Анализ ключевых слов - Как сделать анализ ключевых слов бесплатно - keywordanalyse.dk

  1. Здесь вы получите полный рецепт, включая примеры того, как выполнить простой анализ ключевых слов (анализ ключевых слов), который дает вам высший рейтинг в Google по словам, которые ищет ваша аудитория. Анализ должен быть сделан до того, как вы запустите веб-сайт, кампанию или целевую страницу - прежде чем опубликовать на нем слово. Конечно, вы не должны отчаиваться, если у вас уже есть веб-сайт и вы не знаете, какие ключевые слова вам нужно атаковать, чтобы найти люди, которые ищут вашу нишу. Вы все еще можете достичь этого - и воспользоваться преимуществами учебы. Узнайте больше о том, как анализ ключевых слов поддерживает любые онлайн-коммуникации и маркетинг и просто делает его более успешным. … И давайте начнем с полного рецепта, включая примеры того, как провести простой анализ ключевых слов, который даст вам высокий рейтинг по словам, которые ищет ваша целевая аудитория. Все, что вам нужно, это браузер и лист Excell. Анализ ключевых слов - основы
  2. Используйте инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords - это бесплатно
  3. Особенности инструмента подсказки ключевых слов Google Adwords
  4. Как сделать анализ ключевых слов
  5. Основными ключевыми словами становятся «копирайтер» и «рассказчик»
  6. Какие ключевые слова актуальны?

Здесь вы получите полный рецепт, включая примеры того, как выполнить простой анализ ключевых слов (анализ ключевых слов), который дает вам высший рейтинг в Google по словам, которые ищет ваша аудитория.

Анализ должен быть сделан до того, как вы запустите веб-сайт, кампанию или целевую страницу - прежде чем опубликовать на нем слово. Конечно, вы не должны отчаиваться, если у вас уже есть веб-сайт и вы не знаете, какие ключевые слова вам нужно атаковать, чтобы найти люди, которые ищут вашу нишу.

Вы все еще можете достичь этого - и воспользоваться преимуществами учебы.

Узнайте больше о том, как анализ ключевых слов поддерживает любые онлайн-коммуникации и маркетинг и просто делает его более успешным.

… И давайте начнем с полного рецепта, включая примеры того, как провести простой анализ ключевых слов, который даст вам высокий рейтинг по словам, которые ищет ваша целевая аудитория.

Все, что вам нужно, это браузер и лист Excell.

Анализ ключевых слов - основы

Анализ ключевых слов показывает, какие ключевые слова вам необходимо делать в своей поисковой оптимизации (SEO), в том числе при создании текстов, которые вы публикуете в Интернете. Он находит слова, основываясь на релевантности веб-сайта, а также на основе количества запросов по слову, которое пользователи сделали в прошлом месяце, и конкуренции, чтобы быть на вершине, когда пользователи ищут слово.

Анализ ключевых слов важен, потому что вы автоматически не становитесь Нет. 1 под соответствующими ключевыми словами.

Даже если у вас есть представление о том, какие слова вы хотите найти и оптимизировать свой веб-сайт и тексты, тогда - вовсе нет уверенности в том, что вы достигнете своих целей, если не проведете анализ.

Допустим, вы начинаете арендовать дом для отдыха через собственный сайт. Вы знаете, что Google индексирует, помимо прочего, результаты поиска того, сколько раз определенные слова появляются в заголовках, подзаголовках, основном тексте, заголовках страниц, URL-адресах и различных тегах в бэкэнде. Вы оптимизируете сайт и тексты после слова «коттедж» - но это впустую. Вы не появляются в Google раньше на странице 10 или 100.

В Google, вероятно, происходит 450 000 поисковых запросов в месяц. В свою очередь, вы конкурируете с 993 000 результатов поиска. Среди страниц результатов 734 000 используют ключевое слово в заголовке - 536 000 используют его в URL-адресе (веб-адрес), а 3740 страниц используют это слово как в заголовке страницы, так и в URL-адресе.

Название и URL являются важными параметрами, по которым Google ранжирует результаты поиска. Самый простой трюк с SEO на месте - это редактировать заголовок и URL для выбранных ключевых слов. Тем не менее, поисковые системы также ранжируются за обратные ссылки - в зависимости от того, сколько сайтов ссылаются на вас.

В качестве первой ссылки на странице результатов поиска Google для слова «коттедж» появляется страница с сайта Cofman.com. Cofman - это большой дом для сдачи в аренду. Pt. У этого есть 415 898 ссылок, чтобы указать.

Нет. 2 и 3 на странице результатов также имеют более 100 000 обратных ссылок. Bings Backlink Checker сообщает вам, что наивысшими результатами рейтинга являются сайты, которые также рекламируют. На вашем частном веб-сайте вы никогда не сможете связать так много с вами, если не будете массово размещать рекламу в Интернете, и тогда это внезапно станет дорогим.

Конкуренция на «даче» огромна. Вам, как частному арендодателю, не имеет смысла создавать тексты и иным образом оптимизировать свой сайт, чтобы конкурировать на словах.

Если вы хотите найти шанс, используйте другое слово или сделайте ставку на более конкретный ход, который включает в себя «коттедж».

Инструмент подсказки ключевых слов Google Analytics показывает, что в каждом из них выполняется 6 600 поисковых запросов. месяц на слова «дешевые коттеджи». По запросу «роскошный коттедж» проводится 8 100 поисков. Если вы выполните анализ ключевых слов, может оказаться, что и здесь конкуренция слишком высока по сравнению со ставкой, которой вы хотите пожертвовать на оптимизацию. Возможно, вы предпочитаете использовать ключевые слова «коттедж Nordfyn» и «летний дом Hasmark», теперь ваш коттедж находится в городе Хасмарк на севере Фюн. В конце концов, для поворотов проводится 260 и 480 ежемесячных поисков соответственно - и конкуренция может быть упущена из виду, возможно, вы идете напрямую и без проблем. первый

Правильное слово, правильные условия поиска - те, которые вы должны оптимизировать и от которых у вас есть реальный шанс найти, зависят от

  • релевантность вашему сайту и тому, что вы продаете
  • номер в поисках слова или фразы
  • соревнование по слову или фразе

Вопрос в том, имеет ли смысл для вас участвовать в соревновании, сравнивая усилия, которые вы можете выделить для достижения высшего рейтинга. Анализ ключевых слов показывает, где конкуренция низкая или уместная - сколько вам нужно, чтобы достичь верхней позиции, и сколько трафика вы можете ожидать, когда достигнете своей цели .

Используйте инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords - это бесплатно

Вы знаете, что доступ к наибольшему количеству данных обеспечивает наиболее точный вывод, если данные обрабатываются правильно.

92 процента всех датских поисков выполняются в Google. Также во всем мире Google является наиболее используемой поисковой системой. Google имеет доступ к наибольшему количеству данных. Поиски бесплатны. Инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords бесплатный. Вы также не платите Bing Backlink Checker за.

Используйте Google Adwords Keyword Tool (GAKT), чтобы узнать количество поисковых запросов по ключевым словам. Используйте обычное окно поиска Google для данных результатов поиска. Свяжите свой сайт с Bings Webmaster Tools и используйте Bings Backlink Checker (Панель инструментов> Диагностика и инструменты> Просмотр ссылок), чтобы просмотреть количество обратных ссылок на ваших конкурентов. Кроме того, вы можете проверить обратные ссылки через эту поисковую ссылку: "URL" в Google.

GAKT показывает, сколько запросов Google существует по определенным словам. Инструмент предлагает фразы, которые вы даже не рассматривали в отношении слова, и показывает, сколько людей ищут их.

Данные из GAKT вы должны сравнить с данными, которые вы получаете через определенные поиски Google в листе Excell. Вот как вы можете рассчитывать на соревнование, чтобы быть на вершине.

Особенности инструмента подсказки ключевых слов Google Adwords

ГАКТ дает вам идеи для соответствующих ключевых слов двумя способами:

  1. Используйте поле «Сайт» и получайте идеи для ключевых слов, позволяя инструменту предлагать их по определенному URL.
  2. Используйте поле «Слово или фраза» и получайте идеи для ключевых слов, позволяя инструменту предлагать альтернативы конкретным словам или фразам.

Используете ли вы «Веб-сайт» или «Слово или фраза», Google предлагает вам ключевые слова, которые вы можете оптимизировать, и показывает, сколько людей ищут по ним.

Тем не менее, количество поисков по ключевым словам не говорит вам, как трудно показать, как нет. 1 или 3 на слово. Чтобы знать, включите столько известных параметров SEO, сколько вы можете получить доступ. Первоначально это слово в заголовке страницы, URL и количество обратных ссылок.

Следует отметить, что у GAKT также есть параметр конкуренции, но, как следует из названия инструмента, он является единственным параметром для того, насколько велика конкуренция среди Adwords, то есть среди спонсорских или платных ссылок - тех, которые вы найдете непосредственно под окном поиска и справа. страница экрана практически на любой странице результатов Google.

Этот параметр не применяется к обычным ссылкам, то есть тем, которые появляются, когда люди публикуют материалы на своем веб-сайте, к которым у вас есть свободный доступ.

Как сделать анализ ключевых слов

    1. Проведите мозговой штурм по словам, которые имеют отношение к вашему веб-сайту и которые ваши клиенты будут искать, чтобы найти товары, подобные вашему. Будьте внимательны в своих исследованиях. Узнайте, какие слова используются в отрасли, и настройте свои выводы:
  • Различают искомые термины, чтобы найти информацию о вашей нише и купить ваш товар.
  • Найти соответствующие общие термины и соответствующие конкретные термины.
  • Проверьте ключевые слова конкурентов, используя поле «Сайт» в GAGT. Все это даст вам идеи для ключевых слов, которые вы должны оптимизировать, при условии наличия соответствующих условий.
  • Помните - это не только одно релевантное ключевое слово, которое вам нужно проверить. Это также синонимы и варианты слова - слово в единственном и множественном числе - слово в контексте другими словами (ключевое событие) - все это делает анализ ключевых слов довольно трудоемким процессом, который требует исследований, исследований и исследований.
  • Введите слова в ГАКТ. Пусть инструмент покажет вам, сколько людей ищут их. Обратите внимание на релевантные ключевые слова, которые предлагает инструмент, и отмечает слова и данные для «глобальных ...» и «локальных ежемесячных поисков» в листе Excell.

    На сайте www.PalePoets.com есть пункт меню «Предложение». Здесь компании и организации могут предлагать рекламные и рассказывающие задания, в которых им могут помочь поэты. Как известно, у поэтов хорошее воображение. Идея состоит в том, чтобы заставить их использовать это также в коммерческих условиях. На листе показаны выдержки из релевантных ключевых слов, которые страница Google «Предложение» на Palepoets может найти ниже в Google, а затем количество глобальных и датских поисков по слову per. месяц

  • Поиск по тегам Google - это следующий шаг. Следующие поиски - и особенно последний - могут путем дальнейшей обработки помочь вам получить представление о конкуренции по заданным ключевым словам. Используйте эти теги при поиске и записи результатов на листе Excell:
    • «Ключевые слова или поворот» (включая кавычки). Поиск показывает, сколько результатов поиска содержит именно это слово или последовательно.
    • intitle: «ключевые слова или поворот» - показывает, сколько результатов поиска точно используют те или иные слова в заголовке страницы.
    • inurl: «ключевые слова или поворот» - показывает, сколько результатов поиска точно используют те или иные слова в URL.
    • intitle: "ключевое слово или поворот" inurl: "ключевое слово или поворот" . Поиск показывает, сколько страниц Google находит, которые используют это или эти слова последовательно как в заголовке, так и в URL.

      Поиск по тегам Google - это следующий шаг, прежде чем вы сможете рассчитать конкуренцию по вашим ключевым словам.

  • Теперь вы можете рассчитывать на конкуренцию и рентабельность инвестиций. Разделите «локальные ежемесячные поиски» с результатами поиска по «ключевым словам или обороту», для intitle: «ключевые слова или оборот», inurl: «ключевые слова или оборот» и оба сразу. Чем выше число для вывода, тем ниже конкуренция за слово. Зеленые цифры показывают, где конкуренция самая низкая, а темные - там, где их труднее утверждать.

    Чем выше показатель для выхода, тем ниже конкуренция за слово по предварительным подсчетам. Мы также работаем над словами перед зелеными числами.

  • Проверьте количество и качество обратных ссылок с помощью Bings Backlink Checker.

    На рисунке показаны ссылки, указывающие на первые пять ключевых слов под ключевыми словами, которые я ищу. Вкладка «Обратные ссылки» показывает общее количество обратных ссылок на домен, а «Обратные ссылки на URL» показывает, сколько ссылок на определенную страницу.

  • Анализ показывает, что можно легко заплатить за оптимизацию страницы «Предложение» на PalePoets.com после всех четырех ключевых событий.

    Все четыре условия показывают низкую конкуренцию, когда мы ищем и рассчитываем на локальные ежемесячные поиски, разделенные поисками по тегам. Мы также можем быстро создать ссылки на определенную страницу, необходимую для того, чтобы попасть в топ Google во всех категориях.

    Это может применяться за исключением «рассказчика историй», где конкретная страница идентична домену и, таким образом, имеет довольно много обратных ссылок.

    Вы можете углубиться в анализ обратных ссылок. Я не делаю этого здесь.

    Однако даже сейчас я вижу, что самый высокий рейтинг по ключевому слову «рассказывание историй», а именно www.steiner.dk, имеет только 5 обратных ссылок на свою страницу и URL. Это может указывать на то, что оставшиеся верхние позиции не оптимизированы оптимально после слова. В конце концов, обратные ссылки не являются единственным параметром SEO, который учитывается, и некоторые страницы могут иметь наибольшее преимущество в совершенно разных словах.

    Основными ключевыми словами становятся «копирайтер» и «рассказчик»

    Я предпочитаю в первую очередь оптимизировать страницу после двух ключевых событий, а именно: копирайтер искал и рассказчик ».

    Поскольку возможности для достижения высокого рейтинга также хороши для слов «аутсорсинг муниципалитетов» и «рекламный текст», я выбираю их в качестве вторичных целей для оптимизации.

    Я выбираю как первичные, так и вторичные ключевые слова, поскольку страница, которую я оптимизирую на PalePoets.com, является страницей категории.

    По мере того, как появляется все больше и больше аутсорсинга, страница категории будет расти. Важные ключевые слова будут появляться все большими и большими числами на странице.

    С одной стороны, сайт нацелен на поэтов - и против компаний, организаций, муниципалитетов и других, которые работают с проектами коммуникации и рассказывания историй, которым они хотят помочь с другой.

    У поэтов есть место в нем, оно приходит на сайт заранее, и PalePoets оптимизированы для их поиска во всех других точках.

    Это провайдеры, которые должны найти страницу в Google. Именно они должны быть соблазнены возможностью аутсорсинга на Palepoet.com - поэтому слегка непопулярные ключевые слова.

    Поэтому в качестве ключевых слов я выбираю «поиск по копирайтеру» и «рассказчик историй», а также «аутсорсинг муниципалитетов» и «рекламные тексты». Инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords показывает мне, что в общей сложности около 1300 поисков фраз на странице. месяц.

    Теперь я знаю, что нужно.

    Я знаю, что если я достигну такой позиции, как Нет. 1 по ключевым словам, я рисую 35% всех кликов, которые приводят к результатам поиска. Это говорит о статистике.

    Анализ ключевых слов и мои усилия по оптимизации, если все пойдет хорошо, приведут к 455 кликам за. месяц только по этому URL.

    Хорошо - не так ли?

    Какие ключевые слова актуальны?

    Конечно, это полностью зависит от того, кто вы есть. Лучшие ключевые слова для вашего сайта - это слова, которые ваши клиенты используют, когда они делают то, что вы от них хотите.

    Хотите продать свои товары или услуги? Хотите поделиться своим опытом через корпоративный блог? Какие ключевые слова используют клиенты, чтобы найти товары и найти ответы и дополнительную ценность, например ту, которую вы предлагаете?

    Часто становится почти невыполнимой задачей стать Нет. 1 по общим ключевым словам. Верхнее размещение на очень общих условиях также не обязательно продает ваш товар.

    Если вы часовщик, это не обязательно слово «часы», на котором вы должны лежать. Ключевое слово охватывает механические часы, цифровые часы, часы bornholmer, старые часы, новые часы, мужские часы, женские часы и т. Д. И т. Д. Вы получаете больше трафика, если достигнете топового местоположения, но далеко не уверен, что трафик особенно квалифицированные - то есть те, кто посещает вас, заинтересованы в покупке вообще.

    Тогда лучше врать N0. 1 на «эксклюзивных ретро-часах для женщин», если это то, что вы продаете, и в то же время занимает высокое место в отдельных моделях. Люди найдут вас обоих, если они не знают бренд, который вы продаете, но вы также готовы принять их заказы, если они уже заметили модели в вашей коллекции, и отправиться домой и погуглить дело.

    Когда я говорю, что все , что вам нужно для анализа ключевых слов, это браузер и лист Excell - позвольте мне исправить правильный заказ, конечно, вы также должны следить за тем, кто ваши клиенты и что они ищут, чтобы купить товары, как у вас.

    Если у вас нет смелости пройти анализ ключевых слов, вы можете связаться с Keywordanalyse.dk.

    Мы сделаем это для вас.

    Позвоните нам сегодня по номеру 2078 0505!

    приборная панель

    UN: F [1.9.20_1166]

    Рейтинг: 9,8 / 10 (подано 4 голосов)

    UN: F [1.9.20_1166]