по фразе. Если вы хотите добавить ссылку или целевое ключевое слово в свой пост. Малые инструменты SEO
SEO анализ
... траницы для вас? Все эти вопросы рассматриваются в нашем анализе SEO и после их оценки имеют идеальную основу для решения реальных Оптимизация домашней страницы чтобы иметь возможность начать. Таким образом, анализ находится в начале оптимизации Google, но, конечно, может быть введен в эксплуатацию самостоятельно. Во-первых, генерал
Specialweb - Создание сайтов, SEO оптимизация, Виртуальные 3D туры - Анализ ключевых слов
... конкуренции. Как работает анализ ключевых слов Мы используем следующую процедуру анализа ключевых слов: Получите информацию о сайте, таргетинге, конкуренции и ваших ключевых словах Выбор подходящих ключевых слов и рекомендаций по их размещению Передача обработанного анализа клиенту Что вы получаете по анализу ключевых слов Разработка подходящих ключевых слов для вашего
На странице против SEO страницы
... анализа поисковыми пауками. Внешняя оптимизация полезна для относительно новых сайтов, а не для старых сайтов с глубокой структурой. В конце концов, все зависит от того, насколько быстро владельцу сайта нужны хиты. Обе стороны в битвах методов SEO имеют свои аргументы для обсуждения. Неважно, в каком направлении идет битва между SEO на странице и офф-сайтом, вывод тот же, поисковый
Поисковая оптимизация (SEO) и услуги юзабилити поиска
Оптимизация сайтов для людей, которые используют поисковые системы Поисковая оптимизация (SEO) - это проектирование, написание, программирование и кодирование (на XHTML) всего вашего веб-сайта, так что существует высокая вероятность того, что нужные страницы появятся в верхней части запросов поисковой
Сколько ключевых слов использовать на странице для SEO?
В: Должен ли я просто использовать одно ключевое слово для оптимизации домашней страницы или добавить несколько других ключевых слов? Какой должна быть стратегия ключевых слов для целевых страниц и страниц блога? О: Очень важно правильно выбрать стратегию сопоставления ключевых слов для всех страниц вашего сайта. Каждая страница, будь то домашняя страница, страница микро / блога или целевая страница, имеет свой подход к количеству ключевых слов. Начнем снизу:
Что такое сопоставление ключевых слов
... страницы с их точки зрения. Подумайте, чего может ожидать ваш пользователь от нажатия определенного результата в поисковой системе, и убедитесь, что вы предоставляете ему или ей всю необходимую информацию простым и удобным способом. А затем решите, какую бизнес-цель следует прикрепить к каждой странице, другими словами, чего бы вы хотели, чтобы ваши посетители выполняли на определенной странице. Соотнесите свои бизнес-цели с потребностями пользователей:
Анализ ключевых слов - Как сделать анализ ключевых слов бесплатно - keywordanalyse.dk
... конкуренции, чтобы быть на вершине, когда пользователи ищут слово. Анализ ключевых слов важен, потому что вы автоматически не становитесь Нет. 1 под соответствующими ключевыми словами. Даже если у вас есть представление о том, какие слова вы хотите найти и оптимизировать свой веб-сайт и тексты, тогда - вовсе нет уверенности в том, что вы достигнете своих целей, если не проведете анализ. Допустим, вы начинаете арендовать дом для отдыха через собственный
Google предлагает инструмент подсказки ключевых слов
обновление: Google указал что API, используемый для инструмента Google Suggest, исчезнет в будущем. Мы стараемся держать инструмент доступным, рассматривая альтернативные решения. Если инструмент Google Suggest больше не работает, вы можете использовать один из других инструментов подсказок: Bing Suggest
8 инструментов бесплатно исследования ключевых слов и лучшие рекомендации экспертов
Поиск ключевых слов - это то, что должны делать все владельцы онлайн-бизнеса. Являетесь ли вы блоггерами, МСП, любой компанией или бизнесом, вы должны это сделать. Не только бизнес SEO Переработка в содержании сайта также очень важна. Ориентация на ключевое слово, релевантное содержанию нашего веб-сайта, также очень важна, чтобы вы не ошибочно указали ключевые слова для своего контента. Именно здесь
Стратегии исследования ключевых слов SEO на 2019 год
Опубликовано в 17: 12 в Планирование бизнеса , SEO от Брайан Мир поискового маркетинга и оптимизации меняется каждый день. Поэтому мы хотели собрать воедино наши мнения о тенденциях, тактике и стратегиях для исследования ключевых слов в SEO в 2019 году. Давайте начнем с того, что я называю

Комментарии

Вы - прямо сейчас - кем вы хотите быть, кем вы мечтали стать, делать то, что вы всегда хотели сделать?
Вы - прямо сейчас - кем вы хотите быть, кем вы мечтали стать, делать то, что вы всегда хотели сделать? Будь честным. Иногда люди достигают пустых побед - успехов, которые достигаются за счет вещей, которые были для них гораздо более ценными. Если ваша лестница не опирается на правую стену, каждый ваш шаг быстрее приведет вас в неправильное место. Привычка 2 основана на воображении - на способности видеть в уме то, что вы сейчас не можете увидеть
В конце концов, если они не могут сказать вам, что гордятся своей работой, можете ли вы верить, что вы будете довольны тем, что они для вас делают?
В конце концов, если они не могут сказать вам, что гордятся своей работой, можете ли вы верить, что вы будете довольны тем, что они для вас делают? Важная страница 3. Страница отзыва Отзывы страниц являются золотыми приисками информации о том, как вы можете рассчитывать на обращение со стороны агентства SEO.
И согласны ли вы со мной, что вы обычно узнаете больше, глядя на то, что другие делают правильно или неправильно?
И согласны ли вы со мной, что вы обычно узнаете больше, глядя на то, что другие делают правильно или неправильно? Вы хотите знать, что, когда дело доходит до SEO, вы можете узнать на сайтах наших яростных кампаний политических партий? Какой ум они используют? Какие ошибки они делают? Тогда вам будет интересна эта SEO-проверка сайтов политических партий, участвующих в выборах в нижнюю палату. Обязательно читайте дальше, для обучения и развлечений. Я попросил нашего
Если вы никогда не были на этом сайте раньше и не были знакомы с его навигацией, можете ли вы найти то, что вы ищете, без особых усилий?
Если вы никогда не были на этом сайте раньше и не были знакомы с его навигацией, можете ли вы найти то, что вы ищете, без особых усилий? Если нет, то пришло время подумать о реструктуризации вашего сайта. 4 - Проверьте скорость вашей страницы Никому не нравится, когда сайт загружается медленно. Даже 10 секунд могут показаться минутами для клиентов. Если веб-сайт не загружается в течение трех секунд, посетитель, скорее всего, отскочит. А поскольку решение
Из всего, что вы знаете, ваш веб-сайт может резко упасть в рейтинге Google, но если ваш бизнес продолжает расти с прибылью, которую вы получаете от постоянных клиентов, как вы узнаете?
Из всего, что вы знаете, ваш веб-сайт может резко упасть в рейтинге Google, но если ваш бизнес продолжает расти с прибылью, которую вы получаете от постоянных клиентов, как вы узнаете? SEO Сайт Аудит Единственный надежный и верный способ определить, насколько хорошо работает ваш сайт, - это провести аудит сайта. Как ваш автомобиль (или ваш компьютер) регулярно нуждается в хорошем обслуживании, так же как и ваш сайт - и это, в сущности, и есть аудит SEO-сайта.
Здесь вы должны использовать немного логики: если за 30 евро в месяц вы будете на первых страницах Google в очень короткое время, не думаете ли вы, что мы все сделаем то же самое?
Здесь вы должны использовать немного логики: если за 30 евро в месяц вы будете на первых страницах Google в очень короткое время, не думаете ли вы, что мы все сделаем то же самое? Если за 30 евро вы можете умножить на 10 или 20 количество посещений за 3 месяца, это действительно будет выгодно. И мы все подумаем, завтра я построю «обувной магазин в Мадриде» . Наш ИТ-консалтинг , César IT Consultores, покажет вам технические усовершенствования, чтобы ваше позиционирование
Теперь вы ожидаете, что я отвечу на этот вопрос «Откуда вы знаете, что это лучшее агентство?
Теперь вы ожидаете, что я отвечу на этот вопрос «Откуда вы знаете, что это лучшее агентство?», И честный ответ слишком сложен для анализа. Есть много способов снять шкуру с кошки, и это относится к техникам в SEO. Это сильно расстраивает корпоративных и коммерческих компаний. На самом деле вы могли бы платить 5 тыс. В месяц тому, кто буквально делает час работы. Вы действительно должны понимать, что наша аутсорсинговая компания по поисковой оптимизации делает за свои деньги. Нет лучшего
Как вы думаете, что люди будут писать в Google, чтобы найти то, что вы им предлагаете?
Как вы думаете, что люди будут писать в Google, чтобы найти то, что вы им предлагаете? Благодаря таким инструментам, как AdWords мы можем получить предложения по условиям, связанным с содержанием нашего сайта, и другими данными, такими как объем ежемесячных поисков, которые имеет каждый из них. Что еще ищут: «похудеть» или «похудеть» ? « Автострахование » или
Убеждены, что аутсорсинг SEO - это разумная инвестиция, чтобы вы могли продолжать делать то, что у вас хорошо получается, и что вам нравится?
Убеждены, что аутсорсинг SEO - это разумная инвестиция, чтобы вы могли продолжать делать то, что у вас хорошо получается, и что вам нравится? Вам интересно, как мы можем помочь вам сделать поиск в Google более доступным и привлечь больше релевантных посетителей, чтобы в конечном итоге вас могли найти другие потенциальные клиенты в Интернете? Тогда возьми свяжитесь с нами для введения без обязательств ,
Вы уже проводите исследование ключевых слов самостоятельно?
Вы уже проводите исследование ключевых слов самостоятельно? Вы уже проводите исследование ключевых слов самостоятельно? Есть ли у вас что-нибудь, чтобы дополнить свой опыт? Или вы были вдохновлены, чтобы начать себя? Дайте это знать ниже С увлечением интернетом и поиском, коммерческим опытом и врожденными языковыми навыками, я начал с Letterzaken в конце 2012 года. От текстового агентства до специалиста в области веб-текстов и SEO, основной целью является помощь МСП и предпринимателям
Другим недостатком является то, что если ниша является высококонкурентной, где тысячи поисков в месяц, представляете ли вы, сколько денег вы тратите на рекламу?
Другим недостатком является то, что если ниша является высококонкурентной, где тысячи поисков в месяц, представляете ли вы, сколько денег вы тратите на рекламу? Скажем, например, что у вас есть обувной магазин в Софии, который вы хотите рекламировать в Интернете, и минимально возможная цена за платное объявление составляет 0,20 лв. Например, если количество поисков по ключевым словам, которые вы хотите найти, составляет 100 000, то, по крайней мере, 50 000 человек, выполняющих поиск по этому ключевому

Бесплатно?
Вы хотите желтые звезды в результатах поиска, как мы?
Являются ли ссылки, которые вы собираете, рискованно?
У вас не слишком много ссылок на домашнюю страницу (клон)?
И выбранный якорный текст, не слишком ли агрессивен с учетом алгоритма Google под названием «Пингвин»?
Мы хотели бы услышать от вас, кто ваши прямые конкуренты, с кем вы сравниваете себя или вы измеряете себя?
Может быть, вы пропустили эти ключевые слова?
Что именно я подразумеваю под низко висящими фруктовыми ключевыми словами?
Гайка?
?траницы для вас?