Миф о SEO: просить обратную ссылку опасно

  1. Обратные ссылки не приходят естественно
  2. Непонятная роль Google
  3. Google не имеет ничего против ссылок
  4. Подводя итог

29 мая 2015 г

29 мая 2015 г.

Многие интернет-маркетологи предполагают, что запрос поисковых систем о размещении их ссылки на другом сайте может быть сочтен манипулятивным для поисковых систем. Очень неправильное предположение и миф о SEO.

Один из самых важных факторов, чтобы сделать веб-страницу высокой оценкой в ​​результатах поиска, является правильным внешние ссылки , Гиперссылки чрезвычайно важны для хороших результатов в поисковой выдаче.

С тех пор поисковые алгоритмы Google достигли такого высокого уровня, что нет смысла обманывать. Но это не значит, что мы больше не можем просить ссылки. Наоборот. Конечно, веб-сайт может и должен быть в состоянии продвигать себя, прося другие веб-сайты ссылаться на них. И давайте со скептицизмом согласимся с утверждением, что «хорошие сайты сами привлекают ссылки».

Обратные ссылки не приходят естественно

Честно? Лично я время от времени замечаю, что хороший контент, естественно, играет левый эффект. Вы определяете успех в создании ссылок в первую очередь, продвигая свой сайт, поэтому активно предлагайте свой контент другим веб-сайтам. Так что не дожидаясь, пока другой интернет-сайт самопроизвольно даст ссылку на ваш веб-контент.

Не пойми меня неправильно. В интернете огромное количество информации, статей и чепухи. Действительно, существует потребность в ценной, уникальной и качественной информации по определенной теме. Качественный контент - это всегда требование и основа. Но так же важно впоследствии продвигать эту созданную информацию с вашей целевой группой через социальные сети, SEO, SEA, почтовый маркетинг, PR и т. Д.

Если вы создаете контент, который должны продвигать ваши читатели, это почти то же самое, что и ожидание Годо. Кто лучше продвигает сайт компании, чем сама компания? В конце концов, компания знает контент лучше всех и знает, для какой целевой группы он предназначен.

И, конечно, вы имеете в виду обратную ссылку, когда продвигаете свою работу. Конечно, как SEOer вы должны иметь дело с внешними ссылками на ежедневной основе и активно запрашивать эту ссылку, по крайней мере, если это партнер по логической ссылке. В противном случае вы не хороший SEOer.

Непонятная роль Google

Не интернет-маркетологи разработали правило. Фантастический контент привлекает ссылки. Идея пришла Сам гугл представил.

Опять же, нет ничего плохого в самой идее. Но гигант поисковой системы не совсем ясно, что воспринимается как неестественное построение ссылок. Предполагалось, что следующие объекты «опасны»: гостевые блоги, каталоги ссылок, виджеты, платные ссылки и т. д. Миф о SEO вырос благодаря комбинации конфликтующих блогов онлайн-маркетинга и страха быть наказанным со стороны Google.

Это правда, что вышеуказанные способы используются SEO-разработчиками. Но когда что-то наказывается Google? Сама поисковая система не ответила на этот вопрос, как обычно. Но он также молчал из-за угла сообщества поисковых систем, в результате чего все методы построения ссылок были выбриты и считались опасными. И миф о SEO родился.

Google не имеет ничего против ссылок

Но Google не имеет ничего против ссылок, наоборот. Но всегда участвуйте в построении ссылок с намерением распространять качественный контент, а НЕ манипулировать алгоритмами поиска. Google никогда не говорил, что запрос обратной ссылки может рассматриваться как манипулятивный. Продвижение ценных веб-страниц с аутентичным и уникальным контентом через сеть на других сайтах просто требует запроса внешних гиперссылок. Пока вы делаете это в небольших масштабах и постоянно со временем с другими качественными сайтами.

Просто чтобы быть ясным: рассылка спамом сотен случайно выбранных адресов электронной почты с призывом к обратной ссылке, старая школа, не имеет ничего общего с хорошим построением ссылок.

Так что да, спросите слева. Но будьте на 100% уверены, что сайт, ссылка на который есть, является качественным сайтом с достаточным авторитетом страницы.

Хотите ли вы попытаться ускорить бесполезные веб-страницы, полные переадресаций и рекламы в поисковых системах, с помощью методов черной черной шляпы и заставить их платить за них через сотни или тысячи неясных, спамовых азиатских веб-сайтов с одним и тем же якорным текстом все время? Что ж, тогда вы можете быть уверены, что с этой очень старой школой SEO вы будете наказаны Google Panda и Колибри ,

Подводя итог

Забудьте миф SEO о том, что запрашивать ссылки опасно. Естественное построение ссылок должно занимать центральное место в каждой программе поисковой оптимизации и очень важно для хороших результатов SEO. Продвигайте свою ссылку с интересным и уникальным контентом на другие соответствующие веб-сайты и получайте внимание, которого оно заслуживает.

Кто лучше продвигает сайт компании, чем сама компания?
Но когда что-то наказывается Google?