Majestic SEO, как работает самый популярный инструмент SEO

  1. Уровень надежности сайта
  2. обратных
  3. Якорный текст
  4. Другие особенности
  5. Последние новости об инструменте

Majestic SEO является наиболее анализируемым инструментом итальянских и международных оптимизаторов для разработки эффективных и качественных стратегий связывания.

Инструмент работает в режиме онлайн и позволяет анализировать сайт, возвращая различные полезные данные для анализа и изучения, чтобы проверить работоспособность сайта и реализовать стратегии связывания, которые улучшат качество и репутацию самого сайта.

Существует две версии: бесплатная, активируемая при регистрации и имеющая ограниченные функции, и платная.
Этот инструмент основан на собственной базе данных, содержащей 4 326 635 762 676 URL-адресов (данные за май 2013 года).

Этот инструмент очень ценится, потому что он представляет в области SEO один из наиболее полных эффективных и бесплатных инструментов . Трафик, скорость загрузки, любые URL-адреса происхождения - это лишь некоторые из данных, которые он предоставляет, но следует сказать, что он в основном используется для проверить обратные ссылки, которые мы знаем, является важным фактором для поисковой системы и они должны быть естественными и спонтанными, а не принудительными или даже оплачиваемыми, потому что вы рискуете одним из самых сильных штрафов Google.

Используя это очень просто и интуитивно по крайней мере на первых шагах:

в доме есть бар, где вы будете вводить URL сайта, который вы хотите проанализировать, принимая как пример нашего www.pmiservizi.it :
в доме есть бар, где вы будете вводить URL сайта, который вы хотите проанализировать, принимая как   пример нашего www

и в скором времени Majestic SEO вернет обзор обратных ссылок сайта и многое другое. Давайте посмотрим по порядку:

Уровень надежности сайта

Параметром для проверки работоспособности сайта, безусловно, является анализ метрик потока, которые являются измерением уровней связывания (цитирования), которым присвоен уровень надежности.
Как только сайт был введен, инструмент возвращает следующий экран:
Параметром для проверки работоспособности сайта, безусловно, является анализ метрик потока, которые являются измерением уровней связывания (цитирования), которым присвоен уровень надежности
это дает нам указания главным образом на надежность сайта, которая экстраполируется через индекс надежности, рассчитываемый как отношение между потоком доверия и потоком цитирования .

Индекс надежности предлагает общую оценку входящих ссылок - если есть много и все с низким значением доверия (доверие), очень вероятно, что эти ссылки приходят с сайтов спама, или что они не имеют входящих ссылок качественные сайты.

обратных

Второй шаг - проанализировать тип обратной ссылки , чтобы понять ее качество (платная серебряная версия инструмента позволяет провести полный анализ обратных ссылок):
Второй шаг - проанализировать тип обратной ссылки , чтобы понять ее качество (платная серебряная версия инструмента позволяет провести полный анализ обратных ссылок):

Якорный текст

Третий шаг на этом этапе заключается в анализе текста привязки:
Третий шаг на этом этапе заключается в анализе текста привязки:   Общий обзор текста привязки будет представлен графиком этого заголовка, а углубившись во вкладку, посвященную тексту привязки, вы сможете детально проанализировать все привязки
Общий обзор текста привязки будет представлен графиком этого заголовка, а углубившись во вкладку, посвященную тексту привязки, вы сможете детально проанализировать все привязки.

Другие особенности

Другие вкладки, с помощью которых вы можете углубить анализ, связаны с:

  • темы
  • Ref Domain
  • Backinlks новые и потерянные
  • Якорный текст
  • карта
  • страницы
  • Профиль ссылки

Существует как для бесплатной версии, так и для платной версии.

Последние новости об инструменте

Как мы уже говорили, этот инструмент используется теми, кто работает в области seo, для проверки подлинности обратной ссылки и анализа сайтов; для этого Majestic SEO пытается все больше улучшать предлагаемый сервис, и недавно в Лас-Вегасе была введена новая функция, которая имеет дело с «актуальным потоком доверия», который является характеристикой, которая сегментирует информацию и говорит нам, насколько эта конкретная тема является влиятельный, но может быть использован только в платной версии. Это все объясняется в интервью с Диксоном Джонсом из Majestic SEO.

Связаться с Seo Rome проанализировать ваш сайт и проверить его надежность!